ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » Мечты сбываются не только у Газпрома » ЗОЖ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

ЗОЖ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Надобность в этом новом разделе форума появилась давно и обусловлена моими желаниями- дать вам, как нации еще один шанс-для кого-спасительный для увеличения кпд практик форума для целей- снятия негативных программ (самостоятельно через практики форума и (или) через меня по средством индивидуальных сеансов и посвящений.
Каждая из практик- крепко мною проверена ДАВНО, практикуется и даже где-то на форуме уже давалась а-ля по ходу пьесы, т е через советы для снятия сглазов и порч- в этом разделе просто выпукло и более системно предложены ЗНАНИЯ высокого порядка для здравия чресел. Это было предисловие к разделу- стартуем с подачи материала.
1 совет для целей ЗОЖ- я бы даже сказал главный пункт для здоровья по мнению МИХАИЛА РА- в литературе по ЗОЖ и видео с интернета есть др. мнения с коими я не очень согласен. Итак- главное дабы здоровье на лад управить- добиться на стабильной основе стула и перестать быть запорщиком- в идеале выброс кала должен быть 2-3 раза в день. Самый простой способ в деле избавления от малого выделения кала- питие на тощак 50 мл воды кипяченной и сразу 250-300 мл крепкого кофе молотого без сахара, т.е только проснулись и крепко стремиться опорожнить кишечник- я оный метод для себя изобрел и применяю 20 лет подряд-помогает- очень удобно когда по-большому сходил и уже с утрица по делам идешь. Есть и т н западный способ-в фильмах прошлого века из европы и сша показывали- используют на тощак один свежевыжитый сок апельсина или его половинку, а уж во время завтрака строго настрого пьют чашечку кофе. и так поступают каждый день. Думаю исключения м б только сильные боли в жкт и т н эрозии-язвы, т е оба метода-жесткие, сильные- результат м б не сразу и не за первую неделю ежели вы запорщик со стажем- тогда можно еще чистку провести печени и открыть капиляры-инфа будет дана в следующих постах этого раздела форума. пробуйте-практикуйте!

2

лечение-принятие горячих скипидарных ванн. Скипидарные ванны- запускают процесс активации капилляров в теле человека, через капиллярную сеть организма запускается накачкой энергией и кровью всего организма, методологию разработал А Залманов. Используется белая эмульсия; желтая и смешанная из равной части- белого и желтого. Белая-повышает давление; желтая смесь-снижает давление. Время приема 15-20 мин. Вода в ванне д б горячей 38 градусов и объем эмульсии 10-15 мл на 1 ванну, после приема ванны необходимо полежать в постели 40-60 минут, я использовал для повышения кпд скипидарной ванны концентрированный раствор шиповника-одну столовую ложку холосаса-в нем максимальное качество сырья шиповника- запивал водой,- можно горячей водой дабы еще и хорошенько печень от ци шиповника окучивалась-целилась. таких целебных ванн д б 10-12 на 1 курс, коий применять из расчета: 1 день приняли ванну-др день отдых т е через день производители оных эмульсий рекомендуют- ванны сии не особо в народ пошли как бы не рекламируют-а польза великая- все чресла лечаться, иммунитет крепнет. и белую и желтую скипидарную эмульсию в аптеках можно купить- мне чуток повезло т к попалась с добавкой из 38 лечебных трав с максимальным сырьем и сугубой рекомендацией от производителя-принимать горячую ванную не более 15 минут. скипидарные ванны по залманову-можно в поиске найти и цену узнать-она не копеечной всегда была- стоила всегда далеко не 100-250 руб т е дороже-ИМЕЙТЕ В ВИДУ!

3

простой метод из т н стран-богачек для целения на автомате- оный метод я давно услышал и сразу стал его применять- я практиковал два года подряд, помогло. Суть метода- для целей снижения риска инсульта и инфаркта и для цели разжижения крови (в т ч для т н уменьшения мерзлявости и плохого холестерина) пить 1 раз в неделю одну таблетку аспирина-не на тощак, желательно. я пил т о где-то года два и заметил уже через 1 месяц- начал практиковать зимой- что стал зимой мерзнуть меньше даже при холоде в 15-20 градусов (особливо это ощущается в лесу, что больше ци холода выдерживаешь и меньше мерзнешь а-ля кровь лучше циркулирует. пробуйте- аспирин можно брать отечественный, я пил 1 таб в начале недели дабы не забыть выпить или можно в воскресенье на завершении недели-тоже чтобы не забыть про целение. удачной практики!

4

еще про целение водой- принятие горячих ванн- т н гипертермия или ванны Валинского- применяются горячие ванны 1 час и в течении часа температура воды повышается с 36 до 40 градусов. Ванна сразу включает почки, целит их-выводит песочек и камушки, но применять их трудно и фактически нельзя ослабленным больным (особенно сердцем). после ванны желательно 1 час лежать в теплой постели-можно в носках и пижаме, т е еще доп. пропотеть. Эти ванны высоко оценил из-за их простоты А. Залманов (отец-основатель методологии скипидарных ванн когда ездил в Европу изучать методы современного целения болезней-подчеркивал гипертермию Валинского ее сугубый эффект-только строго рекомендовал в мед учреждении проводить с замеркой пульса и давления дабы решить можно ли применять такой жар телу. Я проводил не единожды горячие ванны и даже два дня подряд по 1 часу-архи сильно и архи тяжело-пот градом идет и сразу после ванны спить, как сурок. Можно оные ванны применять не 60, а 40 минут-постепенно увеличивая температуру ванны и даже остановится на пороге 38-39 градусов-для этих целей ЖЕЛАТЕЛЬНО термометр иметь-в аптеке они разные бывают, т е продаются. в следующем посте еще про целение дам инфу через холодную воду.

5

по части целения водой смело могу дать совет достать книгу- МОЕ ВОДОЛЕЧЕНИЕ автор- СЕБАСТЬЯН КНЕЙПП- у меня значится в титуле 1992 год МП "ЛИЛЕЯ" КИЕВ. а первое издание- 1 октября 1886 год. Книга издавалась на т н нынешней ФРГ-ее землях- миллионными тиражами до начала двадцатого века. Себастьян дает методологию лечения фактических всех болезней через ХОЛОДНУЮ воду-ванны, обливание отдельных частей тела- буквально по минутам- от 1-2 минут (сам автор книги в раннем возрасте целил себя холодной водой и разработал на ее основе методологию- важно придерживаться его советах по минутам делать холодные водные процедуры,- самый простой метод для примера- при болях в сердце прикладывать холодное полотенце на область грудины на 2-3 минуты; при запорах- на область ЖКТ холодное полотенце на пару минут или область живота обмывать холодной водой. главное- строго по минутам холодные ванны принимать-дабы не заболеть-в книге дается совет а дополнение к книге- доп издание-лечение по алфавиту всех болезней от а до я- кратко- название 2-ой книги (у меня это две книги сразу в одном сборнике-брошюре идет название 2-ой книги: ДОМАШНЯЯ АПТЕКА.СЕБАСТЬЯН КНЕЙПП. Книга уникальная, ее фактически не слышал и об авторе-инфы до ее получения на руки я даже не знал- книга случайно попалась- кто-то видимо умер и ЗОЖ интересовался и дети кучу книг брошюр Г П МАЛАХОВА выкинули и эту книгу на видном месте в пакете на обычной помойке- сразу ее взял, малаховские книги были, как я понял по передачам с Прокловой на 1-ом канале-давнийшние-не взял-можно было если б были 2-4 том целительских сил взять. так что книгу священика С.КНЕЙППА можно изучать-вопрос ее где-то добыть- м б в инете продается-не изучал этот вопрос, пробуйте- м б ежели повезет найти в библиотеке- сейчас особо тем паче миллионными экземплярами, как при жизни автора книга Себастьяна никто печатать не будет- слишком явный лекарствам конкурент-при его жизни к нему со всей Пруссии приезжали и он даже в своей деревни водолечебницу открыл, так люди целение водой холодной хотели получать под его руководством!

6

важную функцию в зож традиционно в его общей концепции играет- продолжительная прогулка (пешая не обязательно т н скандинавская хотьба с палочками). Обычно в методологии ЗОЖ именно хотьбу ставят на 1-ое место по практической значимости. Скажу так- ежели вы запорщик со стажем и у вас через пень-колоду выброс кала 1 раз в 2-3 дня, а как мы знаем эталонный зошевиц делает в среднем 2-3 выброса кала в день,- то да- хотьбу-пешие прогулки- д б у вас в списке здорового образа жизни на первом месте; если стоит выбор- пешая прогулка или принятие ванны (для примера)- то у запорщика со стажем выбор д б очевиден-гулять в лесу. Обычно по части прогулок делается одна ошибка- гулять надобно ДОЛГО- в идеале минимум 1 час ЕЖЕДНЕВНО и таким макаром-всю жизнь (самый лучший вариант- минимум один час на рассвете или глубокой ночью в лесу или вокруг водоема накручивать круги, хоть всю ночь гулять- обычно я таким манером и поступаю- всю ночью плюс захватываю сумерки и рассвет т е имею максимальный объем качественно лесного воздуха-праны- сие правда используется для цели собирательства пищи, одежды и яблок дабы оное иметь без хаживания в магазин. Т.о итог- не думайте, что особо пользу даст выгул собаки или себя на 10-15 мин, гуляйте качественно- можно совмещать приятное с полезным- углубляться в чащобы леса для сбор-под утро- корений, дикого шиповника, свежего молодняка веточек сосны (это дабы от платного чая магазинного привел пример-в инете куча подобных видео, где многие дедушки уже по всей РОССИИ ведут такой простой образ жизни- им многие завидуют т к из-за природного образа жизни они укрепили чресла, увеличили свою продолжительность жизни и крепко увеличили свое благосостояние а-ля стали желанными и главными женихами в своем уезде, селе или небольшом городке, т е экономический эффект от таких прогулок собирателей очевиден! они на видео ютуба дают рекомендации по лесным заготовкам для чая что собирать, как ягоду собирать и т.п пробуйте, практикуйте- прогулка- очень сильна-словно от ЗЕМЛИ чреслам сила идет!

7

важнейшая помощь себе- гиалуроновая кислота- замедляет старение, сильно помогает печени, работает с кожей и клетками организма, пить желательно в первой половине дня- т к в зависимости от состава может бодрить. Давно слышал о женщинах, кот платили любые деньги за уколы омоложения из гиалуронновой кислоты,- я был более консервативен- не стал даже в таблетках пить ибо у нас в аптеках было пару вариантов из россии фирмы в т ч и знаменитый ЭВАЛАР- пью и очень доволен в виде растворимого саше порошочка с витаминами и коллагеном и фруктами-буквально в стакане воды разводится серия YOO GO лесные ягоды -инфа на порошке- лесные ягоды для кожи и молодости 10 г одна порция SEBERIAN WELLNESS- это видимо фирма производитель у нас т н аномальная зона подмосковья- по мере надобности что-то материализуется из т н энерго-информационного поля ЗЕМЛЯ, летают НЛО и т п (я как и все православные при виде тарелок крещусь три раза подряд-на всякий случай). пачку упаковки нашел тоже при собирательстве пищи около леса-никапельки не удивился- аномальная зона все же-возможно чуть больше чем для простых смертных... пить таблетки можно в принципе тоже я бы для начала вам не рекомендовал покупать самые дорогие варианты тем паче из европы и сша-есть и такие варианты- пробуйте разные варианты-не очень дорогие и разные формулы- у меня в пачке это гиалураната натрия- плюс в данном варианте-сразу всасывание в кровь идет я миксую даже с минералкой или чаем. пробуйте. я сразу почувствовал эффект а-ля буквально на 2-3 день, т е с женщинами согласен- гиалуоновую кислоту кто применял и отзывы писал-это дороговатое средство омоложения не фейк, работает!

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » Мечты сбываются не только у Газпрома » ЗОЖ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ