Эти практики-тайные практики лам буддизма.... На мой взгляд по значимости с ними может сравниться только Калачакра, кот. проводит Далай-Лама 14-ый.
ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГООР БУДДИЗМА- мистическая практика, кот не принадлежит ни к одной школе буддизма, НО! пройдя данное посвящение отпадает надобность в обрядах; ритуалах; молитвах к Богам и Богиням Буддизма, т.к происходит общение без посредников,- ОН-ЛАЙН С ЭГРЕГОРОМ БУДДИЗМА!
ПОСВЯЩЕНИЕ в Эгрегор Буддизма- авторская разработка мистика Лушникова Михаила Юрьевича (это я все о себе! ), не имеет аналогов в мире, НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕЙКИ, КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ И ЛЮБОЙ ДР.ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ ибо является духовным наследием славяно-арийской расы.
1 посвящение 1 день+мануал- оная практика- предварительный этап для прохождения ПХОВЫ.
ПХОВА- перенос сознания в момент смерти в высшие миры: райский мир Будды Амитабхи.
Это самая трудная практика, кот я даю на данный момент. Предисловие: мне потребовалось 2 года исследований, чтобы даровать миру ПХОВУ (усиленный вариант) в том виде, кот был бы идеален. Было много мистических препятствий, сделано немало ошибок и даже на время я СЕРЬЕЗНО подумывал об окончании эзотерической деятельности из-за принципиальных соображений- невозможности восстановить сей пласт духовного наследия, кот является архиважным для Путников.
К сожалению на данный момент заменить Пхову просто нечем для быстрого эволюционного роста.
МИНИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПХОВЫ:
1) очищение сознания от грубых, низких Энергий
2) прочистка сушумны от энергоблоков
3) свежесть восприятия действительности
4) установление прочного канала связи с Буддой Амитабхой, перекрыть этот канал НЕЛЬЗЯ! даже черной магией
5) духовный экстаз, вследствие очистки духовного сердца в анахате милостью Будды Амитабхи
+начальный максимум- кот не гарантируется, но может проявиться- пробуждение Души;перенос сознания при жизни в высшие миры.
Что точно дает Пхова? Любой искренне практикующий Пройдя Эгрегор Буддизма+ Пхову в следующей жизни воплотиться не ниже уровня этого воплощения в независимости от кармы,т.е даже может избежать адовых миров, кот ему можно избежать МИЛОСТЬЮ БУДДЫ АМИТАБХИ,НО! ПРИ ПОЛНОЙ ИСКРЕННОСТИ И ВЕРЫ В СИЛУ ПХОВЫ.
Данный вариант Пховы- усиленный- ибо перед ним практикующий проходит посвящение в Эгрегор Буддизма, к которому относится Пхова. Всего дается 4 посвящения 4 дня подряд+ мануал.
ВАЖНО!!! И ПХОВА И ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР БУДДИЗМА МНОЙ ПРОВОДЯТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, КАЖДЫЙ РАЗ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, все посвящения проходят на расстоянии
до 16 июня 2016 года в виду открытия и презентации сегодня мной посвящения БУДДА МЕДИЦИНЫ- СИЛЬНЕЙШИЙ КАНАЛ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ- прим ред объявляю огромную скидку на это посвящение: цена с сего дня на посвящение эгрегор буддизма (это тайное посвящение мистиков буддизма и лам высочайшего уровня посвящений)+ посвящение ВАДЖРАССАТВА : 100000 рублей оплата через сис-му переводов подробнее ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: майл mik6724@yandex.ru