ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » БИБЛИОТЕКА » ЛУЧШИЕ КНИГИ МИРА О ДУХОВНОМ (САМОРАЗВИТИИ)

ЛУЧШИЕ КНИГИ МИРА О ДУХОВНОМ (САМОРАЗВИТИИ)

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Г.П.МАЛАХОВ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ- ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ том 1-ый- издательство: ИК "КОМПЛЕКТ" СПБ 1996 г

92

Галина Шаталова- ЦЕЛЕБНОЕ ПИТАНИЕ; Москва 1995 год (изд: КУЛЬТУРА И ТРАДИЦИЯ)- как и книга выше- для чистки жкт и всего организма от ядов, шлаков, хворей.

93

Алан Маршал- ИЗБРАННОЕ-Москва. изд-во ПРАВДА-1986 год можно прочитать достойно!

94

А.ДЮМА- ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО- советую прочитать для лучшего понимания работы энерго-информационного поля Земли и расширения ЗНАНИЙ по части причинно-следственных связей (реализации на физ план образов-мыслеформ, желаний и для темы расплаты за грехи глубинного понимания)

95

раритет-редкое издание еще прошлого века- ЖДАНОВА З В (записала и составила год не указан печатано не на пк видимо конец 80-начало 90-ых 20 века): СКАЗАНИЕ И ЖИТИЕ БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЫ МАТРОНЫ. ПРИМ ред МИХАИЛА РА: книга из 60 стр состоит из глав-рассказы знавших старицу людей, что-то вроде сборника. М б в церковных лавках подобные издания есть. Сильнейшее, поток сильный, духовный. Многие по ее молитвам исцелялись, побарывали силы зла, колдунов и ведьм от черной магии-в книге масса примеров когда старица сжигала-выгоняла бесов из людей, побеждала порчельников. Знахарям важно иметь ее икону-помогает она и в мирских делах, бабьей доле и т.п

96

ЗАКАТ ОДНОГО СЕРДЦА Автор- СТЕФАН ЦВЕЙГ- крепко рекомендую у меня изд-во СССР под названием С.Цвейг- НОВЕЛЛЫ 1978 год М. Изд-во ПРАВДА.

97

книга уникум- на сей век она тАЙНАЯ фактически, написана еще в конце 19 века священником, ее я случайно нашел, как и ряд книг около моего дома и сразу взял- МОЕ ВОДОЛЕЧЕНИЕ. ДОМАШНЯЯ АПТЕКА. СЕБАСТЬЯН КНЕЙПП (это две книги сразу дается в брошюре, на момент жизни автора книга 60 раз переиздавалась- ее фишка- автор дает МЕТОДОЛОГИЮ по лечению всех чресел и всех болезней холодной водой (на момент 1900 года он имел кучу пациентов со всей Германии ездили на водолечебницу). обычно мы знаем только о т н гипертермии- лечение через горячую воду (Залмановские ванны или гипертермия ванны по валинскому-давал я уже инфу и свой опыт-описание на форуме)- тут все наоборот теплые ванны, обливание и холодные ванны буквально 1-3 минуты- необычная книга (у меня датируется СССР 1992 год)

98

хорошая давнийшняя книжеца 2008 года Наталья Степанова 200 заговоров сибирской целительницы на успех и удачу"- фактически это брошюра из серии книг целительницы для разных целей- я помню ее стилаж в книжном магазине и там было подразделы- серия Я ВАМ ПОМОГУ под номером книги от первой и далее; и 2-ой раздел серия 200 заговоров- эта книга для блага в т ч для денежной ци, ее привлечение, а были по теме- защита-обереги; для молодости и красоты и т.п. Такой сборник очень удобен- м.б нынче есть еще где в печатном формате или в разделах эзотерика электронных библиотек на платной основе,- в далеком 2008 году подобные брощюры стоили буквально 50 рублей; дороже всего- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Н СТЕПАНОВОЙ- т е если подобная тематика вам в масть- имейте в виду, что нынче книги теперь стоят далеко не 30-50 рублей даже православные книги могут стоить и 1000 и 2 тыс руб. Оная брощюра от Степановой-хорошая, давно этой книжкой пользуюсь.

99

вторая книга-более полная (первую ранее анонсировал на форуме) И.А.БУНИН РАССКАЗЫ МОСКВА ИЗ-ВО ПРАВДА 1983 год-фактически книга состоит из 2-х частей- рассказы и 2-ая часть-из книги ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. РАССКАЗ НА ДАЧЕ крепко рекомендую.
У нас книги не пользуются спросом- фактически не новостью будет найти книгу около леса на скамейке или пакет с книгами возле т н ковша на мини помойке на видном месте- мне посчастливолось т к книгу номер один-там более сборник рассказов из книги ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ довался я много раз перечитывал-тут для меня как продолжение вышло- обычно в его творчестве идет период после крепостниччества и до 1917 года

100

еще новиночки-оные книжки мне достались под девизом книги советских эстетов-интеллигенции 80 -90 годов- в пачке пакета были книги разных стран мира, в т ч и венгерской аристократии конца 19 века и эти- даю перечень: ВЛАДИМИР МЕГРЕ "АНАСТАСИЯ" 2-ая книга В.МЕГРЕ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ и 3-я книга: В.МЕГРЕ "ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ" Изд-во МОСКВА-САНКТ - ПЕТЕРБУРГ "ДИЛЯ" по идее всего в коллекции д б 9 книг-в конце книге их перечень давался из 8 книг на тот момент написанные автором, а в самой книге говорилось, что их будет 9. Книги хорошие-я особо не люблю книги сериалы-даю инфу т к есть там хорошие идеи о ЖИЗНИ и о т н родовых поместьях, дачниках и т.п а-ля жизнь на земле- сейчас куча авторов-аналитиков из экономии начали давать инфу, что де россияне потянулись в деревню чуток для цели обработки земли-сажать картофель, помидоры и т п дабы меньше на еду тратится. Я давно подобную инфу вам вещал,- оказалось коль приспичило дабы в гладе не жить народ от спячки просыпается, начинает действовать (кто-то может миксовать начнет- будет и картофель условно садить и собирательством начнет заниматься, как отцы православной церкви прошлого). Думайте, размышляйте,- книги МЕГРЕ о добре, РОССИИ, кедре в т ч и феномене звенящем кедре-мне зашло!рекомендую-пагубы там нет идеологической

101

Классика венгерской литературы "ИЗБРАННОЕ" КАЛЬМАН МИКСАТ Москва ИЗД-ВО "ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА" 1986 год. Событийный ряд идет середина 19-до начала 20 века. ПОВЕСТИ И РОМАНЫ вошли в сборник-хороший слог, читать не в обузу. РЕКОМЕНДУЮ. дана инфа в обычном книжном формате-не в формате электронной книги-оный вариант я не покупаю.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » БИБЛИОТЕКА » ЛУЧШИЕ КНИГИ МИРА О ДУХОВНОМ (САМОРАЗВИТИИ)