для малоимущих граждан совет по самопомощи в деле снятия с себя негатива (коль на МАСТЕРА нет денег по снятию сглаза и порчи). Если кто хоть какие-то деньги имеет, но на МАСТЕРА оных не хватает смело могу рекомендовать на т н СПИРИДОНА солнцеворота 21 декабря смело просить его о снятии с себя ВСЕГО груза негатива, что болтается на вас за всю жизнь, зажигая столько свечей сколько вам лет, визуализируя и фабулярно-вслух-озвучивая, что пусть с меня (имя) на ЭТИХ свечах будет прогорать весь негатив-можно перечислить. Форточку-открыть, свечам дать прогореть полностью, желательно три раза молитву перед прошением св.СПИРИДОНУ ТРИМИФУНСКОМУ прочитать. Метод прост, работает,- хоть что-то но снимется точно (м.б оплывы на свечах- если боитесь, то берите воск свечей в перчатках даже когда свечи прогорят дабы инфу негативную не подцепить).
ПРИМ- метод полностью совместим с методологией МИТРА-БЛАГОСЛОВЕНИЕ 21 декабря на форуме (платный)- в какой-то мере и дополняет и усиливает методологию МИТРА
МОЩНОЕ СНЯТИЕ ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ- ПАРАЗИТОВ
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1212024-11-27 08:50:33
Поделиться1222024-12-02 07:45:09
дешевая самопомощь по части снятия сглаза и не очень сложных порч- на газовой плите жарить соль крупного помола и начитывать на эту соль заговоры от негатива- обычно это м б так- три раза читать отче наш далее три раза богородица дева,- и потом три раза заговор в идеале три заговора и таким макаром жарится соль (если знаете порчельника можно кусочек листка добавить в соль с его именет для усиления отката) плюс к этой методе я советую жарить соль уже на др сковородке сразу для усиления кпд заговоры на очищение жилища от негатива (можно в инете найти)- форточку открывать при жарках соли прим- помещение обычно при жарке соли через этот метод чистится три дня подряд- фазы луны значения не имеют. пробуйте!