Многон, что я говоривал вам еще 10-15 лет назад и особливо по части ЗНАНИЙ в секасе и давал советы токма нынче начали проявлятся на свет БОЖИЙ-то тут то там пишут, обсуждают дескать столкнулся с тарелочницей, как только ВВП начал падать, а цены вверх пошли-сразу семья развалилась-по факту женщине вы были нужны для взятия в банке ипотеки и тп. Я крекпо рад, что очень поздно-гром не грянет-мужик не перекрестится,- вы начали ПРИЗНАВАТЬ сами себе и общественных местах,- что фактически секс вас сделал нищими-ЗНАНИЙ о секск на РУСИ фактически нет и майся горемыкой коль в секасе не в зуб ногой. Я хочу начать повествования с ШОК-ИНФЫ- это не сплетни и не досужие домысли ибо сее млеко истины может вас от смерти СПАСТИ-эту тайну о сексе все женщины (если не знают, а хотя бы догадываются) будут скрывать. Надо быть готовым к тому, что при сексе может оказаться, что женщина-ЭНЕРГОВАМПИР, т е тянет через вас из тела вашего и чакр энергию, т к фактически сама сексуальную энергию не вырабатывает ни маткой, ни влагалищем ни тем паче свадхистаной чакрой и чем старше женщина-тем более вероятно, что вы для нее не только денежный, но и сексуальный донор. ПРимер из жизни. Я как то решил завязать с хаживанием в парикхмахерскую ибо заметил негатив от мастеров-были эти женщины недовольны, что платил за стрижку под ноль-наголо, так экономичнее и в жару удобно, чтож вы думаете, сынки, сижу в кресле жду своей очереди а-ля напоследок решил подстричься- идет наш отечественный сериал и там кадр: встречаются бывшие муж и жена-развились и тут и мужчины понеслось- его бывшая дама в летах под 50 лет кукует и без мужа, а он-ее ровестник сразу взял в супппружницы молодую и сразу через год стал отцом и даже местным депутатом- т н бывшая в шоке.. Казалось пусячок,- только сменил супружницу и сразу в гору пошел и барином живет хоть и годами не молод. Как можно оный вампиризм разглядеь- тут все просто-если после секса идет пагуба- чресла слабы, хочется спать все время или преследуют неудачи-к бабке не ходи: через секс негатив имеете и наоборот-только от такой дамочки избавились и дела в гору пошли, а особливо если обряд провели магичческий на закрытие канала связи с женщиной-вампирицей и на возврат вашей же чистой энергии от нее. Очень важная инфа, сынки. Секс у нас рухнул фактически т к скрывать уже из-за экономических причин в стране женские хитрости и развод вас на деньги уже нельзя-все очевидно даже вам из-за начавшегося прозрения нации и идут оные передачи и исповеди сынков безусых, что секс в их жизнь горе принес и нищету.
Стало быть коль секрет секса держать изволите- надобно иметь и сексуальную стратегию во взаимоотношениях с противоположным полом.
1 вариант- вы живете без дружбы и спаек и секса с девицами-это самый богатый слой мужчин в т н мужском движении-миспачи-термин-мужчины, идущие своим путем означает-богаче их только в старой царской России были мужчины-скопцы.Тут понятно все-для эконом благ сводится секс движ на нет
2 вариант поведения- т н срединный слой- находятся на секс воздержании и эпизодиччески или онанируют с выбросом семени или эпизодически дружат-один парень из этой кагорты молодой блогер после предельного воздержания эпизодически срывается и пользуется в москве проститками салонов. У нас сит в Подольске такая-по безденежью ребята живут с родителями и далее папа умирает, потом уже мама и они секс не делают-онанируют и становятся богачасами т н к ним кв-ра собственность переходит (динамику онанизма не узнал я у них-жаль-м б пригодится для просветительской деятельности и вам бы поведал
ну и третья страта- это альфачи-развратники- пользуют баб крепко ибо деньгой обжились. Обычно по нищете сей вариант м б применен если вы инфу форума окучили по части денег и раздел как научится жить- т е суть-чтобы разврат творить экономически ЗНАНИЯ человек обретает и уже после этого только баб чпокать-НЕ НАПУТАЙТЕ ничего в последовательности, сынки,-иначи сорить деньгами начнете сразу нищем станет. Как-то так. итог-внимает в фичечки секса о кот в инете особо никто не сказывает, пременяйте ЗНАНИЯ и в добрый ПУТЬ!