Эпиграф: Любителям посвящений в эгрегорный зороастризм ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Основная часть: МИФ первый: пройти посвящение в 12 каналов (в др эзотерических школах и того меньше,- от 9 до 10 каналов) можно лишь на СТУПЕНИ МАСТЕР КОСМОЭНЕРГЕТИКИ.
Мое мнение: про данный ? на форуме отведена целая тема: МОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ О ЗОРОАСТРИЗМЕ. Краткий смысл этой статьи: в древности не было КОСМОЭНЕРГЕТИКИ, а ЗОРОАСТРИЗМ- был и в него тоже посвящали, да и все мои ученики и клиенты посвящались у меня не имея ступени МАСТЕР КОСМОЭНЕРГЕТИКИ и получают очень хорошие результаты с помощью зороастризма (иначе бы они тогда не продолжили у меня обучение, так ведь?)
МИФ второй: ПОСВЯЩАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО ОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕ МНЕНИЕ: Если не умеешь посвящать на расстоянии (хотя бы через фото, НО! я и здесь иду в переди эзотерического прогресса,- посвящаю по ФИО+ названию города посвящаемого+ названию области),- то да,- ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!- ПОСВЯЩАЙ ОЧНО и желательно целую группу сразу окучить, чтобы время свое сэкономить и денег больше получить!
МИФ третий: женщины в практике каналами зороастризма, КАК ПРАВИЛО, имею большие результаты
МОЕ МНЕНИЕ: это все грезы!!! безпочвенные иллюзии. В эзотерике мужчины (по крайней мере кто у меня посвящался и посвящается в 2014 году) более адекватны: меньше жадности; меньше каши в голове; сильнее женщин энергетически и магически+ банально имеют русскую сметку и больше свободного времени. Масштабы мыслей - амбиции у мужчин тоже больше. Такова реальность!
МИФ четвертый: использовать надо лишь каналы зороастризма ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, т.е от МИТРЫ до ДЕЕНА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО... (см. перечень каналов зоро здесь: ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ - прим ред)
МОЕ МНЕНИЕ: жизнь заставит- будешь и БОЕВЫЕ КАНАЛЫ ЗОРОАСТРИЗМА ПРИМЕНЯТЬ (были случае в моей жизни когда БОЕВЫЕ КАНАЛЫ ЗОРОАСТРИЗМА в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ И УБЕРЕГЛИ от вымогателей денег- хотя по "случайным" обстоятельствам те кто Вас уверил, что зоро лишь для исполнения желаний применяют, сами ИСПОЛЬЗУЮТ БОЕВЫЕ КАНАЛЫ ЗОРОАСТРИЗМА !!!!- выводы делайте сами.
Эпилог: надеюсь мне удалось в этой статье развенчать мифы и ОТКРЫТЬ ВАМ ИСТИНУ О ЗОРОАСТРИЗМЕ!