ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » НОВОСТИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщений 601 страница 609 из 609

601

на этот год принято решение о снижении сумм пожертвования за посвящения зороастризи вуду в т ч и сеансы-активно читайте инфу форума

602

рекомендуется нажатие кнопки активные темы в верху шапки форума ибо крепко снижены суммы пожертвований за посвящения и сеансы. покуда все лишь трещат о боголюбии и любви к РОДИНЕ мы активно на деле пособляем нации в деле поднятия ее с колен!важно на деле пособлять людям а не только говорить об этом на уровне лицемеров
ДЕЛО БОЖИЕ ТВОРИМ, СЫНКИ!

603

постепенно будет выкладка-ответы на вопросы и самопомощь ЗОЖ-уже начал выкладывать книги в дар кои можно получить при личной встречи при посвящении

604

напоминаю-как и все годы от основания форума ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ ОПЛАТЫ-на куче форумов и сайтах все консультации платные

605

было принято решение продолжить давать инфу про зож знания любовников ибо сейчас по статистике в рф за декабрь и первые 15 дней 2026 года многие по нищете уже забили болт на свое здоровье и даже отказываются от платной медицины и операций т к после операции надобно еще курс проходить из лекарств дабы не умереть, а платить-нечем т о как бы опять как в эпоху б н ельцина люди сами репу чешат как себя лечить-богатые любовники покупают бады и свое здоровье поддерживают-особливо кто из баб имеет цель бабью долю наладить-в последующих ЗОЖ выпусках дам инфу про финтес зож для омоложения и подпитки, замедления старения и дам побробности про мой случай т е про производителя бадов ибо в случае с хлорофиллом жидким есть оказия-разные производители и в т ч и из стран богачек, а отзывы разные даже плохие,- хотя смотря как смотреть что они имели целью от пития а-ля стул наладить или жкт чистка-есть нюансы, я даже позже про хлорофилл жидкий дам адрес и сайта и т о сами можете глянуть и прикинуть, сравнить-я лично не пк больше доверяю, а любовникам-кои мне пакеты на видном месте оставляют возле леса ковшей мини баков-мини помоек ( в провинции не ведаю как сие происходит-у нас т н ковши идут) с бадами и гелями, шампунями-там сырье не кислое идет, уже проверено мной. пока все-следите за анонсами.

606

23 февраля-все посвящения и сеансы проводятся в обычном режиме-подавать заявку и вносить сумму пожертвования рекомендуется за два-три рабочих дня ибо банки работают в лайт режиме в канун праздников

607

с 1 по 9 мая 2026 года- в канун и во все праздники мая- ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ ДАЮТСЯ В ОБЫЧНОМ режиме РЕКОМЕНДУЕТСЯ писать на мой майл заявки заранее ибо банки в праздничные дни не работают а суммы пожертвования за сеансы и посвящения мы принимаем именно через банковские переводы

608

важно для потенциальных ходатаях на посвящения-сегодня прочитал про блокировки и я понял запрет на телеграмм-тут могу дать совет в наших сеансах и посвящениях форума- дабы инфу инструкции о посвящении и наработкт каналов после посвящений не терять коль пользуетесь смартфоном и мессенджерами (я не пользуюсь ими от слова вообще и у меня т о только кнопочный телефон)- выписывайте от руки инфу что вам присылаю после перевода сумм пожертвований в блокнот или в тетрадь-так вся инфа под рукой будет и любая блокировка вам не почем и т о поступать с постами форума-понравилась практика-смело переписать в тетрадь т е особо на аппарат смартфона не рассчитывать- с ув!

609

если кто-то планирует посвящаться в ПАСХУ-желательно подавать заявку за два-три дня до предполагаемой даты посвящения т е не 12 апреля а где-то 9 апреля

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » НОВОСТИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ