ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » НОВОСТИ » НОВОСТИ ФОРУМА

НОВОСТИ ФОРУМА

Сообщений 451 страница 469 из 469

1

НАМАСКАР+ НАМАСТЭ! НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НОВОСТИ ФОРУМА. ГОТОВЫ К ФРЭШУ? ПОЕХАЛИ:

НОВОСТЬ (ОБЪЯВЛЕНИЕ №1):ДРУЗЬЯ! ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ПОЛНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ (СРАЗУ В 11 каналов зороастризма- 3 посвящения 3 дня подряд) ученики других эзотерических школ.+ даю возможность пройти усиление всех 11 каналов, если ранее Вы уже где-то прошли посвящение в эгрегорный зороастризм СО СКИДКОЙ!- условия УСИЛЕНИЯ ПОТОКА ПОРТАЛА ЗОРОАСТРИЗМА И ПОЛНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ УТОЧНЯЕМ В ЛС.

451

КОЛЛЕГИ! с сегодняшнего дня и по 31 декабря 2023 года включительно я прибываю в отпуске, посвящения и сеансы будут снова даваться вам с 1 января 2024 года (совет тем кто нг скидки не дождался- смело посвящайтесь у др мастеров ежели только скидка интересует ибо и с 1 января и далее ожидаемой вами скидки не будет и цены будут выше чем в 2023 году правда с 2025 года прайс повысится в среднем опять на 30-60 тыс руб, пишу так подробно дабы в экономическом плане вы не ращитывали на меня коль за мои услуги платить не можете, а помощь срочно нужна с целью снятия с вас порч на смерть и старую серьезную порчу за кот никто уже и не берется-нет таких специалистов на руси

452

Завершился отпуск МИХАИЛА РА- все посвящения и сеансы проводятся в обычном режиме. запись в лс форума или на эл почту.

453

В дни праздника 8 МАРТА форум посвящения жрецов гипербореи работает в обычном режиме

454

в дни майских праздников с 1-9 мая включительно форум работает в обычном режиме- рекомендуется оплачивать посвящения до 26 апреля включительно дабы гарантированно платеж в банке прошел до 30 апреля и я вас включил в график своих маг обрядов

455

В ДЕНЬ РОССИИ 12 ИЮНЯ 2024 года ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ И ЧИСТЯЩИЕ СЕАНСЫ ОТ НЕГАТИВА НА ФОРУМЕ ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ- НО!  т ИДУТ ПРАЗДНИКИ И БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ В ЭТИ ДНИ- РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ ДО 7 ИЮНЯ ДАБЫ Я ВАС ГАРАНТИРОВАНО ВКЛЮЧИЛ В СВОЙ ГРАФИК ПОСВЯЩЕНИЙ И РИТУАЛОВ

456

дополнительный ресурс для вашего развития и продолжение оного форума в соц сети https://vk.com/club217642183  от МИХАИЛА РА

457

Если кто-то планировал пройти у меня посвящение в эгрегорный зороастризм именно в период 12 июня (или в канун праздника)- рекомендую подать заявку и произвести оплату до 7 июня 2024 года включительно- это даст вам гарантию быть посвященным в данный период (в канун праздников банки раньше заканчивают работу)

458

ПРОДОЛЖАЮ СЕРИЮ ПУБЛИКАЦИЙ АУДИО-МЕДИТАЦИЙ В ДАР-В СВОЕ ВРЕМЯ ВЫКЛАДЫВАЛ В ДАР И АУДИО РАФТАН И АРХАНГЕЛ МИХАИЛ НЫНЧЕ АНОНСИРУЮ ВЫКЛАДКУ АУДИО ТРЕТИЙ ГЛАЗ- ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ

459

МЫ АНОНСИРУЕМ ПУБЛИКАЦИЮ ЕЩЕ ОДНОГО АУДИО-УЖЕ ПО ЧАСТИ ЗДОРОВЬЯ! ВАЖНО! все аудио, что выкладываю они ПЛАТНЫЕ и в свое время цена на них была ы долларах и евро, т е в рублях думаю и нынче не 100-300 руб,- все аудио обычно из стран ЕВРОПЫ и США, как и Мастера кои оные аудио изобрели-но есть нюанс- аудио то продаются, а и все же по силе уступают сеансам энергетическим индивидуальным и посвящениям форума посвящения жрецов гипербореи плюс т к оные страны ЕВРОПЫ и США-далеко нам не друзья (об этом я вас предупреждал с далекого 2011-2013 годов а-ля уповать заграница нам поможет- не следует, и я прозорливо оказался прав. то особы мы им ничем не обязаны коль файлы уже мной были много лет назад оплачены- вы можете для жеста доброй воли и для т.о наработки благой кармы своими словами молится ВЫСШИМ СИЛАМ И БОГУ за МИХАИЛА РА , например, зажигая свечи самые дешевые-я рекомендую именно самые дешевые дабы вам накладно не было или если МИХАИЛ РА вам в обузу-можете делать пожертвование за Г.П.МАЛАХОВА с ютуба он дает свои варианты реквизитов или молится за него о его потенции и или о материальном-денежном благосостоянии (в своих видосах он неоднократно подчеркивал важность для него получения донатов и секса, делает его с женой с выбром семени- фабула м б такой- БОЖЕ! благослови МАСТЕРА ЗОЖ-здорового образа жизни- ГЕННАДИЯ ПЕТРОВИЧА МАЛАХОВА С ЮТУБА на материальные блага и на его максимальную мужскую сексуальную потенцию для занятий сексом с выбросом семени-для него это очень важно! благодарю.- можно при этом зажигать свечу и дать ей прогореть. (про донаты и секс можете его видео смотреть для удостоверения, что я не вру, коль много раз об этом говорит я сразу смекнул, что для него это важно

460

объявляется период активного чтения постов форума-новая инфа будет дана много позже

461

ПРОШЕЛ ПЕРИОД АКТИВНЫХ ЧТЕНИЙ БЛОГА И МЫ АНОНСИРУЕМ ПОЯВЛЕНИЕ АРХИ СКОРО-КАК БОГ БЛАГОСЛОВИТ- НОВОГО АУДИО В ДАР МЕДИТАЦИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ- В АУДИО ДАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОСЫЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ НА ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН-ЧИТАЕТСЯ ПОД МУЗЫКУ МАНТРА-СЛОВА СИЛЫ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ- ВЫКЛАДКА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ АУДИО-КУПЛЕННЫЕ МНОЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД РУБЛЯМИ В ВАЛЮТНОМ ПРАЙСЕ Т.к ЭТИ АУДИО НЕ ДЕШЕВЫЕ- НА ФОРУМЕ ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ БУДЕТ ДАВАТЬСЯ В ДАР БЕЗОПЛАТЫ-ХРИСТА БОГА РАДИ+ ИНФА СОБИРАТЕЛЯМ ЯБЛОК В ЛЕСУ-СКОРО СЕЗОН ОТКРОЕТСЯ-НЕ ЧУРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЗАПАС ЯБЛОК С ПОХОДОМ ПРО ЗАПАС ИБО ИХ ИЗЛИШЕК М Б ИСПОЛЬЗОВАН В ПРАКТИКЕ МАГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ- ДЛЯ Т К ЗАКУПА СИЛАМ В ОБРЯДАХ СНЯТИЯ НЕГАТИВА ИЛИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БЛАГ

462

новичкам форума-читателям-совет- нажимайте кнопку вверху шапки сайта активные темы-так будете всегда в курсе свежей инфы сайта

463

уже совсем скоро- 30 июля и 1 августа будут дни памяти СЕРАФИМА САРОВСКОГО ЧУДОТВОРЦА- рекомендую читать именно в эти дни ему акафист и молитву- после можно своими словами просьбу-помогает. У нас в мос области дни памяти ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ прошли триумфально- множество чудес было, так что пробуйте.молитесь

464

отпуск МИХАИЛА РА в этом году 15 декабря-31 декабря- в оный период посвящения и сеансы проводится не будут, а чуть дороже цены будут с 1 января 2025 года на сеансы и посвящения т е можно еще успеть по старым ценам

465

анонсирую выкладку в дар еще одного аудио с высоким потоком вибрации т н уровня 999 ВОЗНЕСЕНИЯ для вашей ауры, релакса и сна крепкого-следите за инфой форума

466

НАПОМИНАЛКА- АКЦИИ С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ НА ПОСВЯЩЕНИЯ ФОРУМА ЗАВЕРШАТСЯ 21 СЕНТЯБРЯ 2024 года

467

общая бесплатная помощь новичкам в магии и новым читателям форума- изучайте форум с раздела СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ- многое дано даже с учетом фин проблем и безденежья практикующего 2. обязательно см. раздел кто жизни не знает-архи кратко даю инфу ПРАКТИЧЕСКУЮ и по части денег (минимизация и избавление от нищеты) и советы а-ля секас- про любовничество и взаимоотношения у нас в стране мало кто сказывает, а сие почву дает для нищеты-можно и этого избежать изучайте форум

3. бесплатная школа ЗОРОАСТРИЗМА-кладезь знаний-нет аналогов ибо ведется отцом-основателем методологии- все в ваших руках тем паче в канун новолетия когда многие жаждут благих перемен для себя, ДЕРЗАЙТЕ, СЫНКИ!

468

как и ВСЕ предыдущие годы-в 2025 году- АБСОЛЮТНО ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДЕЗ ОПЛАТЫ-В ДАР- ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ НИЧЕГО НЕ ОПЛАТИЛ (СЕЙЧАС ВРОДЕ КРОМЕ МЕНЯ В ПОДОБНОГО РОДА ТЕМЕ ТЕМ ПАЧЕ ПО ЧАСТИ СНЯТИЯ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ ПЛАТНЫЕ ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДАЖЕ У ЙОГОВ И ДЕНЬГИ ОНЫЕ ДАЛЕКО НЕ ХРИСТА БОГА РАДИ БЫВАЮТ ПРАЙСЫ НА 10.000 руб и более... 
2. у вас так же нет возможности вносить донаты и т н. спонсорства- вся инфа дается все эти годы и давалась ПОЛНОСТЬЮ В ДАР БЕЗ ОПЛАТЫ-ВЗИМАЛАСЬ ЛИ ПЛАТА ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЗА САМИ ПОСВЯЩЕНИЯ-КОТОРЫЕ МНОГО ЧАСОВ ПОДРЯД ДЛЯТСЯ А НЕ ДАЛЕКО КАК В МОСКВАХ И ПИТЕРАХ ПО 10-20 мин- И ЗА СЕАНСЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПО СНЯТИЮ НЕГАТИВА.
ВАЖНЫЙ ПОСТ ЕГО ПУБЛИКУЮ В ПЕРИОД ГРЯДУЩИХ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ КАЖДЫЙ ГОД-МОТАЙТЕ НА УС. с ув- АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

469

завершился отпуск- все посвящения проводятся в полном объеме

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » НОВОСТИ » НОВОСТИ ФОРУМА