2 способ перехода на прану- специальные древние йогические упражнения, кот. позволяют в прямом смысле пить нектар безсмертия т.н амриту (я сейчас очень доволен от практик цель кот- открытие особых каналов в теле- он идет через макушку и 3-й глаз до верхнего неба), но нужно иметь в виду, что сразу с мясоедения перейти на питание жидкой пищей нельзя, т.к организм будет не в состоянии выводить из себя всю гадость быстро в виду освободившейся энергии, кот раньше шла в пустую.
Лекция -2- Пространственная Энергия
Что такое Пространство? Это то, что нас окружает, при чем это далеко не только наше обжитое 3-е измерение и три координаты: прошлое, настоящее, будущее, история кот обязательно идет только по этой заданной парадигме, но уже научно доказано, что наш мир- многовариантен, многолик, состоит из множества пространств и подпространств, кот как бы накладываются друг на друга и отличаются лишь по частоте-диапазону восприятия-функционирования (пример здесь м.б телевизор и пульт управления к нему для переключения с канала на канал).
Понятие Энергия- это составная часть Абсолюта- Бога, его активная часть, приводящая в движение хаос или наоборот,- уничтожающая материю. Данная субстанция до конца не изучена, но йоги и мистики всего мира работали с Энергией, без которой не было бы жизни. Надо отметить, что человек сам не может выжить, используя лишь свою собственную энергию жизни, полученную при рождении от Природы и родителей, но Он может получать Энергию и через питание и через альтернативные источники: прану Космоса через дыхание, (особый вид дыхания пранаяму), через подключение к Эгрегорам, например, религиозные, или Эгрегор Рода и т.д; возможен и смешанный тип функционирования человека - когда он работает по всем направлениям (хотя это по времени может занять и 5-10 лет, но как правило это и даст самый стабильный и безопасный результат): работа через Эгрегор; упорядочение собственной энергии через физ-ру, асаны; пранаяму; медитацию и правильное питание.
Работа с Эгрегором требует много от его адепта: соблюдение обрядов; частое обращение к Эгрегору, культ поклонения и материальных затрат через т.н десятину и не только, т.к главным обменным товаром здесь является энергия адепта, его внутренний потенциал, кот. частично изымается у него, но взамен удовлетворяется и просьба адепта, но и просить может придется долго, т.е не факт, что взаимообмен будет равноценным, т.к иначе бы сам эгрегор иссяк, ведь он жив пока ему служат и подпитывают энергией, кот он лишь затем перераспределяет, и большая часть помимо него достанется, самым фанатичным, преданным служакам Эгрегора, кот. обычно на «продвинутом уровне» так же могут получить он него мистические способности. Например, во многих эзотерических школах предлагают именно такой способ работы- подключение к определенному эгрегору и затем, к каналу ясновидения данного эгрегора.
Как видно из вышесказанного, дружба с эгрегором м.б приблизительно равновыгодной для практикующего, если он либо много знает о работе Энергии, эзотерике либо является фанатиком идей эгрегора, а иначе он будет лишь дойной коровой для эгрегора хоть он молиться на него по 10-15 часов.
Т.О работа с энергией пространства предполагает внеэгрегориальную матрицу, что более оптимально, в т.ч для ослабленных болезнью людей, хотя конечно и нарабатывать данный метод работы придется далеко не 1-2 месяца.
В данном уроке №2 и 3 я предлагаю Вам 2 способа прокачки и набора Энергии- они достаточно просты для усвоения, но и взаимодополняют друг друга, а при постоянной практике заряжают Энергией весь организм.
2.1 Практика:
Энергетическая гимнастика Гермеса- практика жрецов Древнего Египта.
Цель упражнения- накопить в себе энергию через визуальный образ, пропускание Энергии Космоса через весь организм и образование в солнечном сплетении энергетического плазменного ядра (3-я чакра является резервуаром-хранилищем энергии в организме человека по мнению многих традиций мира, например, даосов)+ оздоровление организма.
Инструкция по выполнению: упражнение рекомендуется выполнять стоя, с ровным позвоночником и головой, ноги расставлены на ширину плеч, руки подняты ровно над головой ладонями кверху и пальцами наружу - в стороны (словно вы держите над головой большой шар). Выполнять упражнение можно хоть 7 дней в неделю 1 раз в день, при плохом самочувствии от практики из-за наличия энергетических блоков в теле можно делать через день. Автор аудиоупражнения- Э.К.Боголюбов.
2.2Практика
Пранаяма:
Цель упражнения: накопить энергию, получая ее без посредников из Космоса.
Для усиления эффекта перед практикой можно слегка помассировать макушку головы ладонью. Делать одно из двух представленных вида дыхания - можно усвоить 1-ое дыхательное упражнение, потом перейти ко 2-му или выбрать сразу только одно. Практиковать не менее 5 минут в день (можно и 2р- утром и вечером, но не на ночь), лучше 10-15 минут, но строго через 2-3 после приема пищи + только после опорожнения кишечника! 1-ый вид дыхания более простой в техническом исполнении хотя 2-ой больше дает Энергии,- лично на мой взгляд.
ЛУЧШИЕ КНИГИ МИРА О ДУХОВНОМ (САМОРАЗВИТИИ)
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612017-06-06 09:11:54
Поделиться622017-06-06 14:11:21
Экспресс-отчет: «Выдави из себя раба!!!» АВТОР МИХАИЛ РА сайт автора
http://vipzoro.ru/ http://vipvoodoo.ru/
Основано на реальных событиях.
На кануне 2012 года многие силы активизировались, т.к «мировому закулисью» выгодно держать человека в рабстве, эксплуатируя его на 100%. И ситуация смятения умов, видимо, будет еще более усиливаться, а паника нагнетаться.
На одной чаще весов - население планеты Земля - забитые массовые потребители, чей удел и основная цель существования: увеличение объемов желудка и покупка «нужных товаров» из магазина, хотя к слову- жизнь жителей Африки и Азии- это труд и борьба за выживание, как плата за колонизацию прошлого, только теперь часто идет экономическая колонизация и глобализация рынков крупнейшими мировыми компаниями(холдингами).
Если Вы – житель СНГ, то проблема голода и тропических болезней Вас не коснулась, но скорей всего и такие ? могли интересовать:
1) Почему в последнее время резко активизировались все религии и их «осколки»- секты
2) Почему с каждым годом увеличивается число «чудес» от всех религиозных символов, т.е это факты, которые сейчас скрыть просто нельзя, а информация об этом доступна каждому- лишь бы был интернет.
3) Имеет ли все происходящее - «случайный характер» и почему так активно то тут, то там видно НЛО.
4) Как можно улучшить свою жизнь здесь и сейчас, надеясь только на себя?
Вопросов очень много и автор этого мини-отчета предлагает лишь свою точку зрения на происходящее, а для краткости я предлагаю рассматривать ?-ы отдельными блоками.
Готовы? Тогда поехали:
1) Религия- институт мировых религий переживает не лучшие времена, т.к вся паства уже поделена( не открытых земель на планете Земля уже нет, а страны как бы поделены по религиозному принципу).
Данный институт в последнее время сильно дискредитировал себя множеством скандалов: педофилия; преклонный возраст всех руководителей церкви(им далеко за 60 лет, а перемены им не нужны и тем более признание своих грехов : инквизиция; крестовые походы; преследование инакомыслящих и чистых Духом людей; проведение формального Джихада как инструмента Корана без соблюдения Духа и текста Учения Пророка, т.е политические и экономические интересы прекрываются за ширмой «благой веры и борьбой с неверными» и т.д.).
Все вышеизложенное говорит здравомыслящему человеку, что любая церковь( назову это так для простоты понятий ибо любая религия имеет свои функциональные институты: руководство; служителей культа и т.д)- уже не соответствует требованиям времени и даже тормозит развитие человека, подавляя в нем желание мыслить и искать Истину, даже если эта истина противоречит официально признанным религиозным догматам, например, каноническим(признанным ) богослужебным книгам.
Говоря об этом ?-е нельзя не дать определение термину «Эгрегор» и далее описать, что такое «Религиозный эгрегор».
Эгрегор- искусственно созданное энергетическое образование тонкого плана бытия планеты Земля, будучи сформированное искусственно и сознательно либо мыслеформами землян( их энергией в виде желаний, мысленных вожделений; либо созданные инопланетными цивилизациями(назовем их –НЛО)- с целью энергопаразитизма и откачки энергии в своих целях и обладающее своим собственным сознанием.
Говоря проще – это «программа-вирус»+электростанция-распределитель в одном флаконе; питается это существо - энергией и крайне заинтересовано в увеличении своей «клиентской базы».
С эгрегорами религий произошла шутка-парадокс, т.к изначально все Учителя, которым приписывалось «создание» религий- приходили сюда с другой целью- осветление сознания через Слово-Истину, переданную ими из Источника Вечной Любви( Бога) , но, некоторые ребята в своих целях организовали на этом бизнес: через тексты писаний(религиозных священных книг), которые имеют магическую силу: возможность гадать на них, исцелять; считывать с них информацию лишь из-за одного - сколько миллиардов людей знают, что эта книга священна и что главное- столетиями и тысячелетиями эти книги, любые ортодоксальные предметы любой религиозной конфессии усиливались психической энергией людей, которые не зная «химию откачки энергии» вдруг из поколения в поколение теряли свою волю; все сверхспособности, заложенные абсолютно в каждом Природой, но крайне мешающие «ребятам- капиталистам человеческих душ» ,ибо чем меньше человек знает, тем он более невежественен, и ,это главное,- управляем. Причем управляем на уровне всех рефлексов(вкусовых, сексуальных и т.п)и подсознательном уровне, т.е все это как программа: ее записали, миллиарды раз прокрутили на тонком и материальном уровне- в нее поверили, а далее- получай дивиденд в виде «рабов Божьих», а цена посулов- лишь при тотальном рабстве и тела и Души- за «хорошее поведение»- хорошая загробная жизнь, а будет она или нет - никто не дает гарантий, здорово устроились, разве не так?
С момента внедрения всех мировых религий все эгрегоры, за столь продолжительное время монополизма в духовной, светской жизни многократно усилились, а по мнению автора этой книги, многие чудесные мироточения, спонтанное исцеление,- лишь запланированное шоу эгрегоров с целью их популяризации - для поднятия рейтинга ибо среди мировой тенденции в жизни землян можно отметить не только резкую деградацию, как контролируемый процесс, но и рост Пробудившихся Душ, т.к и Природа Мать (Планета Земля, ее Дух) и Бог - благостны и не эгрегориальны.
Что делать с темой религии, как к ней относится и как использовать это себе на благо?
Считаю самым оправданным, прагматическим решением – не быть членом какой-либо религии вообще(нейтральное отношение); без злобы и обвинений в чем-либо, ведь для них это бизнес: и материальный и духовный и главное- энергетический, хотя уверен, что около 100% служителей религиозных эгрегоров не знают об этом, а 3-ий глаз у большинства людей закрыт, вот и получается замкнутый круг- незнание не освобождает от ответственности или кто знает – молчит и извлекает из этого свою выгоду.
Так же не рекомендую вести войну против какой-либо религии или всех религий, т.к это опасно, ведь сила эгрегора много раз превышает силу человека, а жизнь свою можно при этой неравной битве не только искалечить, но и потерять в прямом смысле этого слова(эгрегор может подстроить обстоятельства жизни так, что человека будут преследовать неудачи, лишения и т.д). Т.е надеяться можно только на себя! И спасения искать в себе самом и через себя: получая Знания и применяя их на практике.
2)НЛО.
В данном вопросе о роли «братьев по разуму» я согласен с мнением автора книги «Эниология» В.Рогожкиным об НЛО. Я имею не предположение и литературную информацию, но практический опыт - сталкивался с этим при своих эзотерических практиках и имел прямое силовое-гипнотическое воздействие, но спасли меры «эзотерической безопасности» и промысел Божий ведь как я убедился- Вселенная, Творец, Истина…- называйте это как хотите, очень заинтересованы в эволюции сознания и прогрессе всего живого на Земле, и помогают тем, кому небезразлична судьба человечества, но этому очень сильно мешают, в том числе и НЛО.
Простой пример из жизни: 1) Вышел в самадхи и сознание- сгусток энергии еле-еле отделившись от тела идет ввысь от Земли, встречает препятствие- энергополе Земли + негативная черная аура над нашей планетой как обруч и к ней ближе всего другой мир- «темной силы, цивилизации»- суть та же при смене названия. Мир Светлых сил (по моим интуитивным ощущениям) – значительно дальше от Земли в отличие от Мира Тьмы и Космический энергетический поток Безусловной Любви и Гармонии, из Духовных миров как бы бьется, стремясь просочится через энергочернуху, но есть ощущение, что кульминация близка, а желание выйти в Свет – прорывает и прорвет любые заслоны и ограничения. Победа Добра - близка!
Или давайте ? на засыпку, для мыслящих людей: если влияние НЛО, инопланетных цивилизаций на нашу планету – благотворно, то почему тогда происходит деградация от лемурийцев до антлантов и далее наша раса - ограничена в миропонимании и ей закрыт доступ к Вселенскому Разуму, нет сверхспособностей и случайно ли во все времена передовые, умные люди были не у дел, преследовались, а Истина подгонялась под власть имущих, которые часто имели «прямые контакты с чужеродным разумом( этому есть исторические свидетельства: о присутствии НЛО на полях битв; их контакте с руководителями государств и главное - контроле за энергетическими точками планеты Земля- зонами энергоактивности куда нет доступа даже для военных ибо там- стоит энергетический колпак, а эти зоны имеют свои тарелки и военные базы, так называемые гиблые места – всего лишь зоны перехода-связки с другими мирами.
Читая предыдущий абзац ведь напрашивается ?, если все сказанное мной выше – лишь общеизвестные факты и роль НЛО – положительна, то, что им мешает открыто помогать Земле эволюционировать, передавать нам технологии для сохранения флоры и фауны, а не шпионить и контролировать некие зоны и даже уничтожать объекты землян и забирать каждый год по 10.000, сотни и более тысяч жителей нашей планеты в свой мир? И зачем?
К чему я это все: то есть, обладая здравомыслием и опытом, ну никак нельзя думать, что мы докатились до такой жизни только потому, что все мы – «плохие». Мне думается, что это очень выгодно и крайне необходимо «серым кардиналам планеты Земля», чтобы мы были «мясом под забой!».
Суть НЛО, как видится,- решение своих задач и ресурсовых и энергетических ,через знание, т.к они в плане технологий сильно круче нас + это подтверждают многие очевидцы таких «друзей» на их стороне - гипноз и телепатия, думаю и другие возможности подавлять волю человека.
Поделиться632017-06-06 14:12:29
2-ой пример, чтобы завершить 2 первые взаимосвязанных темы ( публикую из моей переписки через е-мейл без изменений, суть диалога- о религиозных эгрегорах):
«Мой друг когда-то давно, нашёл на чердаке своего дома старинную икону предков. Точнее, это была просто картина, а когда её отдали на реставрацию, то под картиной оказалась икона, 15 века или раньше. Там изображена "Матерь божья", которая несёт списки грешников на суд. Мрачная такая. Он тоже искатель Истины и начинал свой путь с христианства, правда, сам по себе был. Сам выдумывал себе какие-то аскезы ради чего-то высшего, и молился этой иконе, порой очень фанатично, мог часов 8-10 подряд. Всё это привело к интересному эффекту, у "Божьей Матери" вокруг головы стал светлеть участок, словно нимб образовывался. И из мрачной иконы она становилось всё более светлой. Т.е. икона накапливала энергию, которую он ей отдавал. Да, из неё можно было черпать иногда и силу, забирая свою же энергию, когда она нужна, но ведь эта сила и так была его до этого. Вот такой парадокс.
В этом "сила" намоленных церковных икон. Столько людей там молятся, вкладывая в них частичку себя, что они становятся мощными генераторами, при случае, если эгрэгор позволит, могут оказать помощь этой же людской энергией. Т.к. эгрэгор больше похож не рэкет, он "крышует", пока ему хорошо платят, в его интересах, чтобы человек жил и верил, поэтому обстоятельства жизни будут способствовать, что бы удержать человека.
Если бы икона не была привязана к эгрегору,то можно было бы отнестись к ней, как банку своей энергии. Типа сейчас пока много- положу, а когда будет очень нужно- заберу. Но иконы завязаны на эгрэгор, это значит, что большая часть энергии уходит ему. Т.е. если бы человек посылал эту же энергию себе самому, дорогим людям, своему делу- толку было больше.
Мне как то задали вопрос: "Я верующий человек, всегда посщюсь, хожу в церковь, молюсь, жертвую на храм. Но я замечаю, что несмотря на всё это, мне с трудом даётся в жизни то, что другим, кто не молиться, и даже в Христа не верит, даётся легко. Почему так Бог поступает?"
Не бог, а эгрэгор. Потому что, этот человек отдаёт ему свои силы, а те "неверующие" верят в себя и в своё дело».
Комментарии излишне, ведь и Льва Толстого отлучили от церкви за Истину, он занимался церковным вопросом, изучал обряды церкви не один год, сердцем, результат его исследований мы знаем, Истина - не выгодна всегда очень многим!
Советы при «общении с любым НЛО», даже случайном - не делать резких движений и тем более не кидать в них предметы, не использовать холодное оружие и т.д, все равно все Ваши мысли читаются, но главное не смотреть им в глаза и не допускать терять волю, не допустить отключить Вас и Ваше сознание через гипноз, схожий в некотором роде со взглядом змей. Лучше всего использовать те методы защиты, которые помогают именно Вам - обращение к своей Душе за помощью, к Ангелу-Хранителю, Богу через самоприказ-установку: «Запрещаю вмешиваться в мой разум, в мою волю и судьбу, покиньте мой дом и возвращайтесь в свое измерение»- говорить вслух или про себя, но очень уверенно и главное- не при каких обстоятельствах даже любопытства ради не идете на место, где приземлилось или появилось НЛО, не идите на борт их корабля и тем более не вступайте с ними в половую связь( на 90-100% случаев это касается женщин!), если предложат или будут склонять к этому, т.к последствия могут быть самыми трагическими и непредсказуемыми, это не шутки! Пишу это, т.к по кадрам из интернета об НЛО для многих увидеть «тарелку»- и прикольно и престижно. А о последствиях таких развлечений никто не думает, а зря.
3)Деньги – На данный момент самый сильный эгрегор ибо все на планете Земля ими управляется и из-за такой потребности в деньгах человек сильно зависит от этого эгрегора, с ним очень нужно «дружить» знать его повадки, чтобы уже иметь пространство для маневра, занятия духовной практикой. Подробно эту тему я рассматриваю в своем курсе «Привлечение денег» где даю план взаимоусиливающих друг друга практик(аналогов в мире просто нет), но хотя бы для «денежного тонуса» читайте книги по денежной теме или проходите курс (ы) других авторов, т.к заметил, что только изучая эту тему уже можно частично решить проблему безденежья как бы программируя подсознание на денежную волну.
Я вообще считаю, что быть Полностью Свободным можно лишь тогда - когда можешь управлять и взаимодействовать с сексуальной энергией, энергией денег. 2 аспекта жизни как 2 брата-акробата, да, жить без этого можно, но качество жизни будет хромать, если не знать как себя с ними правильно вести.
Но, и здесь хочу Вас предупредить о том, что не следует делать никогда в плане привлечения денег ибо возможно разладить всю свою жизнь и потерять уже то, что имеешь: не использовать в практике привлечения богатства вызов духов или заговоры, где дается приказ духам направить к Вам деньги. Это как понимаете - черная магия, деньги можно и получить, но и здоровья лишиться; растерять удачу, которая причиталась Вам Судьбой, но съелась духом тонкого плана за оказание услуги, т.е бесплатный сыр- себе дороже, т.к чтобы манипулировать этими сущностями нужно быть Знающим, Ведующим Мастером, Магом, чтобы не стать жертвой манипулирования и подселений, а бывает и такое! Книг ведь сейчас на эту тему- вагон и маленькая тележка, а о подводных камнях никто не говорит либо по незнанию или по злому умыслу, т.к кто тогда будет покупать их книги?
Идем дальше. 2-ой денежный совет – деньги любят стабильности, уважения к ним, бережного отношения, т.е если Вы считаете, что любые деньги- это только бумажка, то и удивляться не стоит, что денег нет. Здесь парадокс будет и в том, что кто-то батрачит всю жизнь, но сетует на то, что деньги «навоз», нечисты, достаются только бандитам и т.д, т.е на уровне подсознания Вы говорите Вселенной, что деньги – зло, то и встреча с ними будет для Вас кратковременной через постоянные ненужные траты, рост расходов, необходимостью трудится за копейки и т.д, а дело всего лишь в том, что Вы не прониклись энергией денег, мешали им стать составляющей Вашей жизни, как еда, сон….
В моем курсе «Привлечение денег» упор и делается на гармоничное взаимоотношение с энергией денег, излагаются способы по привлечению денег без «черной магии, духов и т.д»- ведь и здесь действует главное правило - не навреди!
№4: Путь к свободе!
Если Вы внимательно прочитали предыдущие части этого экспресс-отчета, то поняли, что для здоровой и гармоничной жизни требуется Знание в сфере эзотерического манипулирования и уже на основе этих данных надо строить свою жизнь. Все очень просто - достаточно лишь не тратить свою энергию на «корм» эгрегорам, технологической среде обитания, использовать Знания и вуаля…. Вы уже Хозяин судьбы.
Пример, Вы – самодостаточный человек, не принадлежите к какой-либо религии, но имеете внутренний стержень, чисты Душой и не реагируете на негатив, Вы - знаток в области денег, знаете куда их вложить под какой % и на какой срок, т.е вопрос работать или нет уже не стоит, Вы имеете возможность сами это решать или использовать все инструменты: и работаете и вкладываете в банк и инвестируете; не увлекаетесь соц. сетями в инете и можете сохранять энергию через внутреннюю гармонию, абсолютно не напрягаясь по поводу любых предсказаний от «самых крутых» астрологов, магов, медиумов и тем более на основе религиозных доктрин. Вашим же кредо, слоганом жизни является – «Постоянное саморазвитие, самосовершенствование во всех сферах бытия».
Ну и на такой мощной платформе как Знание, внутренняя уверенность, сила, можно Вас заставить быть рабом, роботом без собственных мыслей, желания жить, а не существовать, ответ очевиден : Нет!
Так что используйте эти знания и никого не бойтесь, тогда Вам и мега «гуру» будут не нужны.
Эпилог + пример из жизни для мотивации :
Суммируя вышесказанное можно добавить, что знания, изложенные в этой книге не новы, о них лишь не принято говорить, если даже Вы знаете об этом ( табу), но радует то, что будущее- многовариантно и его можно в некотором роде устроить под Ваши потребности.
Хочется сейчас привести пример из реальной жизни, как пища для размышления и способ показать Вам, что ничего не потеряно, улучшить жизнь не только можно, но и нужно.
В одной из своих прошлых жизней я жил в дореволюционной Российской империи, где был дворянином-барином и имел большое имение, слуг и много свободного времени для чтения книг, размышлений над смыслом жизни, Душа томилась по Богу, я вел исследования по христианству через чтение богословных книг + есть мнение-ощущение, что еще в то время мной были изучены работы Л.Н.Толстого ибо сейчас воспринимаю его философию как дежа-вю.
Суть в том, что меня удивил и заинтересовал мой прошлый опыт и встал вопрос, как его продолжить, углубить и довести поиски Души до логического завершения – познать Истину.
Для этого я придумал себе, что революции не было, а я сейчас – барин, у которого есть и деньги и много свободного времени для духовной работы над самим собой. Интуитивно я почувствовал потребность иногда говорить «как в старь»: голубушка; господа; джентельмены; разрешите засвидетельствовать свое почтение и др. Шутка в том, что люди не сердятся на мои анахронизмы, им я заметил это даже льстит (особенно женщинам), да и уважение ко мне явно прибавилось.
Жизнь стала реагировать на мой посыл – обстоятельства, ситуации складываются таким образом, что мои мечты стали реальностью, образ, мыслеформа+ визуализация сработали, хотя с точки зрения здравого смысла - это бред, изменить судьбу нельзя, особенно в наш сумасшедший век.
2-ой пример из этой же темы: Моя мама всегда думала и говорила, что ей не везет в жизни,- так оно у нее и происходит , редко когда она обходится без приключений и мелких неудач, а ведь надо лишь одно- поверить и твердо быть уверенным в том, что: « Мне всегда везет!».
Следовательно, все ограничения действуют на Вас до тех пор, пока Вы позволяете им быть в Вашей жизни и не знаете, что делать с этим, а тем более не знаете тонких механизмов бытия. Так выдавите же сейчас из себя раба! И будьте счастливы!
САЙТ АВТОРА http://vipzoro.ru/
http://vipvoodoo.ru/
Поделиться642017-06-07 06:48:49
АВТОР МИХАИЛ РА http://vipzoro.ru/ ; http://vipvoodoo.ru/
«Тайные практики привлечения богатства»
Часть 1: Восток
Внимание! Аналогов в мире нет! Книга содержит мощную энергетику и после правильного применения всех методов ваша жизнь будет другой, Вы станете другим человеком и если Вы серьезны в своих намерениях стать богатым и процветающим-то это книга для Вас. Для большего результата всех практик данная книга заряжена Энергией Вселенского Изобилия и Богатства по авторскому методу.
Примечание ко всему курсу практик, чтобы уменьшить число вопросов по курсу типа: «Как все это работает?».
При выполнении любой из практик работа будет идти по множеству направлений: это и создание мыслеобраза, и работа с энергией и стихиями Природы через обращение к ней за помощью, и дополнительную визуализацию необходимого Вам результата. Особую роль в курсе играет неосознаваемый сознанием, но четко улавливаемый подсознанием архетип-галлограмма человеческого существа ибо как вам наверно известно, что человек состоит из физического и тонких тел, и это уже научно доказано, и эта своеобразная масса тонких тел на тонком плане образует Ваш образ, на который Вы как на ЭВМ нового поколения и будите записывать нужную программу, которая на духовном уровне будет воспринята Вашей энергетикой как прямой приказ, а далее уже поняв, что требуется - будет медленно, но очень уверенно реализовываться в Вашей жизни, а эффект будет возрастать ежедневно по мере практики. Примерно так это все работает, если говорить об этом на понятном языке, хотя имейте в виду, что фактически все намного сложнее.
Итак, Вы хотите стать богатым и жить в гармонии с собой и окружающим миром? Используйте для этого следующие методы, которые изменят Вашу жизнь навсегда:
1) Набейте в поисковике интернет- браузера тему «Очистка кармы, методы очистки кармы» и проработайте по этой теме по полной хотя бы месяц. Дело в том, что очищая свою карму(в книгах про это почти не пишется, но жизнь показывает, что это работает как швейцарские часы) вы становитесь на один уровень с великими мистиками и многое вам уже можно, даже иногда следует только этого пожелать и даже ничего не делать для реализации мысли. Запомните также что деньги – это энергия. Очень многие сверхбогатые люди используют в своей жизни ряд энергетических методов для привлечения денег, влияния и даже содержат штаты окультистов- магов, а мы удивляемся -почему богатые только богатеют, а нищие - становятся еще более бедными и (или) бомжами. А дело все - в знании, которым Вы теперь владеете.
Я вам дам простой метод для «сжигания плохой кармы».
Вы принимаете горячую ванну, но терпимую по своей теплоте для тела ,где-то 15-20 минут. Во время ванны будьте расслаблены, постарайтесь отключить внутренний диалог и представить, что вы не просто моетесь, находитесь в воде, а вода словно сжигает всю грязь и энергетическую и физическую - это могут быть и хвори и сглазы, порча, проклятия, -т.е все плохое словно сжигается энергетическим огнем и в конце «огненного омовения» нырните под поду с головой- хотя бы на 20-30 секунд с внутренним желанием освободиться от всего лишнего в себе. Закончив процедуру помыв тело с мылом- поблагодарите себя за эту новую жизнь, что теперь придет к Вам. Можно примерно так: «Мое дорогое тело, спасибо тебе за то, что избавилось от болезней, безденежья, старой кармы. Я теперь абсолютно здоров(здорова),богат и мыслю только позитивно, да будет так!». Процедуру проводить минимум 7 дней подряд , а если почувствуете, что этого мало,то продолжайте до получения нужного результата. Вам также совершенно не обязательно думать как все будет происходить на энергетическом уровне, как будет происходить Ваша трансформация(особенно сознания и очищения на всех планах и тонком и возможно и физическом)-просто доверяйте и позволяйте себе стать как бы вновь рожденным, чистым как дитя,- сильно желайте этого; Вам это точно понравиться ,а результат может очень сильно удивить. Далее желательно после ванны посидеть рядом с зажженной свечой,-10-20 минут и провести огнем по рукам и вдоль всего тела ,где сможете дотянуться, слегка касаясь пламени свечи, представляя и думая, что вы сжигаете с себя всю грязь ,все то, что мешает вам жить радостно и быть Творцом своей реальности, а не роботом, выполняющим механически какую-то «нужную работу».
2)Используйте те практики, где среди перечня того, что она дает указывается- помогает в материализации желаний, использовать для привлечения денег, изобилия(ведь изобилие не всегда предполагает деньги, например, вы можете «случайно»найти чей-то мобильный и возвратив его по зову сердца- получить на следующей недели высокооплачиваемую работу или большой дом по наследству, хотя в свое время вы всего лишь не были жадиной и вернув мобильный вам по принципу бумеранга Вселенная возвратила с торицей, как бы с процентами за то, что Вы- хороший человек!
Если Вы не знаете никаких практик и методов для привлечения денег, то самый простой способ - Вы открываете окно и говорите достаточно громко вслух с чувством радости и восторга: «Деньги - домой!»-3 раза. И желательно это делать на заходе, восходе солнца или выйдя на улицу, если есть для этого возможность, например, на даче, в лесу. Приглашайте деньги к себе домой как друзей, полюбите их!
Я буквально- открываю окна и с радостью и как бы игриво и уверенно говорю: «Деньги- домой!» И думаю при этом как изобилие вливается потоком ко мне, словно ищет именно меня, я этому не сопротивляюсь и только приветствую это!
3) Желайте деньги не для проформы, а неистово, возбужденно, всем своим существом,- и далее отпустите свое желание навсегда! Т.е Вы дали себе и Космосу установку, что нужно привлечь в свою судьбу деньги и сказав это как самоприказ не в коем случае не думайте об этом 24 часа в сутки, не пытайтесь все предугадать, иначе можно спугнуть удачу.
Я в таких случаях использую следующее: беру лист бумаги и пишу на нем: «Я хочу, чтобы.. (указываю желание),дату исполнения желания и в конце "да будет так",но здесь главное чувства, какие вы вкладываете в желание- мне например удается при сильном желании входить в состояние сильной эйфории, что-то вроде радостно- трансовое состояние при написании своего желания.
4)Повышение своей духовности также способствует увеличению силы вашей манифестации желаний, как денег , так и любой другой вашей заветной мечты. Здесь в качестве программы минимум затрат сил и денег можно посоветовать делать минимум физических упражнений каждый день, ведь не зря говориться «В здоровом теле- здоровый дух!».Крайне желательно если не переходить на вегетарианскую пищу, т.е не есть мясо, то хотя бы делать себе разгрузочные дни без мяса, допустим -в выходные вы не едите мясо и не пьете кофе и алкоголь, уже этого будет достаточно, чтобы и меньше болеть и иметь больше энергии и позитива для роста дохода и реализации любого желания.
5) Используйте энергетические каналы профильного типа, т.е для привлечения денег и(или) гипнотические сессии по теме привлечения денег, удачи.
продолжение следуюйщий пост
Поделиться652017-06-07 06:49:27
Совет пункта №5 может пригодиться абсолютно любому и пионеру и пенсионеру. Я и сам пользуюсь с недавнего времени денежными энергетическими каналами и действительно, они приносят пользу, особенно если ими пользоваться чуть ли не каждый день, а времени это будет занимать не более 10-20 минут в день или даже можно запустить канал на ночь, чтобы он работал с вами во время сна. Таких каналов-частот сейчас очень много, просто выберите тот, который больше подходит лично Вам.
Если же Вы столь консервативны для «каких-то там чудо-юдо каналов,а тем более для привлечения денег! Как вообще такое возможно?!»,но деньги и удача вам очень нужны,- а иначе зачем Вам эта книга,- даю альтернативный метод. Вы просто берете лист бумаги и пишите целый список позитивных утверждений, например, так: «Я богат; я притягиваю деньги как магнит; мой доход постоянно растет; мне всегда везет; все мои желания легко исполняются; Я- баловень судьбы; Я люблю деньги, а они меня обожают; и т.д» и на диктофон или на мобильный телефон ,на ПК через микрофон просто надиктовывайте их, повторяя каждую фразу по 7-10 раз и делая общим объемом запись где-то на 10-15 минут и слушаете ее регулярно(минимум 2 раза в день, но и если будите слушать часто- то также делайте это не напрягая мозг и если чувствуете что хватит 2 раз то ,значит хватит),желательно слушать таким образом, и это будет особенно эффективно делать сразу после пробуждения и перед сном и не менее 21 дня подряд, но я для максимизации результата все же советую практиковать 40 дней,- будет очень мощно! Главное - читайте на запись утверждения бодрым, веселым голосом и можно даже добавить фразу в начало и конец вашего списка : «Я люблю тебя,(имя),спасибо тебе, что ты есть!».
6) Сохранение энергии . Если вы хотите не только мечтать, но и иметь предмет желания(в хорошем смысле этого слова),в том числе и особенно это касается денег, то лишней энергии для вас просто быть не может. Если вы не знаете как повысить свой энергопотенциал, то для вас критически важно не тратить вашу энергию в пустую. В этом случае можно посоветовать сексуальное воздержание пусть и на короткое время, т.к занятие сексом, не связанное с целью зачатия-с точки зрения Мироздания- трата энергии организма не по назначению. Конечно, практиковать воздержание годами может и не получиться (особенно у тех ,у кого уже есть постоянный сексуальный партнер), и (или) супруг, но если неделю, а тем более месяц вы будите копить таким образом энергию, то вы и сами увидите как стали более сильным и как многократно повысилась ваша энергетика, следовательно ,и реализовывать свои мечты станет легче в разы!(данный пункт очень важен несмотря на его простоту исполнения, т.к. не требует от вас ничего кроме цели-желания накопить энергию, также следует обратить внимание на то, что секс, деньги, еда являются краеугольным камнем на духовном Пути каждого ищущего, путника жизни, т.к за эти нитки-инстинкты общество и другие братья по разуму(иные враждебные к нам цивилизации стремятся задержать нашу эволюцию,-Прим.автора),а я все же надеюсь ,что используя излагаемые мной практики вы ,имея результат-деньги и успех во всех сферах жизни, будите использовать эти дары с благой целью. Если это так-то большое Вам спасибо за это, если это еще не так, то надеюсь ,что это будет так.
Для того чтобы мотивировать использовать этот метод хотя бы частично в своей жизни, т.е уменьшить число сексуальных контактов, например, для Вас норма заниматься сексом 4 раза в неделю, то сократите это число до 1-2 раз и ощутите разницу в вашем здоровье и общем тонусе организма.
Плюс к вышесказанному: имейте в виду, что мистики Востока в качестве второго средства (после медитации) для духовного развития и обретения мистических способностей, ясновидения, телепатии, интуиции и др использовали сексуальное воздержание, так что этой практикой убьете сразу несколько зайцев и накопите СИЛУ для ускорения материализации любого, в том числе и денежного желания и может даже станете духовной личностью со сверхспособностями.
7) Желай только то, что можешь переварить. Конечно иметь желание стать новым долларовым миллионером или случайно выиграть много денег очень даже здорово, но заранее задайте себе ?-а нужна ли мне такая заоблачная сумма и для чего, что я буду с этим делать, не превращусь ли я в "животное" имея неограниченную сумму денег и вместо предполагаемого развития с помощью денег ,помощь своей семье, не буду ли я потакать всем своим страстям? Часто слыша ваши хотелки, которые вы посылате как смс в Космос 24 часа в сутки, в том числе и во сне, вам могут и дать ваше желание, -вы "неожиданно" получите наследство, хотя ваш родственник до ваших «смс в мироздание» «цвел как роза»;либо иным образом судьба преподнесет вам подарок. Об этом принципе я лично нигде не читал, но его знание как минимум не повредит вам.
8) «Тайная мантра богатства»: произносить каждый день до восхода солнца(утром) или в течении 30 минут после восхода солнца, желательно не позже, но обязательно утором; произносить также крайне желательно только вслух, для создания нужной звуковой вибрации; произносить 77 раз подряд-1 раз в день в течении 77 дней. Если вы все правильно сделаете как я Вам описал-то результат Вас очень шокирует, доходы даже по минимуму, но все равно увеличатся, до начала 21 века эта мантра передавалась лишь среди узкого числа лиц от учителя к ученику. Заинтриговал? Даю мантру: 7-7-5-3-1-9-1.Произносить нужно не спеша, четко, каждую цифру по отдельности, т.е 7…7…5…3…1…9….1(не спутайте, не правильно будет-77;53;191,толькл каждую цифру в отдельности!)
9)Продвинутый уровень полного сжигания кармы, сжигание кармы до белых вод.
Внимание!!! Делать эту практику только после 1-го «облегченного метода»,-который я давал выше либо (или) после другого, который вам помогает. Я вам крайне не советую мешать практики по очищению кармы, лучше будет так- сделали что-то одно 10-14 дней(лучше 21-40 дней),переходим ко второй и т.д. Не делайте указанною мной ниже практику также после еды(должно пройти 3 часа после приема пищи); на ночь; а также если плохо себя чувствуете.
Возможности данной практики очень многоплановые, хотя она и кажется простой, но улучшить здоровье, энергетику, состояние энергоцентров - чакр она точно может, ведь часто сбой в реализации желаний и особенно в возможности зарабатывать хорошие деньги-это либо «родовая проблема»,т.н родовая бедность либо это порча, сглаз, банальная людская зависть, но бывают и «кармические болезни бедности»,т.е человек сам в прошлых жизнях отрекался от денег(был барином-кутилой, не вел хозяйство, а приказчик его обворовывал или человек был монахом, следовательно, также с деньгами не дружил и т.д, думаю смысл понятен.
Итак, практика: вы приняли душ или ванну, но обязательно вымойте себя с мылом довольно тщательно, одеваетесь в чистое белье, садитесь на стул и ставите перед собой свечу, зажигаете ее и произносите уверенным голосом глядя на пламя свечи фразу-мантру (3 раза) : « Я сейчас пройду через пламя огня и сожгу в пламени огня свою бедность, болезнь, неудачу, весь негатив, посланный на меня когда-либо. Моя старая карма полностью сгорает! Да будет так! Бог Огня и мое Божественное Я помогите мне сделать задуманное!». Фразу желательно не менять, но ничего если что-то забудете и используете несколько иначе в зависимости от своей цели. Далее. От этой свечи зажигаете вторую свечу, и ставя их на пол параллельно друг другу пройдите между ними представляя, что проходите сквозь сильный (продолжение см следующий ниже пост)
Поделиться662017-06-07 06:50:06
очищающий огонь, который находится везде вокруг вас, вы его не боитесь, а доверяете ему, он сжигает все плохое, что мешает вам жизнь радостно и счастливо. Пройдя через огонь, развернитесь к пламени 2-ух свечей и поблагодарив Бога Огня и Божественное Я, мысленно отпустите это пламя, работающее с вами, поблагодарите его, тушите свечи.
Делайте практику до нужного вам результата - можно и 7 дней или больше - по ощущениям.
10) Взаимодействие с Природой и богатство.
Человек как часть природы может взаимодействовать с ней и получать от нее помощь, вплоть до полного исцеления от недугов и реализацию своих заветных желаний. В старину по этому поводу много чего знали и умели, я вот даю вам метод, который моя бабушка использовала всегда, живя в маленьком провинциальном городе и имея свой дом.
Практика: Пойти в лес и найти там муравьиную кучу и бросить туда мелочь, сказав: «Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь»(сказать данную фразу 3 раза подряд). И после этого уйти молча не поворачиваясь и не смотря на эту кучу и не говорите никому и тем более не показывайте людям место вашей практики, чтобы не перебить результат. Можно за лето также провести несколько практик, найдя 2-3 муравьиные кучи - хуже от этого точно не будет.
11) 10%-ые пожертвования как способ быстрого богатства.
Если вам срочно нужно улучшить свою жизнь, поменять работу, место жительства и(или)нужны деньги, то пожертвование на благое дело будет как раз очень кстати. И совсем не обязательно это должно быть именно 10% от Вашего дохода, ведь денег может быть мало, около 10-100 рублей- дайте сколько есть, т.к здесь смысл такой, что вы показываете Миру, Космосу, своему подсознанию, что деньги у вас уже есть в достаточном количестве и вы их добровольно готовы отдать тем людям, организациям, которые в них нуждаются сейчас и вы расстаетесь с деньгами легко и без сожаления и тут….поняв и «всплакнув» Мироздание как бы умиляясь- какой вы хороший будет Вам помогать, а деньги сами собой будут приумножаться при соблюдении всех условий, перечисленных мной о том, как надо мыслить-чувствовать жертвуя на что-то ибо, если «все делают это»-например, жертвуя на храм, а вам по душе помощь детям-сиротам, то жертвуйте детям-сиротам, для Вас это более главное, значит и будет польза от такого пожертвования.
Внимание!!!Главный принцип в благотворительности, несоблюдение которого сводит Ваши усилия на нет и даже отбирает то, что есть:
Если Вы решите заняться благотворительностью и жертвовать деньги, то заранее определитесь с той суммой, которую Вы будите жертвовать из месяца в месяц, т.е постоянно из года в год. Пусть в порядке эксперимента эта сумма будет и малой- 200-300 рублей, но позже размер пожертвования желательно увеличить с ростом Вашего достатка, чтобы привлечь еще больше денег ибо сделав 1 или 2 месяца пожертвование в определенном размере, а после уменьшив сумму или вообще прекратив отдачу Миру то, что ему положено- может Вам выйти дорого как и мне в свое время.
Я делал эпизодические пожертвования, но большие для моего тогдашнего уровня доходов- от 1000 до 5000 рублей (несколько раз в год во время либо крупных религиозных праздников либо летом путешествуя по России).
Ошибка моя была в том, что я из года в год уменьшал число ежемесячных отчислений на благое дело и тем самым заметил, что мой доход также перестал расти и когда я пытался после этого «сохранить» свои деньги через экономию на пожертвования,- финансовые дела стали идти еще хуже. Но, самое удивительное в том, что когда я понял свою ошибку, например, прочитав книгу Ренди Гейджа «7 духовных принципов процветания» я стал соблюдать принцип десятины и денежная отдача после любого пожертвования была почти молниеносной: чуть ли не на следующий день.
Используйте мои советы о благотворительности, чтобы она была для Вас максимально эффективной и прибыльной в плане ускоренного финансового обогащения.
А следующий принцип подскажет Вам как обезопасить свой мозг от негативной информации и мышления бедного человека.
12)Принцип правильного фильтрования информации (фиксация сознания).
Хотя данный принцип и стоит одним из последних в перечне средств-практик по привлечению богатства и удачи, но он отнюдь не самый маленький по своему значению. И скажу более того- по мере увеличения объема информации этот метод и его значение будет расти для каждого продвинутого горожанина.
Пример: многие после прибытия утром на работу заходят в интернет, да-да, скажите Вы, что тут плохого и необычного, а в этом вся соль. Волей-неволей, но даже беглым взглядом Вы смотрите на верхнюю панель,- горячие новости последних 2-3 часов, крайне редко эти новости бывают позитивными. То тут, то там как передают-терракт, ураган, инфляция, войны… Итак каждый день вы приходите на работу- включаете ПК и на автопилоте работаете, но незаметно прямом смысле слова на уровень вашего подсознания на 25 кадре, хотя это и не есть 25 кадр в чистом виде, но фактически является этим. Год за годом Ваше подсознание «кормят»этим, чтобы Вы были запуганы, не думали сами, были как все, ведь блеклой серой массой легко управлять. Кому это выгодно и что делать с этим, да и связано ли данное явление с успехом и богатством?
Да, связано и на прямую, ведь для аналогии-дети, если физически и психически рождены здоровыми, депрессиями не страдают как их родители, а наши деды и прадеды были намного выносливее нас. Уже одно знание того, что и как влияет на Вас - уже Путь к свободе и реализации всех ваших желаний(материальных и нет). И совет здесь простой и сложный одновременно - смотрите чуть-чуть дальше за тем, что обычно принято и не позволяйте собой манипулировать(как пример здесь- реклама по ТВ) и старайтесь окружать себя красотой через музыку, общение с природой, родными по духу людьми.
13) «Я готов к постоянному развитию и самосовершенствованию!»
Без этого пункта все другие просто не работают ибо можно визуализировать и читать мантры, но ведь для принятия результата(любого вашего желания) всегда нужны некоторые перемены, пусть и лишь на уровне сознания и подсознания - но иногда этого нам и не хватает на любом уровне,- от пенсионера до миллионера.
Т.к все есть энергия, то иногда чтобы ее «обновить» или усилить бывает достаточно всего лишь вынести все ненужное на помойку, весь этот хлам, что копился со времен Наполеона и ВОВ-ы, а сколько здесь пыли……? Я лично считаю этот пункт и китом и столбом на пути к богатству и успеху.
14) Новая реальность-это Вы!!! имея супер брендовые книги по привлечению денег, партнера по бизнесу(сексу) или по реализации ЛЮБЫХ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ВАШИХ МЕЧТ и даже реализуя данные мечты вы можете остаться тем же "депресняком" , т.к получив мечту вы автоматом не становитесь другим переродившимся оптимистом ибо трансформация
Поделиться672017-06-07 06:50:46
всегда идет изнутри наружу! Учитывайте это при любом желании (не только денежном) потому что может настать момент когда вы настолько наполнились светом, безусловной любовью и состраданием ко всему живому на этой божественной планете, что вы уже будите тотально доверять Богу и Матушке Земле, то вам уже никакие Карнеги и Свияши(ничего плохого против них не имею- это только пример) будут просто не нужны, т.к вы уже будите бытием, а реальность- вашим вечным существованием; берегите свою мечту, взращивайте ее на благо себе и всему живому и знайте точно, что мечты сбываются не только у Газпрома!
Как вы наверно поняли, все данные мной принципы взаимосвязаны, дополняют друг друга, но если первые 7 пунктов больше направлены на желание"хочу-дай",то пункт 8-9-философско- отстраненный, где желающий позволяет себе желать и больше исходит из принципа Вселенской целесообразности. Вся соль в том, что я никогда не писал данный список для себя ибо не думал по пунктам, не составлял стратегический план реализации хотелок ( кто из путников стартовав из данных мной практик с №1 дойдет до последнего - он вне эго, мистический, я бы даже сказал, что он самый важный, в нем все, он прост и требует только одного(это и является самым сложным)-тотальном доверии Своему ГУРУ В СЕРДЦЕ,ВЫСШЕМУ Я,БОГУ И .Д ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ И СТРЕМИТЕСЬ ПОЗНАТЬ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ МИР,ВИДИМЫЙ ФИЗИЧЕСКОМУ ГЛАЗУ-ТОГДА НИКАКИЕ ПУНКТЫ,КНИГИ БУДУТ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!
15) Фразы для мудрого отношения к богатству- просто читайте их неторопясь, стараясь проникнуть в них своим сердцем и сознанием(также можно взять одну фразу и медитировать на нее какое-то время, каждый раз открывая в ней что-то новое):
Я- богат и это выгодно Вселенной;
Лучше быть богатым, чтобы помогать бедным, чем быть бедным и завидовать богатым;
Деньги для меня- средство приближения к своей цели, но не конечная цель и тем более не цель Жизни;
Деньги помогают мне быть радостным и радовать других, ведь они заработаны мной честным трудом.
Я- хороший человек и мое финансовое благополучие показывает щедрость Творца, спасибо ему за эту щедрость.
16) Умение использовать то, что уже имеешь с максимальной пользой.
Часто проблема людей состоит в том, что хотя они и зарабатывают довольно приличные деньги, но как малые дети не умеют ими правильно распорядиться. К примеру,- у моей соседки есть сын и у него постоянная денежная кабала- он берет все в кредит и при зарплате в 25 тысяч рублей и одном ребенке и жене они «кормят» банк, вынуждены себе постоянно во всем отказывать и живут не радостно, часто жалуясь на жизнь. Когда я узнал их проблему то задал всего один вопрос на реплику о их финансовых проблемах : «А что Вам мешает не платить(тратить) свои деньги на ветер по кредиту по 100% годовых и за коммиссию банка , а просто открыть в этом банке депозитный счет и сделать свою покупку чуть позже, но уже на банковский процент по вкладу?» А в ответ-тишина. Заметь, дорогой читатель, что речь даже не идет о тотальной экономии на «черный день» или «на пышные похороны»,а наглядным образом я показал как одну ситуацию тут же можно превратить в убыток с далеко идущими последствиями или сберечь свои деньги и слегка увеличить свою наличность.
Если же Вы все же не можете жить по средствам, то зная эту свою слабость лучше заранее подсчитать ваши ежемесячные расходы и излишек стараться инвестировать,- в банковские депозиты; золото; ПИФы и т.д. Здесь Вы убьете 2-ух зайцев- и деньги от себя сохраните и уровень инфляции покроете, избежав усыхания денег от лежания их под подушкой.
17) Денежная медитация:
Вы должны сесть на стул или табурет, спина обязательно прямая, старайтесь не сутулиться, будьте максимально расслаблены. Закройте глаза, опустите руки на колени, ладонями вверх и слегка растопырив пальца.
Вам хорошо, спокойно, радостно, вы сидите с закрытыми глазами и представляете высоко над вашей головой из области духовного мира,мира гармонии и Вселенского достатка в вашу макушку головы идет золотым потоком плотный золотой луч. Старайтесь представить его как можно ярче и сохраняя при этом комфортное положение и расслабленность всего тела. Луч проходит через все Ваше тело до брюшной области- и останавливается в этой 3-ей чакре(вы можете ощутить жар или тепло в области пупка и это хорошо, если пока ничего не чувствуете-то значит нужное состояние придет через некоторое время с практикой). Энергия благосостояния струиться нежно из области духовного мира, проходит через макушку головы и наполняет Вас своей энергией, растворяя в вас все старое, изжившее себя в виде страхов, порчи, обид….Этого нет, уже нет и больше не придет в Вашу жизнь ведь вы теперь очистились и физически и духовно Космической энергией и стали Другими. Навсегда. Почувствуйте в себе эту новую силу, свободу и легкость на Душе, словно что-то мешавшее Вам кануло в лето и Вы теперь как Дитя- Дитя Бога, смотрите на Мир глазами Божественной Любви, Глазами Истины и Вселенского Изобилия; укрепляйте в себе этот подарок Духа самому себе, поблагодарите себя за проделанную работу. Медленно открывайте глаза, успокойтесь, завершите Вашу медитацию. И делайте ее в начале не менее 10-14 дней подряд до ощущения того, что Вы ее хорошо и полностью освоили. Далее используйте ее по мере надобности, например, когда будут срочно нужны деньги или будут какие-то проблемы, плохое самочувствие.
18) Проращивание Родового денежного дерева.
Эта ведическая техника, уходит своими корнями во времена существования Единой Ведической Цивилизации на планете Земля, но сохранилась и применялась в плоть до христианства и «бабками- знахарями» в деревнях. Принцип действия и прост и глубок одновременно в виду того, что задействует и энергию Вашего желания-намерения через слово, создание мыслеобраза и даже эзотерику, т.к происходит взаимодействие с силами Природы, энергией Земли(ее энергоинформационным полем). Практику делать по схеме: или 2 раза в год- весной, допустим 22 марта – в день весеннего солнцестояния,- для увеличения силы и продолжительности эффекта и 2-ой раз,- осенью,например,22 сентября- в момент осеннего солнцестояния(пика солнечной активности) либо 4 раза в год,- летом; осенью; зимой; весной, но по 1 разу также, т.к каждое время года имеет свою силу и присущую только ей энергию. Но сделать практику хотя бы 2 раза в год - крайне желательно, как и периодически ее повторять.
Самым лучшим будет делать практику в лесу, в дали от города и обязательно в светлое время суток, т.е время после захода солнца и тем более ночь нам не подойдет. Итак. Вы на природе, где много деревьев и безлюдно, одни без членов семьи и друзей-зевак(так же не советую вообще говорить и тем более хвалиться кому-либо о тех денежных практиках, что здесь даются-банально могут сглазить, пожелать Вам неудачи или даже осудить из-за Вашего нежелания жить «как все»). Вы заранее берете две монеты, желательно похожие на золотую и серебряную как символ Вселенского богатства и процветания ибо этот символ уже давно у людей ассоциируется с финансовым успехом( я к примеру, беру одну монету номиналом 5 и 10
Поделиться682017-06-07 06:51:39
российских рублей). И держа в сознании, что это не просто деньги, а кусочек энергии богатства - еще немного посмотрите на них и далее сделайте вслух нижеизложенное намерение, выкопайте небольшую лунку в земле и положите туда монетки: «Я взращиваю сейчас свое Родовое денежное дерево, Матушка Земля, помоги мне, пожалуйста, чтобы эти монетки выросли в изобилие и богатство для меня и моего Рода. Да будет так! Сейчас! Хочу - исполнись!». Поблагодарите Мать-Землю за помощь. Если есть внутреннее желание, чувствование, что одного раза мало - повторите фразу 3 раза. И сказав так - чувствуйте, как из этих монет будет расти Ваш достаток, как из зернушек прорастает росток, можно также дополнительно визуализировать золотую энергетическую субстанцию, входящую из пространства в вашу лунку с деньгами. Далее закопайте лунку. Практика окончена, но имейте в виду ,что ее категорически запрещено делать на и возле кладбища- эффект будет обратным; в этом случае ее лучше не делать вообще или найти для ее проведения подходящее место.
19)Пример для мотивации( как это все работает по теме привлечения денег):
Давным-давно это было(в 2006 году) я делал ремонт в квартире- наняли мастеров и в процессе их работы выяснилось, что можно сделать дополнительные работы, но стоить будет для меня не 6500,а 10тысяч рублей! Я тогда был студентом и таких денег в руках не держал и отказался от доп.услуг- но.. сумму запомнил и стал ее повторять( она для меня была заоблачно- возбуждающей):"Хочу 10 тысяч", «Мама- даешь 10 тысяч?» и так где-то месяц или два. и забыл про свое желание- и спустя 2-3 месяца я получил эти деньги-11 тысяч 600 рублей бесплатно от ЖКО- мне ошиблись при начислении субсидий и вместо 1600 перевели на мой счет 11600. Далее в институте я как и другие отличники в 2007 году получил 10300 по итогам года. Для чего я все это говорю: читая книги про богатство(позже я узнал об этом универсальном законе мироздания) в моем случае, следовательно, и в вашем, главное- сделать заказ в Космос, но сделать такой- какой вас действительно возбуждает и далее забыть о нем(иначе Вселенная может подумать - раз он постоянно думает об этом- значит он не уверен хочет ли он это и достоин ли он этого) и вы можете в результате не получить ничего из ваших мечт. Приблизительно таким же макаром в отношении привлечения денег действуют и гипнотические сессии(в обход подсознания) с одноименным названием.
2 месяца повторения мыслеформ у меня вышел из-за того, что меня именно столько времени "возбуждала" данная тема (значит и энергия была направлена в это русло), а затем забыв про нее я отпустил все на волю судьбе(так я не думал конечно-"я отпускаю все на волю судьбе",-просто поясняю, чтобы вы лучше поняли механизм реализации ваших мыслей) и мне было кабы все равно исполниться моя мечта или нет, но и как вы понимаете 1-2 раз загадывать любое желание вряд ли хватит, чтобы они воплотились + естественно вы не ограничивайте себя- мой пример про деньги как ориентир для других тем. Про другие темы: это может быть и здоровье, платье, экстрасенсорные способности, личная жизнь и т.д(все было рассказано по данной теме мной лишь в жатом виде для быстроты вашего понимания-действия-получения результата), а давая данную тему я еще не затронул энергетически-мистического аспекта любого желания, так что для особо пытливых здесь большое поле деятельности, ведь я не претендую на истину в последней инстанции, помня- что истина где-то рядом! удачи вам и чтобы мечты сбывались не только у Газпрома! да и техники для этого у вас теперь есть, а будут вопросы- смело задавайте.
Естественно, практики которые я Вам дал – это одно из направлений привлечения денег. Ведь самое главное, чтобы используя ЛЮБОЙ метод вы сами верили в реальность осуществления задуманного вами.
Желаю Вам много …. Очень много денег!!!
Перечень изложенных выше практик:
1) Чистка кармы
2) Практики для привлечения денег
3) «Деньги –домой!» (приглашение денег)
4) Неистово желать деньги
5) Повышение духовности
6) Энергетические каналы для привлечения денег
7) Сохранение энергии
8) Желать то, что сможешь переварить
9) Мантра богатства
10) Продвинутый уровень сжигания кармы до белых вод
11) Взаимодействие с Природой для привлечения денег
12) 10%-ое пожертвование как способ быстрого богатства
13) Принцип фиксации сознания (фильтрования информации)
14) « Я готов к постоянному развитию и самосовершенствованию!»
15) Новая Реальность – это Вы
16) Фразы для мудрого отношения к деньгам
17) Умение мудро использовать то, что имеешь с максимальной пользой
18) Денежная медитация
19) Проращивание Родового Денежного Дерева
20) Пример для мотивации
И самое последнее, все изложенное мной работает как швейцарские часы и также было мной проверено на эффективность и безопасность.
Желаю Вам успехов и буду рад получить от Вас отзывы на мою работу!
Советы автора по получению от этой части книги 100%-го результата:
В любом случае делать все методы или только часть - решать Вам, но, чтобы максимизировать Вашу практику по моим техникам- советую использовать этот курс не менее 40 дней подряд! Можно также в зависимости от свободного времени выбрать часть практик, особенно те, которые сразу понравились и уже после 40 дней еще делать столько дней, сколько Вам лет, т.к символически получиться что 1 день будет равен одному году Вашей жизни. Будет мощная сплавка совместной работы и сознания и подсознания. Или если есть сомнение- продолжать что-то делать или следует сделать перерыв после первых 40 дней – прислушайтесь к своей интуиции, она Вам наверняка даст нужный совет.
Так как предвижу вопрос: «А можно ли делать какие-то практики постоянно?», то отвечаю- да, но если они не делаются через не хочу и приносят радость, а, следовательно и наибольший результат.
Эзотерический Словарь Терминов:
КАРМА- закон причины и следствия в индуистско-буддийской традиции. Если говорить проще- это как бумеранг: сделал доброе дело и оно в виде добра обязательно вернется, а, если человек много грешит, то и жизнь(необязательно в этом воплощении) будет ему ставить палки в колеса, т.е его плод-плод зла уже как бы созрел и человек лишь пожинает плоды своих действий, мыслей(т.н зрелая карма) и изменить это уже практически нельзя, если не менять всю жизнь ,живя духовно, помогая другим и не обладая знанием как можно преодолеть влияние кармы, в том числе кармы рода.
Поделиться692017-06-07 06:52:30
ЧАКРЫ- энергетические центры, имеющие свою проекцию в теле человека и связь с определенным органом,- их 7 по восточной традиции и 9- по славянской; располагаются за позвоночником, но их работа сказывается на самочувствие человека, его уровень жизни и достатка также зависит от работы чакр, а третья чакра, о ней речь идет в медитации- манипура(солнечное сплетение- на русском языке) как раз отвечает за изобилие, материальный достаток, возможность жить в достатке при любой власти и обстоятельствах- ее мы и активируем.
Часть 2: Запад.
Данный раздел обучающего курса ««Тайные практики привлечения богатства» связан с самыми эффективными западными методами для повышения благосостояния. Часть вторая заранее не планировалась, но появилась в виду того, что на отечественном офф и он- лайн рынке по богатству, деньгам часто используется ущербный вариант: автор делает акцент только на Восточные принципы привлечения денег или продвигает идеи «западных гуру», но как быть если психотип человека- покупателя курса или книги может быть и западным и восточным или комбинированным? Ведь что это значит? Покупатель потратит деньги, а результата нет ведь не была учтена его индивидуальность, особенности подсознания. Так появилась часть 2. Теперь результат будет зависеть не от практик, а от человека, его желания применить все полученные знания на практике.
Итак, начнем.
Практики(советы):
1) Ежемесячное инвестирование 10% от дохода на свой банковский счет.
Данный принцип очень прост и эффективен, т.к требует лишь одного – желания. Хоть этот принцип «заначки» и не сделает Вас миллионером за короткий промежуток времени, но он будет заставлять Вас думать и поступать как богатый человек, который знает, что скоро наступает новый месяц – значит пора пополнить свой банковский счет. Т.е на уровне подсознания идет сигнал и срабатывает рефлекс, который от частого применения будет в скором времени становится Вашей второй натурой. Плюс этого метода еще и в том, что позволяет сохранить деньги не только от инфляции( ведь если они будут хранится у Вас дома под подушкой, в банке… то и толку от этого не будет и воры могут взять эти деньги), но и от самого себя, ведь часто покупаешь что-то, а оно тебе и не нужно, а деньги уже потрачены, а покупку сдать нельзя.
Я строго соблюдаю этот принцип богатства: из года в год, да и ежемесячную сумму можно будет увеличивать по мере увеличения Вашего дохода, т.е это может быть и 15; 20;25% и т.д. Приделов здесь нет, хоть 50%!
2) Ежемесячное инвестирование 10% от дохода в «денежные инструменты»: золото; ПИФы; фонды; недвижимость.
Этот принцип говорит нам о том, что деньги на первом этапе надо уметь сохранять, а на 2-ом – приумножать, чтобы деньги постепенно начали делать деньги. Сейчас очень много информации на тему инвестиций, в том числе и бесплатной информации, курсы, обучающие семинары. Считаю, что для новичка- инвестора важно не только знать о предмете инвестиции почти все, но и очень желательно жить в том городе, где находится компания, занимающаяся инвестиционной деятельностью. Даю этот совет, т.к были случаи, что знакомые желая получить максимальную прибыль вкладывали деньги в компанию, которая находилась на другом конце страны. А информация была о ней только в интернете, но при выводе своих денег возникли сложности, так что имейте это в виду.
3) Умение считать деньги и экономить.
Крайне желательно хотя бы приблизительно знать: на что уходят деньги каждый месяц? Можете ли Вы себе позволить без ущерба для здоровья экономить, допустим на: дорогостоящем интернете; сотовой связи; может будет более выгодно установить счетчик на горячую, холодную воду и т.д. Т.е вы должны знать – куда, на что, и сколько уходит денег, как выжать из этого пользу?
Думайте над этим вопросом: составьте список трат на бумаге; подсчитайте итоговую сумму трат, и мало по малу из месяца в месяц сокращайте ненужные затраты.
4) Вкладывание денег в обучение новым способам зарабатывать деньги.
В век информации очень часто эта самая информация является самым дорогим товаром. На западе обучение через курсы, тренинги, семинары- целый бизнес, да и у нас этот сегмент рынка развивается очень быстро.
Очень советую хотя бы чуть-чуть, но регулярно инвестировать деньги в свое обучение по новым для Вас способам заработка. Пусть это будет в начале дополнительным доходом, а может вскоре Вы станете предпринимателем областного и общероссийского масштаба. Почему нет? Главное здесь найти ту область, что будет по душе. Допустим Вы - отличный повар и хотите поделиться и миром своими кулинарными изысками. Тогда будет логично узнать как создать свой сайт, как записать свой курс и как привлечь аудиторию и заработать на своих знаниях деньги. Для этого надо найти соответствующий обучающий курс, т.е обладать знаниями, которые уже потом превратите в деньги. В это и предлагается инвестировать. Ведь согласитесь здорово: один раз обучился, а прибыль будет идти дальше на автомате, если процесс обучения был качественным, а Вы – хороший ученик( ученица).
На Западе данный метод - №1 по заработку денег в сети на хобби.
5) Западный метод работы с подсознанием и сознанием.
Суть заключается в чтении книг, обучающих курсов по «Психологии богатства», «Психологии успеха», работа с психологом, психоаналитиком для выявления причин (глубинных причин, скрытых в подсознании) проблем, безденежья, отсутствия радости и стабильности в жизни и т.д.
Как совет: если Вы не имеете желания или финансовой возможности поделиться своими проблемами в надежде получить совет от психолога- профессионала, то очень сильно рекомендую Вам прочитать следующий отрывок из книги Виктора Кандыба «Сверхспособности человека»- если все поймете и осознаете, то и специалисты Вам будут не нужны. Итак:
«Гимн Бодхидхармы:
Светловолосый арийский мудрец и воин, получивший историческое имя "Бодхидхарма", что переводится как "Путь Разума", пришел с Запада в Китай и стал настоятелем Шаолиньского монастыря, где впервые в мировой истории стал проповедовать доктрину сверхчеловека, как могучего и не знающего предела в своих достижениях высшего духовного существа.
Бодхидхарма впервые создал теорию и практику постижения Абсолютного (или Великого) Предела психофизических способностей человека. Нас интересует текст Гимна Бодхидхармы, в котором он отразил всю мудрость Востока и заставлял всех своих учеников выучить Гимн и по многое раз в день его самому
себе читать. Приводим текст этой гениальной самонастройки и самоподготовки психики с нашими комментариями:
"У меня есть Родина - Земля и Небо стали моей Родиной!
(Это психотехническая привязка человека к самому себе, означающая, что надеяться надо всегда только на себя самого).
У меня есть оружие! Непоколебимый Дух -моя крепость и мое единственное оружие!
(Это самокодирование на непоколебимость и силу своего Духа).
У меня есть крепость! Направленная сверхволя - вот моя крепость и главное
в следующем посте- продолжение
Поделиться702017-06-07 06:53:33
оружие!
(Надо раз и навсегда для себя решиться. Решиться - вот главная крепость, которая нас автоматически защитит. Главная защита решившегося человека - это новая установка, установка на то, что отныне ты сверхчеловек! Решимость порождает сверхволю, которая автоматически и бессознательно включает резервные силы организма и человек превращается в сверхчеловека!
У меня есть Учение! Моя жизнь - это и есть мое Учение!
(Это установка на снятие внутренних и внешних теоретических и любых иных ограничений и рамок.
Здесь самокодируется мысль, что главная Истина - это жизнь собственного Духа и ничего другого более истинного или ценного не существует).
У меня есть Закон! Справедливость - мой Закон!
(Это установка на то, что, став сильным, уже не надо быть по глупому агрессивным. Истинно сильные - не агрессивны!)
У меня есть Учитель! Моя жизнь - это мой единственный Учитель!
(Это установка на отсутствие почитания кого-либо или чего-либо, кроме жизни собственного Духа, который учится только у Дао - этого божественного Потока жизни, в котором мы все пребываем).
У меня есть Властелин! Мое "сверх-Я" - мой властелин!
(Это установка на утверждение авторитета своего внутреннего "Я", своей абсолютно свободной и всесильной Воли; установка на недопустимость подчинения своего Духа какому-либо человеку или каким-либо обстоятельствам и ситуациям).
У меня есть Волшебство! Внутренняя Сила - мой главный и единственный секрет, дающий мне силу всемогущего волшебника!
(Это установка на бессознательный и постоянный рост в самом себе особой Внутренней Силы, которая в любых ситуациях автоматически превращает нас в сверхчеловека).
Я обретаю великие внутренние ценности, только исключив все внешние! Я ухожу от всех рождаюсь для своего собственного Духа! Рождаюсь другим! Рождаюсь всесильным и всемогущим!"
Таков текст Гимна бессмертного Бодхидхармы, который он завещал нам - своим потомкам сквозь века и мрак средневековья!».
Это очень сильная самоустановка, прочитайте ее несколько раз вслух!
6) Желание и умение действовать.
Западный человек – это человек действия, имея знания и опыт, в том числе по привлечению денег необходимо все же делать какие-то шаги для получения денег: работать или иметь свой бизнес, быть профессиональным инвестором и т.д. Ведь нужно как бы создать предпосылку для появления денег через эзотерические практики, данный курс, гипнотические сессии, но и самому чисто физически делать шаги, создавать условия для того, чтобы «работа» по появлению денег, больших денег в Вашей жизни была синхронной, т.е задействовалось и сознание и скрытые механизмы бытия( подсознание, мистика). Только в этом случае результат будет гарантирован и стабилен!
Перечень предложенных советов- практик по главе №2:
1) Ежемесячные 10% инвестиции на свой банковский счет
2) Ежемесячные 10% вложения в инвестиции, чтобы «делать деньги»
3) Умение считать деньги и экономить
4) Вкладывание денег в обучение новым способам зарабатывать деньги
5) Западный метод работы с подсознанием и сознанием
6) Желание и умение действовать.
Эпилог:
Для получения результата необходимо и достаточно делать практики и соблюдать советы из любой главы, даже одной! Но, все же рекомендую Вам использовать и применять все практики в совокупности из 1-ой и 2-ой главы. Только так можно получить быстрый и гарантированный результат.
Удачи Вам и большого количества денег! САЙТ АВТОРА КУРСА : http://vipzoro.ru/ ; http://vipvoodoo.ru/
Поделиться712017-06-07 08:01:17
Мега самец.
Не имеет аналогов в мире! АВТОР: МИХАИЛ РА http://vipzoro.ru/ http://vipvoodoo.ru/
Курс для повышения потенции без всякой химии: таблеток, операций; больших финансовых затрат.
Для любого возраста; состояния здоровья, уровня интеллекта.
Многие мужчины разного возраста имеют проблемы с потенцией и, если даже половая жизнь бурлит, то наверняка многие задумывались над вопросом: « Как стать половым гигантом?» о котором бы ходили легенды, а женщины от одного его взгляда испытывали бы оргазм.
Возможно ли стать мега мачо в короткие сроки ? И есть ли простые методы, которые помогут каждому мужчине быть всегда авторитетом в женском обществе и как можно добиться 100% эрекции без лекарств и обращения в дорогостоящие клиники?
Именно сейчас Вы получите ответы на эти и другие вопросы, Вам будут даны простые и самые эффективные методы по повышению либидо, чтобы раз и навсегда расстаться с осечками в постели.
Внимание! Прочитайте каждый метод до его полного понимания и по мере практики все равно периодически возвращайтесь к инструкциям каждой практики.
Итак, сами практики.
1) Методы работы с сознанием и подсознанием:
1.1 и 1.2. Формирование веры в себя и борьба со страхами.
Для того, чтобы стать половым гигантом Вам необходимо прежде всего на 100 % поверить в то, что достичь этой цели может абсолютно каждый, и возраст этому отнюдь не помеха. Ведь что происходит с Вашим мозгом на уровне подсознания при регулярном приеме синтетических средств для возникновения эрекции? Вы выпили «Виагру», «Сиалис»…- не важно- наступила эрекция и половой акт. В следующий раз Вы повторяете тоже самое и так долгое время, т.е мозг это воспринимает так : «Хорошо, раз ему для мужской силы нужен допинг не натурального происхождения-то так тому и быть!» и информация о необходимости стимулировать половые органы записывается в подсознание и при прекращении употребления препаратов эрекция может исчезнуть навсегда, но шутка в том, что дело здесь не в Вас, питании, стрессах или в партнерше, которая Вас не смогла возбудить, а в неправильной информации, которая была записана в подсознание и теперь уже она диктует правила игры.
И вторым моментом при формировании личности под названием «Половой гигант» и особенно тем ключевым моментом, что будет влиять и определять успех или провал при освоении данного курса (даже при 100% соблюдении всех инструкций) является чувство страха по типу : «Как я буду жить после многократного увеличения сексуальных возможностей, как к этому отнесется моя подруга? и т.д». Но, шутка в том, что замалчивание этой темы приводит к распаду семей ибо по статистике и опросам сексопатологов 90% счастливых пар- это пары, которые ведут сексуальную жизнь и довольны своим сексуальным партнером. Комментарии излишне. А ведь в нашей стране и демографическая ситуация на гране катастрофы, а в западных странах проблема с зачатием стала государственной проблемой №1, а вопрос лишь в том, чтобы повысить либидо до уровня, когда и сексуальные потребности и возможности будут совпадать. Подумайте также над тем - выгодно ли крупным мировым фармацевтическим компаниям, чтобы Вы всегда хотели и могли и при этом не покупали 1 таблетку по цене 1000 рублей? Ответ – очевиден, и что же сделать для того, чтобы прокачать мозг по полной на 100% гарантированно и безопасно записать в него информацию, которая с одной стороны будет Вами точно регулироваться, т.к Вы сами решаете, что Вам как программисту записывать в подсознание, а с другой стороны - будучи записанной будет улучшать Вашу сексуальную жизнь?
Для этого советую завести себе дневник, тетрадь ,куда Вам необходимо будет записывать самоприказы, желательно каждый день и особенно эффективно это делать утром после пробуждения и вечером перед сном.
Примерный перечень самоприказов:
«Я- половой гигант; все девушки хотят меня (или укажите имя любимой девушки, жены… представив ее образ)
Член у меня стоит дубинкой, как у коня
Я всегда могу заниматься сексом
Я могу заниматься сексом очень долго, хоть целую ночь и сколь угодно долго
Я- самый лучший любовник в мире.
Я - Казанова и даже лучше его, ведь я еще и красивый.
Секс приносит мне радость.
Я могу довести до оргазма любую девушку.
Быть половым гигантом здорово.
Я уверен в своей сексуальности, ведь это- абсолютная правда».
Каждое утверждение желательно писать по многу раз, хоть по 50-100 раз, чтобы включить в работу и сознание и подсознание.
Писать эти или другие самоприказы необходимо обязательно, т.е если Вы имеете сильное желание получить быстрый результат, то будет еще лучше если и писать эти утверждения-команды утром ( и проговаривая их вслух) и вечером и делать еще одну супер практику на ночь.
Вы берете небольшую бумажку и перед ночью(делать обязательно перед сном; можно и перед обеденным сном) пишите на ней, к примеру: «Я хочу увеличить размер своего члена; Я хочу стать половым гигантом или Я хочу повысить потенцию; избавиться от преждевременного семяизвержения и т.д). Написали таким образом приказ самому себе, своему мозгу? Далее берете эту бумажку и кладете ее под подушку, чтобы это желание-приказ был принят к сведению подсознанием и обязательно выполнялся. При погружении в сон также держите в уме желание и проговаривайте его про себя или вслух.
Проводить эти практики по работе со своим мозгом надо регулярно, но не менее 21 дня, а лучше и 30-40 дней, чтобы информация вписалась в ДНК на уровень каждой клеточки организма.
1.3. Дополнительный метод работы с подсознанием.
Очень советую использовать данный метод для повышения потенции в совокупности с теми техниками, что я давал выше. Его также можно использовать и как самостоятельную практику и для других целей, т.е не только для любовных утех.
Возьмите лист бумаги и выпишите все необходимые самоприказы, но не делайте список очень длинным. Достаточно использовать не более 10, но и не менее 3 фраз. Далее берете и делаете запись : на мобильный; на ПК через микрофон или на диктофон,- не важно куда. Смысл в том, что Вы уверенным, оптимистичным голосом с бумажки читаете и записываете на любой носитель текст установок- самоприказов, проговаривая каждое утверждение 3 раза. Пример, Вам надо записать фразу- «Я половой гигант» или любую из тех, что я давал выше или составить свой собственный список. Запишите фразу на диктофон, повторив ее 3 раза и переходите к следующей и т.д. В общем объеме получите примерно 10 фраз, проговоренные каждая по 3 раза. Слушайте запись как можно дольше- хоть год или всю жизнь и чаще,но утром и вечером- обязательно ибо чем чаще будет «крутиться фраза» о вашей супер потенции, тем быстрее Вы станете вторым Казановой.
Для супер лентяев я приготовил особый бонус, используйте его в соответствии с прилагаемой инструкцией и желательно в комплексе с теми методами, что вы изучите в этом курсе. Эффект Вас может очень сильно удивить, главное используйте принцип регулярности «секс тренировок», чтобы получить быстрый и 100% результат.
Но, не забывайте, что без усвоения базовых методов пункта №1( см. начало курса): веры в результат и отсутствие страха стать «Мега мачо»,- получить результат будет очень сложно, особенно устойчивый и продолжительный результат.
Если есть еще сомнения по поводу того, можно ли стать секс гигантом или повысить либидо, то просто задайте себе вопрос и честно дайте на него себе ответ: « А что я потеряю от того, что не стану обладать мужской силой , которой я мог бы пользоваться в плоть до самой смерти; с какими красавицами я мог бы встречаться и иметь регулярный секс; как бы могла повыситься моя самооценка и настроение от того, что я- половой гигант? Заданный себе перечень вопросов и ответов обязательно записывать на бумагу!
Автор книги сам не раз удивлялся и убеждался в том, что быть секс- машиной очень выгодно, т.к бывали случаи когда после 2-3 часового секса подряд, без перерыва, девушка звонит тебе буквально каждый день, шлет смс и предлагает разные поводы, чтобы встретиться, догадались для чего ей нужна эта встреча? Убедил я Вас стать секс гигантом? Хорошо, идем дальше.
2. Работа с энергией для повышения либидо.
Эта сторона секса не очень сильно обсуждается, но, зачастую именно проблемы на энергетическом уровне часто и предопределяют проблему с физиологией: снижение потенции или ее отсутствие; невозможность к повторному половому акту даже в течении ночи- говорит о проблеме в энергетической , а не только в сексуальной сфере, т.е как говорят эзотерики «имеется пробой» во второй чакре- свадхистане (их 7 в восточном мировоззрении), ее мы и будем лечить и стимулировать.
Свадхистана- расположена на 2-3 см ниже пупка ( область половых органов); имеет оранжевый цвет; от работы этого энергетического центра зависит состояние мочеполовой систем: мочевой пузырь; простата; член и яички с мошонкой имеют связь
Поделиться722017-06-07 08:01:59
именно с ней,- свадхистаной. Если это чакра - «чакра потенции», то нам и предстоит работать с нею.
2.1 Энергетическая работа с чакрой свадхистана:
Для начала, если Вы до настоящего момента времени вообще ничего не знаете о чакрах и энергии и тем более никогда не использовали в своей жизни работу с энергией, то Вам необходимо просто концентрироваться на этом центре, области половых органов и ощущать- визуализировать как некая волна оранжевого цвета (цвета чакры)словно течет на Ваше тело сверху из области чуть выше уровня темени головы, плавно спускаясь вниз до половых органов ( 2-ой чакры- свадхистана)наполняя ее чистой Космической энергией, смывая всю энергетическую грязь, обновляя каждую клеточку этой части Вашего тела: мочевого пузыря; простаты; члена; яичек. Если представить и почувствовать течение энергии не получится- не унывайте, это значит, что нужно чуть больше практиковаться или смотреть на апельсин перед практикой( можно это делать и на ПК) и думая, что это Ваша 2-ая чакра- свадхистана.
Делайте эту практику расслаблено, удобно расположившись в кресле или просто на стуле, но обязательно с прямой спиной, глаза желательно закрыть, не спеша и регулярно изо дня в день, на продвинутом уровне, т.е когда ощущение энергии будет сильным и устойчивым- представляйте как Космическая или Божественная Энергия входит через Вашу макушку головы и далее доходит до области половых органов и наполняет их оранжевой энергией. Для усиления эффекта повторяйте вслух или про себя при этой визуализации «Свадхистана чакра- откройся!», делайте это лишь тогда, когда будите хорошо чувствовать энергию, что она течет очень свободно, а иначе Вы своим утверждением-приказом чакре лишь причините вред своему организму, который еще не успел очиститься от всех энергетических блоков ( их отсутствие будет говорить Вам легкое, приятное течение энергии в указанной области),но уже вынужден работать на большей мощности.
Желательно выполнять эту и все другие практики курса комплексно, одну за одной в течение дня- минимум 21-30 дней подряд. Лишь это даст стабильный и гарантированный результат.
2.2 Работа с энергетическими каналами и секс.
Если Вам еще это неизвестно, то рекомендую Вам для повышения либидо; очарования любой девушки и мгновенного ее возбуждения на уровне «сексуального зова», который она будет воспринимать неосознанно, но четко и с радостью вступит с Вами в сексуальную связь- использовать специальные «сексуальные энергетические каналы». Их в российском интернете появляется с каждым годом все больше и больше. Здесь следует выбрать тот энергетический канал, который будет более подходить Вам при чтении описания, инструкции к нему или задать уточняющий вопрос по этой теме Мастеру, что предлагает соответствующую услугу. Я сам пользуюсь «эротическим каналом» - это славянский канал руны Уд и мне этот канал очень нравится- особенно когда лень или нет времени на соблазнение девушки. Так что можете, дорогой читатель» просто вбить в поисковике: «Настройка на руну Уд»- и найдете соответствующий сайт. Его название не пишу в виду того, что это могут охарактеризовать как скрытая реклама. Или используйте другой канал – «Эротические полномочия». Название думаю говорит само за себя. Но, выбор как всегда за Вами!
Идем дальше.
3. Изменение некоторых аспектов жизни для повышения потенции.
Ниже Вам предлагается ряд простых и проверенных веками методов, которые имеют одну цель- сделать из Вас супер любовника с возможностью заниматься сексом очень-очень долго (хоть всю ночь или 1;2 часа утром- т.е тогда когда есть на это время и желание).
3.1 Питание как средство многократного повышения потенции.
Данный раздел курса доступен абсолютно всем - ибо все мы что-нибудь, да едим.
Даю примерный перечень продуктов питания, все то, что и сам использую каждый день уже годами, эти продукты очень сильно повышают и потенцию и сексуальное желание из-за содержащихся в них компонентов.
1)Кофе - вызывает прилив сил и приток крови к половым органам. В отличие от подавляющего большинства таблеток для потенции : «Виагра»; «Сиалис» и т.д практически не имеет противопоказаний ( главное, чтобы не было повышенного давления) и желательно не пить его перед половым актом, т.к может оказать еще и мочегонное действие, и перед сном- может вызвать бессонницу. Я пью кофе каждый день 1 раз - утром.
2) Мед - является кладовой макро и микро элементов, содержит практически всю таблицу Менделеева и хорошо утоляет голод. Является естественным стимулятором потенции без побочных эффектов( я знаю 2 противопоказания для употребления меда- это его непереносимость и сахарный диабет, так что имейте это в виду!). Очень хорошо будет сочетать мед и пыльцу или мед и пергу, т.е лучше всего использовать все продукты пчеловодства, эксперементировать в этом вопросе- все это будет во благо и для общего укрепления здоровья и для любовных утех, потенция станет ого-го! Как у африканских мачо.
3) Сельдерей - 2 года назад я только узнал об этой «чудо петрушке» ( т.к она действительно похожа на петрушку). Это чудо растение увеличивает выработку собственного тестостерона- главного мужского гормона отвечающего за потенцию. Также сельдерей мягко чистит кровь, улучшает работу желудка и всего ЖКТ. Купить его можно практически в любом крупном супермаркете.
4) Банан, морковь, тыква – усиливают естественную защиту всего организма, содержат в себе вещества, влияющие на сексуальную силу мужчины( хотя бы те же витамины- Е; В1; В6; В12;А и др).
3.2.Настойки на спирту ( можно купить в любой аптеке) как средство для супер секса:
1) Женьшеня. В китайской и тибетской медицине он считается «царским корнем» ибо лечит около 100 недугов и содержит в себе в редком сочетании такие важные вещества как сапонины и дубильные вещества. Состав женьшеня действительно уникален и особенно незаменим для будущих «Мега мачо». После этой настойки член будет стоять как у коня, усилиться и яркость оргазма и мужчина будет быстрее восстанавливаться после продолжительных и (или) регулярных сексуальных утех. Эффект от его использования феноменален( в этом плане ему равна только настойка лимонника)- где-то уже через 6-10 дней при курсе приема в 21-30 дней по 10 капель 1 раз в день утром. Я пью эту настойку каждую зиму и для поддержания на высоком уровне своего детородного органа и для согрева, т.к добавляю настойку в горячий чай.
2) Лимонника. Очень быстро тонизирует весь организм, помогает при общем истощении или после болезни и дает мощную подпитку простате и члену, имеет терпкий запах.
3) Радиолы розовой- на мой взгляд хоть и относится к настойкам для повышения либидо,но все же в плане силы своего воздействия уступает и лимоннику и особенно настойке женщеня, но Вы пробуйте, эксперементируйте, сравните по действию все 3 настойки и выберете именно ту, которая будет больше всего помогать Вам.
4. Применение эфирных масел для многократного увеличения мужской потенции.
Да, да Вы прочитали все правильно- эфирные масла действительно можно использовать не только для аромата в арома лампе, но и для потенции, усиления действия всех узнанных Вами методов этого курса. А применять мы будем далеко не все эфирные масла, а лишь те, которые максимально безопасны, наиболее эффективны и имеют направленное действие- или возбуждают или мягко и постепенно увеличивают потенцию, а некоторые из предложенных мной видов эфирных масел в древности так же использовали для увеличения мужского достоинства. Пишу это для того, чтобы показать Вам, что это очень сильное и натуральное средство, для настоящих мужчин- мачо.
Внимание! Применять все эфирные масла мы будет только наружно ( добавлять в ванну), применение внутрь может привести к сильнейшему отравлению или смерти! Берегите себя и не эксперементируйте для своего же блага!
Виды эфирных масел для увеличения потенции:
1) Анис- один из чудо- средств для потенции. Главным его преимуществом по сравнению с другими маслами является его относительно низкая цена, а по результату - он ничуть не хуже, чем все те эфирные масла о которых Вы узнаете ниже. Данное растение относится к числу эрогенных средств для мужчин, дарит «эротический магнетизм» каждому мужчине. По опыту скажу, что принятие ванны с анисом за 1 час до секса очень сильно удивит Вашу партнершу, член будет стоять долго и возрастет в разы Ваша способность к повторным половым актам. Но, как указывают инструкции по анису- его нельзя применять регулярно и длительный период. Почему так написано я не знаю, но все же советую придерживаться этих рекомендаций.
Плюс к вышесказанному хочу добавить как лучше всего применять ванны с любом эфирным маслом для «секс терапии» и как я лично делаю это сам.
Чтобы понять, подходит ли Вам это эфирное масло или нет – прежде всего найдите на коробочке надпись- «100% натуральное мало, далее идет его название»,т.к если будет указано, что это- косметическое масло(смесь) и т.д, то это лишь искусственная- мертвая смесь и она не годится для наших целей. Именно поэтому если есть возможность уточните «происхождение продукта» или покупайте масла в аптеках самообслуживания, где также будет возможность еще и понюхать выбранное масло, ведь Вам его нужно будет использовать и не забудьте проверить срок годности каждого из эфирных масел, т.к просроченный флакончик- бродит и уже спустя некоторое время превратится в яд, что для (продолжение в следующем пост НИЖЕ!)
Поделиться732017-06-07 08:02:58
члена будет просто губительным, хоть и не отвалится, но все же берегите его- вдруг сгодится!
Итак, Вы купили эфирное масло и теперь собираетесь принимать с ним ванну. Для большего эффекта от этой процедуры я советую использовать эмульгаторы( натуральные растворители), которые будут и усиливать действие эфирного масла и равномерно распределять его по всему периметру ванны. Для этих целей можно использовать: молоко; сливки; мед (хотя это будет и дороговато); крупную каменную соль по 1 кг на 1 прием ванны.
Смысл в том, что Вы берете не более 10 капель эфирного масла, но я рекомендую начинать всегда с минимума- 2-3 капель, чтобы проверить реакцию кожи, не будет ли жечь или покраснений в проблемных местах, которое в этом случае надо будет смазывать вазелином или оливковым маслом, и постепенно увеличивать дозировку. Смешайте эмульгатор и эфирное масло заранее в какой-нибудь емкости, наприме, в небольшой миске, перемешайте и наберите горягую воду в ванну,но что бы вода была не кипятком. Полученную смесь добавьте в ванну еще раз уже в ванне помешивая раствор для его полного растворения и наилучшего распределения.
Принимать ванну лучше всего через день по 10-15 минут,но курсами 10 ванн сделали- отдых 2-3 недели и т.д, чередуя, в том числе и меняйте эфирные масла или смешивайте их, чтобы выбрать приемлемый для себя вариант. Думаю, здесь все ясно, продолжим перечень масел.
2) Иланг-Иланг- мощнейший афродизиак, мужской запах, который сильно и быстро увеличивает потенцию любого мужчины. Имеет терпкий запах, повышает не только либидо, но и настроение. Использовать по той же схеме, что была предложена мной выше.
3) Нероли – укрепляет простату, увеличивает выработку спермы; сильный сексуальный стимулятор; так же укрепляет сердце, улучшает его работу.
4) Пачули- очень древнее растение для мужского здоровья, вместе с сексуальным эффектом данное масло положительно влияет и на эндокринную систему( обмен веществ в организме), т.к нормализует ее работу.
Все перечисленные мной виды эфирных масел можно использовать и самостоятельно- только какой-нибудь один вид либо все вместе, т.е в виде своеобразной натуральной «смеси Казановы». Для этого возьмите все масла в равных количествах и перелейте их в темную тару, Тогда уже при приеме ванны добавляйте в нее именно эту «гремучую смесь» от 3 до 10 капель, размешав в молоке, сливках, оливковом масле и т.д.
Если же времени и желания нет что-то покупать или данные эфирные масла нельзя найти в Вашем городе – то хотя бы просто регулярно принимайте горячую ванну для усиления кровотока в половых органах, но эффект от использования масел будет значительно выше, но зато этот недостаток можно частично компенсировать продолжительностью водных процедур( для этих же целей- для увеличения силы члена могу порекомендовать и « Скипидарные ванны»- по Залманову. Читай те только к ним внимательно инструкцию! Ибо «белые скипидарные ванны»- увеличивают давление, а «Желтые»- снижают.
5. Дыхание членом.
Смысл этого вида дыхания заключается в том, что Вы целенаправленно вдыхаете Космическую Энергию не через рот или нос, а своим мужским хозяйством и таким образом накачиваете свои половые органы дополнительной энергией, которую далее можно будет использовать по своему усмотрению, в частности для интима.
Само дыхание:
Сидите ровно на стуле, кресле и т.д ; спина должна быть обязательно ровной; глаза можно держать открытыми или закрыть их. Максимально расслабьтесь.
На вдохе представляйте, что Ваш член вбирает в себя оранжевую энергию, словно он умеет самостоятельно дышать и имеет свое собственное сознание. На выдохе уплотняйте энергию, чтобы она распространилась по всем органам мочеполовой системы: мочевому пузырю; яичкам; члену; почкам. Энергия идет из Высших Сфер Бытия, она очень мягкая, легкая, нежная. Ее цель- помочь Вам, если трудно это все представить и визуализация никак не получается, то хотя бы думайте, что это происходит именно с Вами, именно Сейчас! И для помощи вхождения и перемещения Энергии можно посоветовать в момент этого упражнения периодически сокращать анальное отверстие усилием анальных мышц, чтобы стимулировать циркуляцию и передвижение энергии.
Делайте так приятный промежуток времени (5-10 минут в день будет достаточно для начала); по мере продвижения в практике и наличии желания- свободного времени- можно и увеличивать «дыхание членом» и так же говорить в слух или про себя, но очень уверенно и с желанием: «Хочу наполнить свой член энергией. Сейчас, Хочу – исполнись!».
В качестве Эпилога:
Вот Вы и прошли полностью авторский курс, член через 2-3 недели ежедневных практик стоит как у коня, но если подруги сердца еще нет или она есть, но секса с ней еще нет, то, что делать, как проявить свою мужскую силу на практике, о чем вести с девушкой разговор, если Вы только что познакомились?
Привожу цитату- выдержку из одного сайта рунета – для практики она будет хороша особенно очень стеснительным мужчинам:
"О чем говорить с девушкой на первом свидании" (взято мной из интернета):
1. Hужно говоpить и пpо свою жизнь и задавать вопpосы ей. Если чувствуешь, что она не особо pазговоpчивая, то говоpить больше должен ты (но это не значит что о себе), молчаливые паузы ставят в неудобное положение обоих.
2. Рассказывая о своей жизни, не нужно никаких: "А вот мы вчеpа с pебятами так упились, что я два дна с унитазом обнимался" или "Все 125 бpошенных мною девушек..." и т.п. Эти pассказы хоpоши лишь для фидопоек и поинтовок.
3. Hаибольшее довеpие (подсознательное) к собеседнику у пpиличных девушек вызывают pассказы о pодителях. Тут можно подключить немного фантазии (это не то же самое что вpанье) и pассказать, как твой папа пpыгал с паpашютом и тот у него часто не pаскpывался, или как твоя мама геpоически спасала из гоpящего дома выводок котят.
4. Расспpашивать девушку о ее жизни нужно остоpожно. Для начала можно огpаничиться невинными вопpосами: "Где учишься\pаботаешь?", "Как любишь пpоводить свободное вpемя?", "Какую музыку слушаешь\фильмы смотpишь?"... Если видишь, что девушка увлеченно pассказывает о себе, то можно задавать дpугие вопpосы. Только главное не пеpебоpщить - никаких вопpосов на тему личной жизни и стаpайся, чтобы ваша беседа не была похожа на допpос.
Главное помни - девушки очень любят внимание к своей особе. Когда ты живо интеpесуешь ее жизнью, сочувственно киваешь, если она pазоткpовенничалась, смеешься, если она шутит (даже если тебе не смешно - она об этом знать не должна, ну хоть улыбнись), то осмелюсь пpедположить, что хоpошим собеседником она тебя уже считает - а это не так уж и мало.
И вообще
Hеважно, бyдет эта девyшка дpyгом или любовницей, но если ты чyвствyешь, что она тебе нpавится - об этом надо говоpить. Пеpечислять все, что видишь, дyмаешь, чyвствyешь. Hе стесняться. Если девyшка пpишла в гости без лифчика и ей это идет (а обычно девyшкам это идет), тоже скажи (Hесмотpя на смайлик, это вполне сеpьезный совет). Если ты с ней танцyешь и тебя это возбyдило - намекни, пyсть она почyвствyет себя классной девчонкой (пpовеpено - pеакция кpайне положительная). Я yж не говоpю о таких пpостых вещах, как блеск глаз, yхоженные pyки или новое платье. В общем, yстанови себе пpавило: если ты видишь в ней что-то кpасивое или пpиятное для тебя, ты обязан ей об этом pассказать. Если хочется ее поцеловать - так и скажи: "[имя девyшки], мне хочется тебя поцеловать". Это девyшкy ни к чемy не обязывает, но ей пpиятно. А если и девyшке хочется тебя поцеловать - так ведь для этого ей осталось сделать всего один кpохотный шажок.
Ко всем остальным девyшкам, pазyмеется, это пpавило тоже относится. Им тоже надо все это говоpить. Hавеpное, это бyдyт совеpшенно дpyгие слова. (Ведь вpяд ли ты дyмаешь о них то же самое, что и о девyшке, котоpyю любишь? Hо, нpавиться они тебе могyт совеpшенно запpосто!) И, навеpное, она почyвствyет pазницy».
Очень сильно надеюсь, что этот курс был Вам полезен и принес реализацию мечты( цели): стать половым гигантом , и Вы им смогли стать в кротчайшие сроки.
Сайт автора http:/vipzoro.ru/ http://vipvoodoo.ru/
Поделиться742017-06-07 08:04:18
ЭКСПЕРЕСС-ОТЧЕТ « Просветление».
АВТОР: ЛУШНИКОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ. РОССИЯ, ПОДМОСКОВЬЕ. (при дальнейшем распространении упоминание автора- ОБЯЗАТЕЛЬНО). Текст полностью авторский. САЙТ АВТОРА: http://vipzoro.ru/ http://vipvoodoo.ru/
Многие практикующие знают, что конечная цель любого направления йоги –Просветление, но что же такое Просветление? Каковы его признаки? Можно ли его достичь при жизни? И нужно ли к этому стремиться?
Ответам на эти вопросы и посвящен этот экспресс-отчет.
Итак, Просветление ( по мнению автора)- это высшее состояние сознания, состояние тотальной - полной гармонии с собой, окружающим миром, людьми и Богом( Вселенским Разумом).
Главный критерий просветленного состояния Души, временно пребывающей в материальном теле – это постоянное нахождение в потоке Мировой Вселенской Энергии и возможность использовать этот «доступ» к Силе-Энергии в своих целях.
Но, логичным будет вопрос пытливого читателя - а цели использования Силы в возвышенном состоянии сознания обязательно благостны? И это используется во благо?
К сожалению нет. История человечества знала более могущественные цивилизации - задолго до нашей расы человека - разумного. И Блаватская и Мулдашев, в своих трудах говорят о лемурийцах, атлантах, кто-то из авторов эзотерики упоминает и континент МУ, Арктиду (Даарию), даже загадочных рикшей (якобы пращуров славян-ариев). И упоминая об их моще говорится о разрушительных войнах, в том числе и ядерных, хотя по нашим меркам и возможностям, эти обитатели Земли были и Просветленными и имели прямой доступ к энергополю Земли и могли считывать информацию для своих нужд.
В книге «Зов Вечности» Н.Санта (сайт об интегральной йоге, у этого автора в свое время в 2002?-3 проходил обучение Сергей Веретенников) имеется любопытное упоминание вскользь о «таинственных людях», которые имеют свой «закрытый клуб». Они – сверхлюди: читают мысли, имеют гипнотический взгляд. Никогда и нигде не работают, но имеют все для жизни, автор говорит, что они – имеют доступ к знаниям Атлантиды и працивилизации и чуть-чуть делятся своими знаниями, т.е обучают тех, кого посчитают должным обучить, но ссылок на них он не дает, упоминая, что они- не отождествляют себя с телом и владеют знаниями по работе с энергией. Очень может быть, что Просветление- не только то, что о нем говорят классики йоги. Достаточно четко эту версию подтверждает Этхарт Толле (его книга – «Сила момента» и др)- по пока еще не понятным причинам у него произошло спонтанное Просветление- после сильной депрессии и периода разочарования в жизни (он был на гране суицида или помешательства). И все эти истории происходят в наши дни!
Безусловно, подсказку нам и помощь окажет сам термин : «Просветление»- используя русскую речь как ментальную силу и генератор образа, который как и санскрит – праязык (т.н язык деванагари- язык Богов, содержащий тайный смысл в случае расшифрования исконного смысла слова, особенно если слово переводится в дореволюционную речь, т.е без «обрезания букв» с 1918-24 годов.
Просветление: 1) просвет- пра свет – дефис(отступ в словах и их разбивка на 2 слова вместо одного с заменой одной буквы- смысловой связки- говорит нам о том, что «просветление» - изначальный свет, свет Духовных миров, идущий из Высшего Источника, для точности не будем его уточнять ибо здесь слова не отразят суть дела. И этот свет осветил человека до такой степени, что этот свет стал явным для всех, он чист как слеза и одно его присутствие – божественный нектар, заменяющий собой все писания человечества вместе взятые.
2) Просветление- осветление- процесс одухотворения, эволюции, рост Души до уровня-полубога, Творца.
Т.е из самого термина можно сделать вывод, что Просветление – не дается авансом, не является общедоступной нормой и в тоже время - как бы потенциальная возможность каждого человека- только в этом состоянии он уже- ЧЕЛОВЕК!
Если еще не ясно – кто такой реализовавший себя, то даю на мой взгляд хорошее описание сути святости (печатается мной из е-мейл рассылки без изменений):
Святая Троица или Как стать святым.
Всем известно выражение «Святая Троица». По большей части известно оно нам из христианства, и включает в себя Бога- Отца (Иегову), сына его Иисуса Христа и Святой Дух.
Подобная троица также широко известна в индийской ведической традиции. Это Брахма – создатель, Вишну – поддержатель и Шива- разрушитель. В славянской ведической традиции – это триглав: Сварог, Перун и Велес.
Можно пробежаться по другим традициям, всюду можно найти свои «святые троицы». Чтобы понять, что же действительно это означает, давайте обратимся к нашему русскому языку, который (как и все другие славянские языки) хранит массу секретов и открывает их, умеющим не только слушать, но и слышать.
Слово «святая» происходит от слова «свет», т.е. тот в ком много света, чьи вибрации высоки, светоносны, тот и есть СВЕТой.
Слово «троица» мы часто произносим, когда говорим «Я расстроился» или «настроился». НАС-ТРОИ-лся, т.е. буквально «НАС трое» и это всегда очень хорошо. РАС-ТРОИ-лся, т.е. троица распалась, не в ладах друг с другом, и это всегда означает, что плохо. Из этих народных слов, которые идут из подсознания видно, что троица не где-то там, в небесах, не имеющая к нам никакого прямого отношения. А наоборот! Она имеет самое непосредственное отношение к нам, к вполне определённому человеку, она НАША!
Итак, познакомьтесь со своей святой троицей: ваше Божественное Я+ вы(душа)+ Дух (это все ваши тела: эмоции, чувства, разум, физика…). Это наша команда здесь на Земле, которая никогда не обманет, ничего не извратит. И когда мы все настроены, со-настроены, это и означает быть цельным, это состояние всегда приносит радость, гармонию, любовь, состояние парения. Каждый из нас хоть раз в жизни прибывал в этом настроенном состоянии, в котором всё ладиться само собой, все желания исполняются и необычайно прекрасное чувство счастья и прилива энергии переполняет каждую клеточку. И когда вы переживали это состояние, вы были святыми! Именно так! Каждый из нас хоть раз в жизни уже испытал святость, был святым. Если взглянуть на такого человека со стороны, то на тонком плане от него исходит мощное сияние, аура светиться исключительно красивыми гармоничными цветами, человек, похожий на солнце-радугу.
Более того - это естественное для нас состояние! Если бы множество чужеродных сил не поставили своей целью отучить нас светиться и думать своей головой, внушив множество страхов, вины и проблем, чем сильно РАС-ТРОИ-ли. А знание о цельности, о троице было отделено от нас, будто и не касается нас вообще, а имеет отношение только к другим- к богам, богу, которым нужно поклоняться, чтобы заслужить прощение, милость и тогда может быть повезёт стать избранным , святым, после длительного периода испытаний.
Это наше право настроиться, воссоединиться со своей командой прямо сейчас! Учитесь светиться, повышайте свои вибрации, общайтесь со своим Божественным Я. Это приятный Путь, наполненный светом и любовью. Возможно, именно поэтому к нему относятся с недоверием, ведь нас учили, что святость – это сложно, долго, аскетично и для избранных. Но само слово «сложно» таит в себе слово «Ложно»! Т.е. всё сложное- есть ложный Путь! Когда вы идёте своим Путём- всё получается с радостью, благоприятно, хотя труд присутствует, но это радостный светлый труд, в котором не только результаты, но и сам процесс приносит удовлетворение». 2011 год.
Центр развития Человека «Даария».
Поделиться752017-06-07 08:05:06
Для полноты картины можно и точно дать описание «набора» качеств-возможностей любого Просветленного:
1) Пребывание в возвышенном состоянии сознания 24 часа в сутки с возможностью понижать свои вибрации для распространения Истины, т.е это теперь- его работа.
2) Нахождение в моменте Здесь и Сейчас (даже ночью во время сна контроль над сознанием сохраняется – нет провала в сон; внимание, работа мозга на порядок выше чем у любого простого смертного.
3) Наличие сверхспособностей – видение вне пространства и времени, активизация работ 3-го глаза и макушки головы (иногда происходит через незначительное или бросающееся в глаза- изменение формы черепа); навыки самадхи «по заказу»- при медитации такой йогин, святой- покидает сознанием тело и в виде сгустка энергии идет туда- на что было сфокусировано внимание.
4) Дары свыше для выполнения миссии: это может быть и дар целительства и (или) дар Учителя Истины или монаха-отшельника. Вариантов много, но обычно пункт №3 и №4 идут рука об руку, дополняя друг друга.
5) Для многих Просветленых- это последнее воплощение на планете Земля, т.е они и говорят об этом- они очистили карму, остановили колесо рождения и смерти (вышли из сансары) и теперь отказавшись от привязанности к чему-то (не создавая новой кармы) уже как бы сделав полный круг: от Источика- далее череда жизней - назад в Исток Бытия . Это можно сравнить с течением реки и ее впадение в море, океан, пример дан для понимания грандиозности этого процесса и следовательно - редкости, ведь согласитесь- далеко не каждый сейчас- седовласый мудрец в позе лотоса, или я ошибаюсь?
6) Многие из них – ведут целомудренный образ жизни и даже не имеют супругов.
Пример данного пункта дан ибо в тантра-йоге слияние с Божественным осуществляется через практики по использованию сексуальной энергии как проводника- моста, гуру в даль, имя которому «Духовная пристань Души».
На основании вышеизложенного можно сделать поспешный вывод, что жизнь и деятельность после просветления- лафа, что-то в роде курорта.
Так ли это? Давайте рассуждать и анализировать о «минусах» Просветления.
(в кавычки взял слово минус как бы и взял в них слово +, т.к все характеристики в такой специфической сфере- плот ума и весьма условны, имейте это в виду и даже мои записи подвергайте сомнению, чтобы самим докопаться до собственной Истины по этому вопросу). Договорились? Идем дальше, минусы нас ждут.
Минусы Просветления:
1) 1-ый и наиболее главный,- это отсутствие страсти к жизни: все уже известно, Путь пройден; иллюзия преодолена, человек находится в состоянии Единства, в мире Духа и лишь тело сейчас как бы «балласт для души». Т.е видимо Гаутама Будда имел ввиду буквально, что Просветление возможно лишь тогда – когда человек убил в себе похоть к жизни, т.е уже не цепляется не за жизнь, не за желание жить после смерти в Раю как вариант подарка за хорошую карму.
Обычно это пункт- инстинкт выживания, желание не умирать - часто являются главными стражами( психологическими) перед дверью с надписью: «Вечность! Посторонним вход запрещен!». Все практикующие прошли через это (из их жизнеописания это можно узнать, если ему верить).
2) Необходимо делиться Истиной, т.е помогать людям и словом и делом.
Ключевой момент Просветления. Думаю надо быть мазахистом или садистом, чтобы радоваться умению знать о человеке все: его мотивы, мысли, болячки, судьбу… Ведь что греха таить - люди далеко не зайчики и пупсики, а их ментал – хлеще любого фильма ужасов – иначе не было бы сейчас столько депрессий, суицидов, разочаровавшихся во всем и во всех.
Часто такие духовно и физические больные люди считают этого просветителя- чудаком или дурачком, который говорит о чем-то непонятном.
3) Ведение добропорядочного образа жизни.
Что-то я не помню, чтобы святой-гуру был пьяницей, любителем массовых оргий и подобных вещей. Т.е если вдруг надумаете стать Святым, выпейте все, что хотели сейчас - потом Вам этого будет не нужно. Пользуйтесь моментом! Шучу (к озорству не призываю!).
4) Очень часто все мечты Просветленного сбываются как у Газпрома ибо он сам себе Газпром и газ в одном флаконе.
Для большинства людей этот пункт в разделе минусов покажется глупостью - ведь так иногда очень хочется всего и сразу, да еще и за бесплатно, но давайте будем воспринимать этот минус как потенциальный плюс, т.е как стимул к реализации любой Вашей самой заветной мечты. Вопрос только в том- не изменится ли характер Ваших мечтаний когда мечтать- заказывать можно все!?.
В этом пункте я вижу Лилу - Божественную Игру: человек в поте лица зарабатывает себе на жизнь, а потом…. Когда уже и желаний «необходимых вещей» уже нет и Цель – Блаженство- достигнуто, но сами желания теперь хотят, чтобы такой «мега мачо» соизволил что-нибудь пожелать, хотя бы во благо всех живых существ.
Иными словами - где минус и где плюс, и есть ли они вообще и существует ли Просветление или нет- как всегда вопрос Вашего выбора (сознательного или нет).
Пусть Ваш выбор будет, главное чтобы он был, т.к любой выбор – Благо, если знаешь- зачем тебе это надо и надо ли, т.е если Вы не сделаете его сами- за Вас кто-то сделает его, а расхлебывать все равно Вам! Берегите себя.
ДА ДОСТИГНИТЕ ВЫ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВО БЛАГО ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!
ФОРУМ АВТОРА : http://vipzoro.ru/ http://vipvoodoo.ru/
Поделиться762017-06-07 15:02:13
ТЕМА- РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТ- хотите стать богатым или жить в гармонии с собой и окружающим миром?можно для этого использовать следующие методы:
1) набейте в поисковике тему очистка кармы-методы очистки кармы и проработайте по этой теме по полной хотя бы месяц. дело в том,что очищая свою карму(в книгах про это почти не пишется, но жизнь показывает,что это работает как швейцарские часы) вы становитесь на один уровень с великими мистиками и многое вам уже можно, даже иногда следует только этого пожелать и даже ничего не делать для реализации мысли
2) используйте в своем Пути практики,где среди перечня того,что она дает указывается- помогает материализации желаний
3) желайте не для проформы,а неистово,возбужденно,всем своим существом,- и далее отпустите свое желание навсегда!
я в таких случаях использую следующее:беру лист бумаги и пишу на нем"я хочу,чтобы.. (указываю желание),дату исполнения желания и в конце "да будет так",но здесь главное чувства какие вы вкладываете в желание- мне например удается при сильном желании входить в состояние сильной эйфории,что-то вроде радостно-трансовое состояние при написании своего желания.
4)повышение своей духовности также способствует увеличению силы вашей манифестации желаний
5) используйте энергетические каналы профильного типа,т.е для привлечения денег и(или) гипнотические сессии по теме привлечения денег удачи вам и чтобы все ваши добрые,чистые мечты сбывались всегда и быстро! я также планирую продолжить данную тему в следующих постах,но для этого и пункты будут с 6-го и дальше
Автор: МИХАИЛ РА
Поделиться772017-06-08 07:58:30
СЕКРЕТЫ ЭГРЕГОРОВ:Многим практикующим слово "эгрегор" уже знакомо,а в последнее время оно стало даже "модным" в различных школах,эзотерических курсах и т.д+появляются книги на данную тему,а многие корифеи и супер "продвинутые Мастера" предлагают свои услуги,хуля всех,все эгрегоры и лишь прославляя и пропагандируя свой. Забавно звучит,но эгрегоры нас окружают везде и всюду-можно даже сказать,что отдельная семья-своеобразный эгрегор с собственным мировоззрением,укладом жизни и т.д. Под эгрегором же можно понимать-исскуственное образование,созданное как правило землянами,а точнее их мыслеформами-энергией и в результате многократного посыла энергии-мысли в его адрес уже приобретающий свое собственное сознание,но продолжающий функционировать в тонком,не материальном виде. Он явно заинтересован после своего появления-создания дальше жить и наращивать свой энергетический жирок ибо чем больше у него будет энергии и людей-доноров или рецепиентов(кто с ним борется и тем самым также отдает ему энергию) тем он более силен и могущественен. Отдельным пунктом или даже разделом форума можно было выделить тему про религиозные эгрегоры,их виды,способы влияния(читай-манипулирования) на сознание людей,но в рамках этой темы-техники безопасности в общении с любым эгрегором можно кое-что посоветовать из простого и эффективного и доступного каждому:
1) эгрегоры чаще имеют искуственный характер(во всяком случае из той информации,что общедоступна в инете),а следовательно и бояться их не стоит ибо они подконтрольны более Высшим Иерархам-Вселенскому Разуму,Богу,Творцу,Высшим цивилизациям... и даже в своих полномочиях имеют ограничение в виде принципа добровольной сознательной воли каждой души(хотя и этот принцип ими нарушается из-за незнания-сокрытия Истины ими и их служаками,но потенциально любой эгрегор может быть уничтожен при критическом кол-ве злоупотреблений
2)относиться к любому в том числе "незнакомому эгрегору" выгоднее всего нейтрально словно его и не было никогда(это нужно с целью сохранить свою энергию),но если есть опасение любых провакаций с его стороны, то лучше знать методы по нейтрализации его влияния на вас через отслеживание своих мыслей и осознание что они явно не ваши и применяя если заете как это делать эффективно и безопасно практики энергетической защиты,очистки тонких тел и т.д
3)на высокой стадии продвижения в духовном Пути может быть явно 2 Пути-соблазна-сделаться любимчиком эгрегора,особенно религиозного при практиках духового типа,политического-при успехе в политической деятельности,т.е в любой сфере вашей деятельности вас могут вычислить как потенциального лидера и даже продвигать вас архи быстро(при отсутствии влияния из вне,т.е не человеческого явно) даже любое кол-во денег и связей в среднестатистической ситуации явно может навести на мысль:"А кому ваш быстрый успех на руку?" и что может случиться если вы потеряете выданный вам кредит доверия и б) вы имеете результат,но постигая Истину-мысля свободно не имея авторитета догматов и т.д вы можете как бы перебить ручеек откачки от вас энергии даже ничего не делая для этого специально и делясь своим опытом с другими,пробуждая их от духовной спячки,-также может быть попытка блокировки вас,чтобы не лишиться "паствы",денег,авторитета и т.д. Здесь совет может быть один-просто знать это,что и такое может быть и довериться своей интуиции,Богу-Творцу и тотально согласуя свои возможности действовать до конца по обстоятельствам.Огромную роль на данном этапе будет играть ваш уровень энергии,знаний(мистическо-эзотерической направленности
4) можно также попытаться "дружить" со всеми эгрегорами, пользуясь их услугами или в результате своих экспериментов найти тот,который больше вам подходит и прибегать только к его помощи
5)оставить все на произвол судьбы-не вникать и не лезть в эти дебри-жить по принципу "большие знания-большие печали"
6)выработка в себе навыков,свое ноу-хау при общении с любым эгрегором,манипулируя им или пользуясь его услугами на равных для обеих сторон основаниях,т.е по принципу я тебе то,а ты мне это.
Поделиться782017-06-08 08:00:46
1. КРЕПКО СОВЕТУЮ КУПИТЬ КНИГУ: ВУДУ В МЕГАПОЛИСЕ
2. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КНИГА : КНЯЗЬ МИРА СЕГО
Поделиться792017-06-08 08:01:59
базис по практической магии ВУДУ: 1) в одном ритуале ВУДУ реализовывать только 1 мыслеформу-просьбу через обращение к ВУДУ ЭГРЕГОРУ ( в тот, что прошли у МИХАИЛА РА посвящение и это на первых порах лучше делать только через обращение в 1-ом ритуале ВУДУ к одному ЭГРЕГОРУ ВУДУ,например, это м.б ЭГРЕГОР ВУДУ АФРИКИ,- тоже самое и при обращении к Духам ВУДУ, т.е обращаетесь в 1-ом ритуале Вуду к 1-му Духу Вуду)
2) практику ВУДУ , т.е в одном ритуале не смешивать с др. магическими ритуалами или Энергиями а-ля Рейки; Космоэнергетика и т.д- пишу эти прописные истины ибо были и такие ?-ы ,дескать: для усиления эффекта и для быстроты получения результата можно еще какую-нибудь Энергию подключить в ритуал- это делать нельзя!!! (это так же нельзя делать в сеансе каналами зороастризма, если уж взялись ритуал проводить, то что-то одно, НЕ МИКСОВАТЬ - это м.б опасно и даже не быть результата от этих экспериментов
3) практиковать ВУДУ в трезвом виде (были и фильмы по ТВ и инету, где девицы и колдуны ВУДУ были пьяны и проводили обряды ВУДУ- это не гоже,- уважайте себя и МАГИЮ ВУДУ+ СИЛУ ЭГРЕГОРОВ ВУДУ+ ДУХОВ ВУДУ- тогда и помощь от них получите.
4) не спешите в практике: выбрали ДО РИТУАЛА цель : здоровье; удача- проводите ритуал (желательно при наработки связи с каналом ЭГРЕГОРА ВУДУ и (или) с Духами Вуду, по которым я Вам давал совет и посвящения и пребывайте дома, чтобы отслеживать ход ритуала, знаки и подсказки- от алтаря; свечей, случайных мыслей, что тут же стали приходить в голову по теме проводимого ритуала, т.е все что связано с ритуалом
Поделиться802017-06-11 07:21:35
ТАЙНЫ СЭН- ЭКСПРЕСС-ОТЧЕТ
Данное пособие авторское. Не имеет аналогов в мире. Все права принадлежат автору: Лушникову Михаилу Юрьевичу. Предназначено только для личного пользования! Не подлежит дальнейшему копированию и распространению на платной основе! ч №1
О Великая Душа,ликуй! Ты выбрала мудрый ПУТЬ- ПУТЬ ЗНАНИЙ!. Вкушай сей дар ЖИЗНИ, да будешь ты благословенна в веках!
Прим. Ред: все вопросы мной отредактированы для простоты восприятия и данный экспресс-отчет дается в форме диалогов по принципу: вопрос-ответ (далее по тексту: В-вопрос; О-ответ_)
В: Что такое СЭН?
О- СЭН- САКРАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ, т.е первые 3 буквы взяли и дали название для краткости. Сакральная- тайная, ВЫСШАЯ энергия Вселенной. К ней раньше имели доступ только Жрецы Даарии (Гипербореи), Древнего Египта. Особенно надо отметить, что СЭН работает не только и не столько с Энергией и уровнями планеты Земля, но уже с уровня Мастера СЭН (сакрального Портала) посвящаемый выходит и по праву посвящения и по уровню своего расширенного сознания, расширенного через работу с Порталами Духов (Явлений) Природы и Портала Огня на Высшие уровни солнечной системы, Галактики, Вселенной! Т.о название «сакральная энергия вселенной»- правильное и объяснимо логически, а посвящаемому - понятно на основании собственного ОПЫТА.
В: Есть ли требования к Посвящаемому, чтобы получить доступ к 1-ому Порталу СЭН? И нужно ли быть Мастером Рейки, Космоэнергетики для разрешения инициаций в СЭН?
О: Нет, Мастером какой-либо эзотерической школы быть не обязательно, а иногда и получение посвящений с чистого листа, т.е человек пришел в СЭН с нуля, даже оптимальный вариант, т.к часто обилие ступеней разных школ загоняют ум посвящаемого в определенные рамки, словно он-робот, а главная основа СЭН- открытость сердца и доверие Энергии ибо Вселенная не работает по логике человеческого ума!
В: на сайтах пишут, что посвящаться в СЭН надо в определенной портальной последовательности, т.е начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО? С исцеляющего Портала, если меня интересует лишь Портал Духов (Явлений) Природы?
О: Да, проходить посвящения надо последовательно от Исцеляющего портала, Портала Сакральной Венеры, Духов Природы и т.д до уровня Учитель СЭН. Это связано с тем, что СЭН работает с 32 местами СИЛЫ планеты ЗЕМЛЯ, а все Порталы и места Силы взаимосвязаны друг с другом и если 1-ый Портал дает связь с 1 МЕСТОМ СИЛЫ, то 2-ой Портал уже 2, т.е число мест Силы в каждом Портале увеличивается в 2 раза и прыгать с меньшего числа СИЛЫ СРАЗУ на несколько ступеней не рекомендуется, чтобы получать от СЭН максимум пользы. В школе ведь сразу в 10 класс первоклассника не отдают? Здесь все тоже самое, от простого к сложному.
В: Расскажите, Михаил, о Местах СИЛЫ Порталов СЭН- говорят, вы знаете этот ? хорошо…
О: Я не знаю кто, что и кому обо мне говорит… НО! СЭН, вы правы, работает с Местами Силы Земли ( прим. Ред: каждый Портал прописывает в коконе посвящаемого на уровне его энергетики и подсознания определенные Места СИЛЫ, например, местное место Силы в Исцеляющем Портале).
Смысл простой: получая доступ ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ в Порталы СЭН практикующий имеет доступ к местам Силы, что очень удобно, т.к уже не надо будет ездить на эти места силы, ведь согласитесь, ездить на Байкал на границу РФ и Монголии очень долго и дорого, хотя ВСЕ места силы дают новые потенции для практикующего. Это м.б и считывание инфы из прошлого, т.к ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ работали с местами силы, кот. по сути явл.ся мощными Энерго-информационными полями, где понятие время и пространство- отсутствует, а прошлого и будущего словно нет. СЭН работает только с КРУПНЫМИ (НАИБОЛЕЕ МОЩНЫМИ И ЗНАЧИМЫМИ МЕСТАМИ СИЛЫ ЗЕМЛИ!). В итоге посвящаемый получает все 32 места силы и может ими работать по разному- с каким-то одним; несколькими сразу и т.д
В: Можно пройти посвящение ДИСТАНЦИОННО в СЭН и будет ли оно так же эффективно как и очное Посвящение?
О: Этот ? мне задают почти ВСЕ и я уже иногда копирую ответы и только вставляю их в лс или на майл. Итак, в 1000 раз отвечаю: Я даю ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ В ЗОРОАСТРИЗМ И СЭН только дистанционно, индивидуально (сразу за 1 раз посвящение проводится мной ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!) без фотографий и даже скайпа. Неужели вы не Верите в Силу Энергии, Бога, здравый смысл, логику? 3.000 лет назад МАСТЕРА проводили посвящения без мобильных, ПК, фотографий , не было всех этих технических прибамбасов и все было ок при посвящениях, так почему РАНЬШЕ было можно дистанционно, а теперь «вдруг» стало нельзя? Я знаю, что Вас, не один год, Елена, зомбировали разные школы парампорой, необходимостью только очного посвящения и даже коллективного посвящения, дескать на расстоянии Энергия не м.б передана. Открою Вам их секрет- они либо не умеют посвящать без фото, только очно и (или) нагло и цинично разводят Вас на деньги, т.к очные посвящения всегда БОЛЕЕ ДОРОГИЕ!
В: Скажите,Михаил, чем объяснить дороговизну Посвящений в СЭН и то, что Вы пишите на сайте, что некоторым отказываете в получении Посвящения?
О: Начну со второй части Вашего вопроса- в СЭН не бывает случайных людей, т.е просто наличие денег и желания НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ, что Вы получите у меня или у основателя СЭН Посвящение (за других мастеров в инете ручатся не могу!). СЭН - ларец и синтез ВСЕХ МИРОВЫХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ школ Земли ВСЕХ ЭПОХ: прошлого и настоящего, и знания в СЭН идут от наших пращуров- Жрецов Гипербореи. Т.о давать ЗНАНИЯ И СИЛУ, в т.ч допуск к сакральным Местам Силы кому попало не стоит ибо Знание нужно использовать во благо всех живых существ! Именно по этому, как Вы теперь понимаете, давать лучшие Знания мира за 500 руб ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, ведь многие люди еще и имеют желание использовать методологию СЭН в корыстных целях- уточнять это не буду, хотя были ко мне и предложения за деньги через СЭН творить зло- на такие письма я даже не отвечаю. Думаю я понятно все объяснил.
В: Если коротко,- что такое СЭН?
О: ХОРОШИЙ вопрос. Формула СЭН- простота; надежность; сила; защита; быстрый результат.
Подробнее: 1)Простота- в СЭН не используются медитации, визуализации, космознаки,символы, иконы; руны и т.д и т.п эзотерические атрибуты ибо здесь посвященный работает СРАЗУ с целительского Портала (Портала №1) с Энергией Пространства-Земли и Местами Силы Земли и этого более чем достаточно для получения нужного результата. 2) Надежность- в некоторых школах Москвы посвящаемого обвешивают как елку для его ЗАЩИТЫ оберегами, дают защитный хрустальный шар или космознак и даже прилагают ему-на всякий случай- за доп.плату- изготовление что-то вроде защитного медальона на 2 и 4 чакру. И зачем это все надо? Человек посвящается, а дальше еще и париться должен, чтобы при практике у него не было проблем, в СЭН уже сами Места Силы дают защиту, т.к они всегда существовали и сильнее любого мага+ в СЭН в каждом Портале есть свои защитные каналы, кот даже могут работать на защиту и на автомате, т.е надежность СЭН- железная и 100% ничего дополнительно к практике покупать не надо! 3) СИЛА- магическая СИЛА посвящаемого будет расти от Портала к Порталу, т.е чем больше Посвящений пройдено, тем большую магическую Силу имеешь. С чем это связано? С поэтапным увеличением мест Силы Земли, кот. прописываются от Портала к Порталу на подсознание посвящаемого и его энергоинформационную матрицу, что дает дополнительные потенции мозгу через получение дополнительного потока Космической Энергии-праны- до Портала Мастера СЭН эти потенции мозга, магической Силы, удачи и т.д будут расти за счет Энергий Земли, а начиная с МАСТЕРА СЭН (САКРАЛЬНОГО ПОРТАЛА)- уже за счет Энергии Вселенной, Космоса ибо на этом уровне сознание и энергетика посвящаемого выходят за пределы Земли! 4) Защита посвящаемого в СЭН- обеспечивается за счет Порталов, Мест СИЛЫ ПОРТАЛОВ, увеличения собственной защитной силы посвящаемого и за счет каналов,- например, каналы для сжигания кармы; уничтожения любого негатива земного, внеземного происхождения или оккультного содержания. 5) быстрота результата в СЭН- обеспечивается за счет увеличения энергетики и магической силы посвящаемого, кот. далеко по своим возможностям превосходит уровень любого мага, ведь Знания в СЭН - знания Жрецов Гипербореи!
В: Насколько стара СЭН, каковы ее истоки?
О: СЭН- это ОЧЕНЬ древние Знания Гиперборейцев (Даария, Тартария и т.д- слова синонимы-смысл тот же). Эти Знания пришли в месте с БОГАМИ-ЛЮДЬМИ, кот. поселились на Земле, севере нынешней России. После тайные Знания расходились по всей Земле: от Сибири, Китая, до Египта (вспомните Жрецов Египта и их странные быстрые результаты в архитектуре, политике, экономике и быстрый расцвет на пустом месте так же быстро сменился упадком, словно ушли с тех земель ЗНАЮЩИЕ-ВЕДАЮЩИЕ люди!) и все вернулось на круги своя. Позже тайные Знания были переданы от России Индии и тогда уже появились ВЕДЫ. Т.о СЭН- лучшие наработки древности, которые сохранялись в даосизме; буддизме; африканских культурах и даже практики индуизма-сакральные Знания брахманов. НО! Полная инфа дается по каждому Порталу и каналу, входящему в Портал ТОЛЬКО во время посвящения! 2. В СЭН также дается жреческий Портал Эгрегорного Зороастризма- которому уже 4,5 тысячи лет- т.о ОЧЕВИДНО, ЧТО СЭН- очень мудрая и древняя эзотерическая наука практического характера, м.б даже самая древняя в мире, равно как и сама Гиперборея!
В: В чем отличие 1-ой оболочки Порталов СЭН от 2-ой и какую Вы даете оболочку?
О: Я даю сразу ВСЕ ПОРТАЛЫ СЭН со 2-ой оболочки! Разница между 1-ой и 2-ой оболочкой ОГРОМНА- это даже видно из перечня каналов, входящих в список каждого Портала СЭН. 2-ая оболочка дается уже с резонаторами на места Силы и чакровыми дыханиями с мест СИЛЫ ЗЕМЛИ, а их- 32 точки! Вот поэтому 2-ая оболочка Порталов- МОЩНЕЕ 1-ой, а первая давалась как пробный шар- помощь людям на рубеже смены эпох, т.е она появилась ровно тогда, когда люди стали готовы к «НОВЫМ» Знаниям.
В: Насколько эффективно СЭН работает с негативной энергией по типу: порча; сглаз; колдовство черной магии?
Поделиться812017-06-11 07:22:13
ч 2 ТАЙНЫ СЭН ЭКСПРЕСС-ОТЧЕТ
О: Мир в котором мы живем не идеален, т.к мысли большинства людей- не очень добрые, завистливые и даже похотливые. Мысли притягивают соответствующие силы, в т.ч и т.н сущности с нижнего астрала, кот. питаются энергией и негативными эмоциями людей, провацируя их на негатив. + конечно, доступно стало и колдовство, в т.ч заказное- за деньги и т.д . СЭН дает целый арсенал защит- канал Карна в Портале Огня чистит-снимает негативную карму! Канал Брамон и Шива-Шакти в Сакральном Портале одновременно убирают привязки сущностей с макушки головы и затылка+ повышают потенции мозга в разы! И главное- не надо тратить на экзорцизм свои СИЛЫ И СВОЮ энергию, других школ, кот. так быстро и эффективно работают с ЛЮБЫМ негативом в Рф (а м.б и мире!) просто нет. Пример: канал Утаги Портала Огня сжигает любой негатив за 1-2 сеанса в независимости от его происхождения: религиозный черно-магический оккультизм; черная магия; порчи; сглазы и т.д- ему все равно настолько он силен! Т.е СЭН не оставляет шанса для причинения Вам вреда вашими врагами, т.к многие защиты в СЭН работают на автомате, т.е без Вашей работы с ними по намерению- здорово? Еще бы!
В: Самый СИЛЬНЫЙ Портал в СЭН?
О: Они все сильные, у каждого самый сильный будет свой!
В: Ваш самый любимый Портал?
О: Один из моих самых любимых - это Портал Огня
В: Сколько должно пройти дней для получения посвящений, например, между Исцеляющим и Сакральной Венерой?
О: 3 дней после последнего Посвящения достаточно, чтобы получить следующую инициацию.
В: Бывают ли ЦК (прм.ред- целительские кризисы) после и (или) во время посвящений?
О: бывают, но они не опасны для жизни. Примеры ЦК: частый стул и( или) мочеиспускание, зевота и повышенный сон, бодрость выше среднего статистического уровня посвящаемого; потребность больше кушать или пить воды. Т.е все возможно и все м.б, бояться этого не стоит ибо очищение организма= лучшее лечение, а тем более энергетическое очищение- только + и быстро проходит!
В: Может посвящаться женщина- атеист?
О: Да: и женщины и мужчины и старики и поинеры (желательно с 18 лет, чтобы выбор о НЕОБХОДИМОСТИ ПРОЙТИ ПОСВЯЩЕНИЕ БЫЛ ОСОЗНАННЫМ!). Верит человек в БОГА или атеист- в СЭН значение не имеет, т.к СЭН- практическая эзотерическая методология, которая паспорта не спрашивает ибо работает со ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ и МЕСТАМИ СИЛЫ ЗЕМЛИ.
В: Поможет ли мне СЭН привлекать в свою жизнь деньги?
О: ДА и более то, чем больше Вы будите иметь Порталов, тем привлечение денег будет происходить легко, словно по волшебству. Это м.б и удачная сделка, кот. сразу дарует Вам финансовую независимость или получение повышения з\п или продвижение по службу и т.д. Как это происходит? СЭН дарует посвящаемому НОВЫЙ ДУХОВНЫЙ ИМПУЛЬС+ если дойти до Духовного Портала, то и связь со всеми Религиозными Эгрегорами Земли, что ставит Вас перед лицом Эгрегора, выделяя из серой массы периферии просящих+ спец. Каналы в СЭН существуют для привлечения денег или нужной ситуации, например, денежной сделки: каналы: Велес; Джива; Карна (для очистки Кармы и улучшения судьбы); портал ОГНЯ-весь- и т.д и т.п (подробно инфу про методы привл. Денег через СЭН- получи у меня при посвящении!). Все очень просто и дает быстрый результат.
В: важно ли для практики СЭН соблюдать сексуальное воздержание (у меня есть сексуальный партнер)?
О: Нет, это не требуется при посвящении и практике Порталами СЭН, НО! Многие отмечают, что пройдя посвящение стали более духовными и уже не едят срамной пищи: мясо; рыбу;яйца и сексом стали реже заниматься, т.к духовность и пробуждение Души требует от них реализации своего истинного потенциала- со-ТВОРЦА с Богом!
В: Будут ли Вами, Михаил, выложены все 10 Порталов СЭН на сайтах в инете?
О: Да, я если Вы заметили, выкладываю Порталы буквально каждый месяц и БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ в будущем. Всему свое время, открою тайну- выкладываю инфу в особое время- например, в этом многие убедились перед 21.12.2012г я был архи эзотерически активен, т.е много чело выложил перед сменой эпох, т.к время ЗНАНИЙ ПРИШЛО и скоро ВСЕ ПОРТАЛЫ В СВОЙ ЧАС ПОЯВЯТСЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ-ГУРМАНОВ ЭЗОТЕРИКИ!
В: Способствует СЭН духовному росту?
О: Я бы даже сказал, что СЭН прежде всего и работает на повышение духовности посвящаемого, например, после посвящений уходят У МНОГИХ- вредные привычки: тяга к табаку, хотя курили годами! К спиртным напиткам, пропал «неожиданно» многолетний онанизм (рукоблудие) и т.д- и это не пустые слова, так и должно быть- РАСШИРЕНИЕ сознания, Души, ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ происходит+ уходят на автомате или через каналы, Порталы СЭН сущности и вакуум заполняется чистотой, творчеством, Богом, бого и человеко любием, т.е ответ на Вваш ?- да- на 100%. Удачи
В: Можно ли мне с другом скинуться деньгами и пройти Посвящение в 1-ый Портал вместе с ним?
О: Нет, так нельзя, т.к СЭН- система ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ, а все мы- индивидуальности и все в одну кучу мешать нельзя+ во время каждой инициации я посвящаю за 1 раз только одного человека!
ЭПИЛОГ: на этом я заканчиваю свой рассказ-мини семинар по СЭН. Всю инфу по инициациям, каналам и Порталам я даю во время посвящений. ЛЮБЛЮ ВАС,- МИХАИЛ- МАСТЕР СЭН.
Поделиться822017-12-02 05:12:40
крепко рекомендую книгу ОТЕЦ АРСЕНИЙ Владимира Воробьева
Поделиться832018-02-18 12:39:01
БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА МАГИИ ЗОРОАСТРИЗМА БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА МАГИИ ЗОРОАСТРИЗМА
Поделиться842020-10-29 11:14:00
М.Горький: ОКЛ- однотомник классической литературы (СССР)- не кислый сборник, лучших произведений М. Горькова, не только песнь о Буревестнике. Эдак с конца 19 века до 1917 года сей сборник рассказов и повестей им написаны, Россия без иллюзий и при чтении дежавю словно за 100 лет ничего и не изменилось...
Поделиться852020-12-31 11:54:26
О проказе Божьей (важнейшая часть методологии Учения отцов церкви и Михаила РА): А.И.Куприн: Потерянное сердце (изд-во СССР; повести и рассказы. А.И.Куприн). Где-то 100 лет назад написано произведение, актуально.
Поделиться862021-01-26 13:09:04
важнейшая часть учения МИХАИЛА РА (не только о проказе Божьей), но и о сластях: хороший сего пример- Текст Кино – Атаман
Ох смотри не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай,
Да, смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.
А не то наступит ночь, ночь,
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
А потом наступит день, день,
Каждый скажет то, что было не то,
И пойдём мы под пастушью свирель,
Дружным стадом на бойню.
Бог терпел и нам велел — потерпи…
Так смотри не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай,
Да, смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.
Поделиться872021-01-27 11:40:45
Помятуя о том, что проводить общее развитие вас, как личностей, уважаемые сынки, академического уровня времен СССР 30-40 годов 20 века, не будет никто на др. форумах и сайтах эзотерики, решил для просвещения дать инфу для анти западников, т.е тем, кто уже осознал, что западничество вас привело в тупик и добивает вас, т.о инфа социалистического уровня: Максим Горький
ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Поделиться882022-01-04 10:49:01
крепко рекомендую для повышения общего уровня сборник стихов советского периода- название: РУССКИЕ ПОЭТЫ антология в 4-х томах (том 4-ый). М. 1968 год. Издательство ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА.
Поделиться892022-03-09 10:39:27
Сынки, для чтения и осмысления рекомендую читать и перечитывать басни И.А.Крылова. Прим- скоро дам и архи важную инфу о схлопывании т.н причинно-следственных связей на базе С.Я.Маршака- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет к прочтению для академиков-магов зороастризма! следите за инфой форума!
Поделиться902022-07-27 05:35:42
С.МАРШАК- СКАЗКИ.ПЕСНИ.ЗАГАДКИ (МОСКВА; 1971 год)- крепко рекомендую как альтернатива А.БАРТО