уже в понедельник все банки будут открыты ибо завершаются праздники мая т о для вас - можете давать заявки на посвящения уже с сегодняшнего дня, с ув!
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщений 571 страница 582 из 582
Поделиться5722024-08-10 05:45:21
вуду эгрегор акция скидки https://vipvoodoo.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p1219
Поделиться5732024-08-12 05:18:25
созрел и на вуду акцию скидки провести (я учитываю архи напряженную ситуацию в мире-которую я вам многие годы назад пророчествовал и до сих пор толку-как жить-изучайте форум, практикуйте
Поделиться5742024-08-15 05:48:53
объявленные акции скидки на посвящения (зороастризм; вуду; славяно-арийский эгрегор) действуют до 21 сентября 2024 года
Поделиться5752024-09-10 07:38:11
для тех кто за творчеством Г.П.МАЛАХОВА следит- его ВК аккаунт https://vk.com/malakhovpro?ysclid=m0bvnnh8c5391520338
Поделиться5762024-09-23 05:48:32
мы завершили все объявленные ранее акции скидки
Поделиться5772024-11-15 08:32:35
напоминалка-через месяц-15 декабря- старт отпуска МИХАИЛА РА до 1 января 2025 года; т.о до 15 декабря провожу все посвящения и сеансы в обычном режиме
Поделиться5782024-11-17 11:22:36
в следующем году цены посвящений и сеансов оставляю без ПОВЫШЕНИЙ т е по ценам этого года принимаю заказы
Поделиться5792024-12-26 09:36:33
принято решение о проведении акции в период с 1 января по 19 января 2025 года (по тем же ценам последней проводимой акции на все посвящения форума-зороастризм, вуду, славяно-арийский эгрегор (посвящение ЖРЕЦ СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО ЭГРЕГОРА). еще раз напомню сумму пожертвований в ночь на 1 января 2025 года- периода окончания отпуска МИХАИЛА РА- следите за анонсами форума- с приближающимся новолетием, сынки!
Поделиться5802025-01-09 08:34:07
НАЧИНАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН-СЫНКИ- прошлый год был сугубо триумфальный в морально-нравственном аспекте моей просветительской деятельности и в жизни- за год до этого, т е в 2023 году просмотрел цикл передач на ютубе о всех странах персидского залива-инфа там давалась по состоянию где-то на 2021-2022 год, свежая; обычно в советском образовании мы не очень оными странами интересовались и даже в студенческие годы а-ля там нефть есть и монархические страны, как бы на этом и все. особливо в передачах мне запомнилось, что в этих арабских странах (в отличии от вас) никто и думать не думал и не совершает практических шагов для увеличения нищеты в своей жизни, а правят странами- АБСОЛЮТНЫЕ МОНАРХИ,- т е очень выгодно по деньгам т к не надо кучу нефтяных и газовых денег тратить на чиновников- царь все сам решает сугубо . сразу решил- самая выгодная для меня тем паче по сиротству свою- монархия, богаче жизнь, богоугодная. а тут в 2024 году решил посмотреть уже не первый раз передачу про НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА- из передачи запомнилось, что он советовал кормить голубей (как символ ДУХА СВЯТОГО)- это начал реализовывать, зашло сразу,- помогает во всех сферах, хлеб беру от собирательства пищи коей занимаюсь ХРИСТА БОГУ РАДА, как отцы Православной церкви без упования на результат (лес у меня рядом)- и его 2-ой совет про почитание ЦАРСКОЙ СЕМЬИ и особенно НИКОЛАЯ второго- я первый раз в жизни принял заочно участие в царских днях когда и поминали их и сотворяли крестные ходы, было трудно- три ночей ливней и полное одиноччество в ливень с зонтом в лесу оные костерки возжигал для т н прошений о снятии с РОССИИ эпитимьи БОГОМ за убийство царской семьи- моления мои шли величаво- по часам Ангелы включали ливень и даже грозы, только завершал сие действо и домой шел уже из леса с собирательства (тогда пищу домой ведрами носил, дорогущую-тоже разумел как знак Божий). как эти три дня прошли Ангелы ливни по часм отключили, улыбнуло. потом я лопатина евгения канал доктора из мытищи увидел, изучил-нынче на рутубе его смотрю и канал православного писателя СЕРГЕЯ БАКУМЕНКО, так же продолжал в промышленных масштабах сотворять боевую магию- много было попалено и уничтожено чертей, бесов, демонов ада и полностью обескровлены служки антихриста кто мне вред творил и завидовал- для них сейчас начался СУД БОЖИЙ... трудимся и в новолетие пищу собираю, частично- одежду, начал читать АКАФИСТ НИКОЛАЮ второму (в одной из передач недавно вроде в 2009 году одной женщине сам НИКОЛАЙ 2-й являлся с Божьей Матерью и крепко рекомендовали каждый день читать ему акафист- дабы у нас все в стране на лад пошло- обычно я заметил, как я читаю ему акафист и в тот год тоже- с пищей везет в собирательстве, т е помогает он нам крепко, а молящихся ему маловать. вот даю ссылочку на акафист (прим- чуток позже и др материалы на форуме буду выкладывать) https://akafistnik.ru/akafisty-russkim- … o199066695
Поделиться5812025-01-12 08:54:28
напоминание- 20 января 2025 года завершится масштабная АКЦИЯ СКИДОК на посвящения форума
Поделиться5822025-01-13 08:04:32
продолжение двух постов выше про т н царскую тему- даю ссылочку на видео о НАСТАВЛЕНИЯХ отца НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА по царской теме и особой иконе для будущего царского правления на РУСИ- интервью р.б дает-чадо отца Н.Гурьянова- редкое видео https://www.youtube.com/watch?v=o1fVsaG … p;index=10 (это, чтоб вы не думали- что МИХАИЛ РА от себя навыдумывал что-тою,- а есть и такие деятели с АФОНА про их осрамление на 21 сентябре 2024 года а-ля их царе якобы многие уже видосы смотрели. Бог не Тимошка-видит немножко...