ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » Мечты сбываются не только у Газпрома » ЗОЖ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

ЗОЖ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

если кто-то планирует много практиковать и тем паче ежели с деньгами не очень-советую брать витамины и бады сразу одной партией в прок т е с запасом ибо м б долгая доставка через инет до вашей аптеки и м б повышение цен,- у меня доставка идет со всей России через пк аптечный сайт без ПРЕДОПЛАТЫ и без оплаты картой или лицом т е НАЛИЧНЫМИ- в виду этого т к выборка вся страна производители ведут конкуренцию между собой дабы их я выбрал и т о цены не высокие- в провинции м б иначе- у нас доставка идет 36 часов с момента заказа-я беру пакетами в прок т к средний период годности всех бадов и витаминов два года. и еще совет-если вы болящий-больше результата получите коль в период приема сиропов или бальзамов витаминов и т п не будите делать секас и даже не онанировать пенис (влагалище-у кого что есть-прим МИХАИЛА РА)-оная осторожность увеличит кпд. срок воздержания м б разным-и 7 и 10 дней и более-эффект явно будет более выражен чем при активной секс деятельности

32

важно для снижения зависти против вас денежной менять эпизодически те аптеки в коих делается заказ-например для исследовательской деятельности-это м б совершение двух покупок в одной и той же аптеке и далее-ее замен на др. Если вы делаете заказ через пк интернет-как это делаю я-можно в личном кабинете выбрать пункт заказа и сей пункт менять,- я так сделал когда обнаружил зависть денежную при повторном заказе в одной и той же аптеке-в след раз др уже выбирал и там колких негативных флюидов не ощущал-пробуйте, практикуйте, проявляйте бдительность

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » Мечты сбываются не только у Газпрома » ЗОЖ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ