ЭПИГРАФ:ДУХОВНАЯ СИЛА, МЕТАМОРФОЗЫ СИЛЫ (ВОЗМОЖНО ВСЕ), СОСТОЯНИЕ НЕ УМА- МЕДИТАЦИИ СЕРДЦА- ПРОСТО ЖИЗНЬ!
Многие посетители форума заметили, что гл.ый по просмотрам раздел форума и соответствующая тема- ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ претерпели изменения- на данный момент посвящение идет в 12 каналов зороастризма, ранее я давал 11 каналов, т.о был добавлен канал ОРМУЗД- канал СВЕТА; ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ПАНТЕОНА ЗОРОАСТРИЗМА (для тех кто в теме- его УСЛОВНО можно сравнить с Ахура-Маздой).
Можно сказать, что это "небольшое" изменение много чего дает для практикующих, т.к в данном виде сочетания каналов зоро ДАЕТ возможность работать с тонкоматериальным огнем+физическим огнем. Акцент мной сделан на повышение ДУХОВНОЙ составляющей оного Портала, усиление кпд всей деятельности канальной работы эгрегорного зороастризма.
Справедливо можно заметить, что канал Ормузд присутствует и в СЭН- уровень ЖРЕЦ ЗОРОАСТРИЗМА, НО! далеко не все дойдут до этого высокого и архи ответственного уровня, а в мире сейчас очень не спокойно,- можно смело предположить, что мир во всем мире в ближайшие годы нам не грозит и спасение утопающих- дело самих утопающих.
Считаю мою помощь и открытие САКРЫЛЬНЫХ ЗНАНИЙ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ И ЖРЕЦОВ ЗОРОАСТРИЗМА очень своевременной ибо чем больше человек развит ДУХОВНО, чем больше он может ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ,- тем больше вероятность выживания его и его Рода, а значит и всего НАРОДА; ВСЕЙ СТРАНЫ.
Когда я задался ?-ом о том, как предоставить более сильный инструмент для моих клиентов- ? сам собой отпал.... НО! и это еще не все: пройти са-настройку в 12 каналов зороастризма (с каналом ОРМУЗД!!!) могут БЕЗ ОПЛАТЫ те, кто оплатил мне на ЭТОМ ФОРУМЕ посвящ. в зороастризм. Заявки принимаются в теме посвящения: ПОСВЯЩЕНИЕ В ЗОРОАСТРИЗМ- так Вы будите уверенны, что ваша заявка дошла до адресата- Михаила РА. кто подаст заявку первым, тот раньше др. и пройдет доп. со-настройку в 12 каналов,- все по честному. ДАННАЯ ОПЦИЯ (БЕЗ ОПЛАТЫ 12 каналов!) ДОСТУПНО ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ ТЕМ, КТО УЖЕ ОПЛАЧИВАЛ МНЕ данное посвящение и считает нужным повысить кпд своей работы в зоро; для всех остальных посвящаемых- оплата в штатном режиме.