ЭПИГРАФ: Яко на мя уповах- и услышу и покрыю
Основная часть: СЛАВЯНЕ! Вчера мной было ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, о чем я сообщил на ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ (ключевое слово:ВСЕ) в ПОРТАЛЫ ЗОРОАСТРИЗМА давать в формате СУТОЧНЫХ ПОСВЯЩЕНИЙ! На данный момент (на сколько мне известно в рамках русскоязычного инета) по ЗОРОАСТРИЗМУ- это УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, т.е сие кроме МИХАИЛА РА НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. Отрок Михаил, имевший ДЕРЗНОВЕНИЕ, пройти посвящения в ДЕНЕЖНЫЕ КАНАЛЫ ЗОРОАСТРИЗМА УЖЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ ЭТУ МИСТИЧЕСКУЮ+МАГИЧЕСКУЮ+ДУХОВНУЮ СИЛУ ОГНЯ ЗОРОАСТРИЗМА! (для тех кто на форуме 1-ый раз сообщаю, что впервые СУТОЧНЫЕ посвящения в зороастризм введены мной именно в ПОРТАЛЕ ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ЗОРОАСТРИЗМА!
Конечно я не раскрываю СЕКРЕТ и процедуру таинства СУТОЧНЫХ ПОСВЯЩЕНИЙ (подробно мы говорим с клиентом после оплаты ПЕРЕД посвящением в ПОРТАЛ ЗОРОАСТРИЗМА, который оплачен). Схема же суточных посвящений, как и при обычных посвящениях в Зороастризм прежде и в СЭН в частности,- ОСТАЛАСЬ ТОЙ ЖЕ: на каждое посвящение в 1 ПОРТАЛ: 3 дня подряд. Проработка ведется по всем фронтам.... в зависимости от ЦЕЛЕЙ ПОСВЯЩЕНИЯ (НЕДАВНО ВВЕЛ ЕЩЕ И ФИШЕЧКУ- даю посвящения с учетом ЗАДАЧ ПРАКТИКУЮЩЕГО НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ по запросу юзера, тему прокачки клиент выбирает сам и уведомляет меня ПЕРЕД ТАИНСТВОМ ПОСВЯЩЕНИЯ а-ля прокачка чакр; МУЖСКАЯ СИЛА; УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОХОТИ К ДЕНЬГАМ.... 2. Как всегда, ЭТНОС СЛАВЯН-АРИЕВ,- даже в СУТОЧНЫХ ПОСВЯЩЕНИЯХ ПОСВЯЩЕНИЕ дается ДИСТАНЦИОННО; ОН-ЛАЙН по ФИО адепта (т.е высылка фото мне на майл- лишь по желанию посвящяемого- обычно к этому склонны сомневающиеся девицы и мужчины в летах как бы "для усиления эффекта"- мне это погоду не делает,НО! если хочется прислать фото- ПРИСЫЛАЙТЕ). 3. ВВЕДЕНИЕ СУТОЧНОГО ГРАФИКА НА ПОСВЯЩЕНИЯ НЕ ПОВЛИЯЛО НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ, хотя на др сайтах уже с 1.1.2014 цена Посвящ ия в Зоро стала крепко расти, например, в АВЕСТИЙСКУЮ ДУХОВНУЮ ТРАДИЦИЮ с 52 до 70 тыс руб,- вот и мотайте на ус ВЫГОДНО ЛИ ПОСВЯЩАТЬСЯ У МИХАИЛА РА.... С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ,- МИХАИЛ : ЖРЕЦ ЗОРОАСТРИЗМА