ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » НОВОСТИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 582

91

ДЕТИ МОИ! ДУХОВНЫЕ ЧАДА!!! ГРЯДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ В СЛАВЯНО-АРИЙСКИЙ ЭГРЕГОР (ЕМУ около 1 млрд лет!!!): ждем обновление инфы ЗДЕСЬ: ПОСВЯЩЕНИЕ В СЛАВЯНО-АРИЙСКИЙ ЭГРЕГОР

92

До свиданья, друг мой, до свиданья, милый мой, ты у меня в груди, предназначенное расставанье, обещает встречу впереди .
(С.Есенин). произведены обновления: убраны посвящения в сэн (писал об этом ранее) и закончен прием денежных переводов за посвящения. заявки юзера и ОПЛАТА моих услуг ранее 1 сентября 2014 года м.б рассмотрены лишь при одном условии, т.е в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ- если жизнь клиента ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ. майл Михаила Ра: mik6724@yandex.ru

93

ЛИКУЙ, ЭТНОС!!! в этом году планирую открыть сайт по ЭГРЕГОРУ ВУДУ: по теме ритуалы Вуду от Михаила Ра+ посвящение в эгрегор Вуду- следите за новостями форума!

94

После вояжа в Москву и Мос обл.ть  с 20- 24 мая МИХАИЛ РА будет дома, т.о в эти дни можно посвящаться: зороастризм; вуду и т.д!

95

НАПОМИНАЛКА: с 1 декабря 2014 г цена посвящения в 1 ПОРТАЛ ЗОРОАСТРИЗМА составит 99.900 руб

96

ДНИ посвящений (график посвящений) на июнь 2014 : 9;10;11 июня по предварительной записи через ЛС или майл

97

СЕГОДНЯ МНОЙ ПРОДОЛЖЕНА ТЕМА МИНИ-ВИДЕО о посвящениях в ЗОРОАСТРИЗМ

98

http://vipvoodoo.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
в честь открытия моего форума 50% скидка на посвящение в эгрегор вуду. срок акции ограничен

99

ФОРУМЧАНЕ! ГОСТИ ФОРУМА! был бы крепко рад и благодарен Вам за распространение инфы о моем НОВОМ ФОРУМЕ О МАГИИ ВУДУ,например, в соц сетях, среди друзей по инету и тех кто КРЕПКО интересуется магией ВУДУ. даю ссылку на форум: http://vipvoodoo.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p3

100

уточнение!50% скидка на посвящение в эгрегор ВУДУ продлиться до 12.00 мск 10 июня! торопись, дружок!

101

КЛИЕНТАМ НА ЗАМЕТКУ! сегодня узнал, что банки в Подольске не работают с CONTACT сис-мой переводов, т.о на сей день переводы принимаются лишь через ВЕСТЕРН ЮНИОН.

102

вместо системы CONTACT введена сис-ма перевода Золотая Корона т.о оплата за ритуалы и посвящения осуществляются через системы переводов: Вестерн Юнион; Золотая Корона (на выбор клиента). высылаю реквизиты по запросу через ЛС или майл mik6724@yandex.ru

103

АНОНС! ожидаются НОВЫЕ ВИДЕО О ЗОРОАСТРИЗМЕ! следите за новостями форума....

104

http://vipvoodoo.mybb.ru/viewtopic.php?id=13
ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ КУБЫ ОТЗЫВ

105

ДУХОВНЫЕ ЧАДА! УЧЕНИКИ! ЗАВТРА 12.06. ДАРУЮ БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ по темам пройденных, Вами посвящений у МИХАИЛА РА!: СЭН; ЗОРОАСТРИЗМ ; ВУДУ. вопросы принимаются на майл: mik6724@yandex.ru

106

ДОСРОЧНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ 50% СКИДКИ на ПОСВЯЩЕНИЯ в ЗОРОАСТРИЗМ. КОГДА? 20 июня.

107

РУСЬ! СЛАВЯНЕ! ЗАКОНЧИЛАСЬ 50% СКИДКА НА ПОСВЯЩЕНИЯ В ПОРТАЛЫ ЗОРОАСТРИЗМА

108

ЭТНОС! сей день- ДЕНЬ СИЛЫ ВЕЛИКОЙ: день летнего солнцестояния: эта ШАКТИ ЭНЕРГИЯ будет еще 2 дня подряд, что значительно усилит и без того мощный эффект от посвящений в порталы эгрегорного зороастризма,- дерзайте, проснитесь от духовной спячки, с любовью,- МИХАИЛ РА- ЖРЕЦ ЭГРЕГОРНОГО ЗОРОАСТРИЗМА

109

СВАРОЖИЧИ! 1 раз в год дарую возможность осуществить денежную поддержку форума, через строку справа ВВЕРХУ шапки форума:
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.- возможно выбрать различные варианты перевода денег,например, через ЯК.
данный шанс принять участие в благом деле действует до 29 июня включительно.

110

напоминалка: 29.06. закончится возможность поддержать материально сей форум через пожертвование денег на развитие форума (подробнее см пост выше)

111

НЕМНОГО ИНТРИГИ (мне нечего скрывать перед этносом- ДЕТЬМИ БОГОВ- РУСАМИ-АРИЯМИ ибо вероятность крайне мала, что если и я буду умалчивать ИСТИНУ о сильнейших видах магии ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ: ВУДУ+ЗОРОАСТРИЗМ, то что кто-то Вам даст хотя бы то, что Вы УЖЕ ПРОЧЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ и даже прошли посвящения или ритуалы вуду и зороастризм.это САНСАРА- дружок!) решил и дальше углубить тему ВУДУ: САКРАЛЬНАЯ СИЛА ВУДУ,- ОЖИДАЕТСЯ! НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ....

112

РУСЬ! с 3-6 июля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО перерыв в посвящениях и ритуалах ВУДУ+ ЗОРОАСТРИЗМ. денюжка с 7.07.2014 вновь принимается в штатном режиме.

113

МАГИЯ ВУДУ: ОБЗОР http://vipvoodoo.ru/viewtopic.php?id=29#p104

114

только что закончилась акция -принятие заявок- на зороастризм 2 портала по цене 1-го

115

АНОНС: буквально в течении недели подготовлю сборник вуду практик: простые методы ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ (ритуалы вуду для самостоятельной работы, в т.ч для привлечения денег... цена будет смешной ,- менее 1 тыс рублей, а гл.ое можно будет получить от меня совет и консультацию по оным практикам)
если кто архи этой темой интересуется- можете уже подавать мне заявку с пометкой МАГИЯ ВУДУ ЗАПРОС

116

с сегодняшнего дня посвящения и ритуалы даются в штатном режиме

117

более 1.700 просмотров за 1 месяц: ЗОРОАСТРИЗМ посвящение
ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ

118

ученики и клиенты, не успевшие оплатить посвящений до 1 сентября 2014 г , будут удалены 1.09.2014 с форума
(в том году сие тоже происходило 1 сентября)

119

м.б принята оплата за посвящения и ритуалы через яндекс.деньги , но это еще +1100 рублей к сумме оплаты

120

1 сентября ВСЕ НЕАКТИВНЫЕ ЮЗЕРЫ ФОРУМА (те кто не успел оплатить посвящения в зороастризм или в вуду) будут удалены!

Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » НОВОСТИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ