Начинаю тему, кот. я обещал начать давать еще в этом месяце.
1-ая часть этой темы обращена по-большому счету к новичкам в эзотерике, но тем не менее начать надо именно с этих базисных (ключевых ?-ов).
Что Важно при практике ; выборе Мастера (любой эзотерической школы)?
1. Простота: метода В ЦЕЛОМ (вашей практики);энергосистем; упражнений; методов работы с энергоканалами и т.д. Простота изложения материала и даже (как не странно)- простота речи Мастера- Учителя- Наставника- Гуру- называйте его как хотите, суть одна! Я, например, очень большое внимание уделяю на лексикон, как говорит, человек у которого я планирую посвящаться и (или) эзотерически обучаться. Если на КОНКРЕТНЫЙ ? идет философский ответ; или ответ в стиле печки-лавочки (не о чем, без конкретики) или ответ, который еще больше запутывает- я с такими эзотериками не буду иметь дело. Обычно если человек правдив- ответит ПРАВДИВО по-простому, на простом русском языке без выкрутасов и обилия МОДНЫХ сейчас эзотерических терминов с санскрита....
2. ПРАВДА. В современном обществе говорить правду становится даже не прилично, люди сразу смотрят на такого человека с ленинским прищуром- с недоверием!!!! хотя должны быть ему благодарны, что он открывает им прописные истины ЗАНОВО или палит тему, на которую никто не говорит ПРАВДЫ.Пример: В свое время (в сентябре- октябре 2012г) на одном из форумов наделала много шума моя статья " МОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ О ЗОРОАСТРИЗМЕ"- ее число просмотров было даже значительно выше по сравнению с др. моими заметками о зороастризме и были люди, которые прочитав ее несколько раз!!! все равно не поверили в ее правдивость. А ситуация банальна- сказал людям правду- матку по теме, в которой разбираюсь, и на которую словно "кто-то наложил замок, при царе Горохе", т.е давно- для утаивания РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
ЭПИЛОГ ПО 1-ой части: ДРУЗЬЯ! не бойтесь узнать ПРАВДУ; РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ЭЗОТЕРИКЕ; В ОФФ-ЛАЙНЕ И В ОН-ЛАЙН. ЕСЛИ ВЫ начали париться в какой-то эзотерической системе, то помните о 2-ух китах ЭЗОТЕРИКИ: ПРОСТОТА+ ПРАВДА- это Вам поможет на ПУТИ! ПРИМ: о 3-ем ките- РЕЗУЛЬТАТЕ ОТ ЛЮБОЙ ПРАКТИКИ МЫ ПОГОВОРИМ во 2-ой части эзотерики без купюр.